Skille #13061 19 октября 2019 NeGa123 написал 19.10.2019 в 11:32: это давно ввели? сегодня было разоки на прошлой неделе домучал таки 6к на водоносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13062 19 октября 2019 ну не забудь через часик написать про то, что кидает на низкие ранги, а спустя часик про то, какие эншенты/дивайны дебилы, а ближе к вечеру можно и это повторить уже Skille написал 19.10.2019 в 12:18: домучал таки 6к на водоносе pls ne nado, Kant и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13064 19 октября 2019 никакой желчи, разве что часть где написано эншенты/дивайны дебилы, но, учитывая, что я сам эншент, это никак желчью не назовёшь :) напрашивающийся вопрос про уместность подобных постов, я задавать, к слову, не собираюсь, либо вы сами одумаетесь, что навряд ли, либо рано или поздно модератор начнёт снова выдавать путёвки на отдых за посты, содержащие подобную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13065 19 октября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13066 19 октября 2019 смешной пассаж про хуевость аншинтов/диванов от @@Skille будто челы САМИ к тебе по своему желанию залетают в игру. Они играют на свои ммры, то, что ты играешь лучше их - это НЕ ИХ ВИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13067 19 октября 2019 (изменено) ну, если игру проиграли в итоге, будучи pos1/pos2/pos3/pos4/pos5/коучем/спектатором/жителем Африки/etc., зачем смотреть реплей игры или что-то анализировать, просто глянь на ранги, видишь эншента/дивайна => причина почему проебали сразу очевидна Показать содержимое zatrolka_tupostu (желчь) а чтобы игру не проиграть нужно ещё в начале игры, если попался с соответствующим игроком, написать в чат что-то вроде "эншенты/дивайны %insertsomethinghere%..." или вздохнуть в микрофон, чтобы дать понять, что причина потенциального поражения лежит на поверхности к слову, уже 654 страницы, мб пора закрывать топик? и не создавать никакой новый, по крайней мере какой-то промежуток времени, чтобы сами понимаете кто, ушли туда, откуда пришли Изменено 19 октября 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13068 19 октября 2019 (изменено) да я же не отрицаю, я тупа на уровне властелинов плею (теперь дивайнов)даже не спорю что я лсный хуесос, который не умеет плей ни на чем и только жалуется когда ему сильные челы на кор позишене игры не завозятвы во всем правы парни, все правильно ммчик кидает Изменено 19 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13069 19 октября 2019 да какая разница какой ранг,смысл в том, схуяли такой разброс,думаю если эншенту рыцарей подкинет, он тоже нихуево сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13070 19 октября 2019 не подкинет, поэтому челы так и рассуждают ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13071 19 октября 2019 справа убожество которое зовется оксимирона слева почему у чела красная подсветка? из-за лоу бехавиора я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13072 19 октября 2019 теперь так группы игроков выделяются Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #13073 19 октября 2019 высрали матчмейкинг хуету, которую наверняка даже не тестилитеперь несколько месяцев пытаются хоть что-то сделать с этимпоиск по 15 минутнет соло купросто ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13074 19 октября 2019 TryNotDie написал 18.10.2019 в 22:07: кстати рили 7к бехэвиора, игры на 1-2 ищет стабильно 20 минут, если кто то не принял ищи ещё 20, то есть это настолько стабильно, что можно нажать поиск и с таймером на телефоне идти в магаз будучи уверенным, что раньше ты игру не найдешь. С другой стороны поисков по 30-40 минут тоже нет, стабильно 19-21 минута ВСЕГДА вот кстати да, всегда от 18 минут поиск, ВСЕГДА. Даже если 1 уебан не нажал, то по-новой искать 9 рыл столько же. Как-будто у них цель чтобы игрок сначала заебался 20 минут искать, и только потом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #13075 19 октября 2019 ++если чел не принял, то никакого "ретёрнинг ту сич виз хай приорити" нет, как было до апдейтапо новой 15 минут ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13076 19 октября 2019 А что если 1 не принявший чел - это просто такая фича от вольво, что бы всё таки подыскать игроков за 40 минут.Типо они не укладываются в 20 минут и такие, "а сделаем типо один не принял что бы выглядело мол это не наш поиск 40 минут"Мы же никогда этого не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13077 19 октября 2019 Пошли в лобби 5х5 жители этой ветки,когда ,сервер ?наберется 10 тел Модераторский корпус против челяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13078 19 октября 2019 (изменено) Yuriy1234 написал 19.10.2019 в 14:24: А что если 1 не принявший чел - это просто такая фича от вольво, что бы всё таки подыскать игроков за 40 минут.Типо они не укладываются в 20 минут и такие, "а сделаем типо один не принял что бы выглядело мол это не наш поиск 40 минут"Мы же никогда этого не узнаем. тогда уже поиск в 60 минут первый раз агент не принимает, второй раз не грузится. и только на третий раз, если повезёт, ты сможешь начать игру. и то, только если все пикнут героя и никому не засчитает афк на стадии пика Изменено 19 октября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13079 19 октября 2019 То есть в платном дотаплюсе, с поиском по 1 роли, игру искал <10 минут, а в бесплатном мме с поиском по 2 ролям, с убранной нахуй из игры галочкой "искать он соло стак", мне ищет по 20 минут. АЛО где логика??!? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13080 19 октября 2019 у меня было что чел не принял и нашлось за секунду некст. На 4к не ищет игры вообще, 5к беха. На 5к ищет минут 15-20.Если трезво взглянуть - то изменения пошли на пользу. Раньше приходилось либо даблфарм-мид, либо в лесок, либо на рабе работать. Сейчас все стабильно - 20 минут и кателла нашлась. С рангами все еще пиздец, но мне лично похуй. Показать содержимое TryNotDie написал 19.10.2019 в 14:39: То есть в платном дотаплюсе, с поиском по 1 роли, игру искал <10 минут, а в бесплатном мме с поиском по 2 ролям, с убранной нахуй из игры галочкой "искать он соло стак", мне ищет по 20 минут. АЛО где логика??!?какие нахуй 10 минут? у меня один раз 3 ебаных часа искало)))))) по часу поиск был нормой. Во время инта искало хорошо, это факт, около 10 минут максимум, но все остальное время - просто пиздец.А еще там играли только обрыганы, которые зашли повыебываться своей шмоткой на лиона 5(сдохла мать) и своим лвлом. Там все афк фармили лес и не общались вообще. Просто ебаные боты. Там только под пивас играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение