Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

NeGa123 написал 19.10.2019 в 11:32:

это давно ввели? 

сегодня было разок

и на прошлой неделе

домучал таки 6к на водоносе

62223793f5.png

Поделиться сообщением

ну не забудь через часик написать про то, что кидает на низкие ранги, а спустя часик про то, какие эншенты/дивайны дебилы, а ближе к вечеру можно и это повторить уже 

Skille написал 19.10.2019 в 12:18:

домучал таки 6к на водоносе

62223793f5.png

Skille, pls ne nado и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

хуя желчь  :palevojein:

Поделиться сообщением

никакой желчи, разве что часть где написано эншенты/дивайны дебилы, но, учитывая, что я сам эншент, это никак желчью не назовёшь :) 

напрашивающийся вопрос про уместность подобных постов, я задавать, к слову, не собираюсь, либо вы сами одумаетесь, что навряд ли, либо рано или поздно модератор начнёт снова выдавать путёвки на отдых за посты, содержащие подобную информацию

Поделиться сообщением

https://sun1-25.userapi.com/c855620/v855620526/129e1d/wQPsAc6FbD8.jpg

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

смешной пассаж про хуевость аншинтов/диванов от @@Skille будто челы САМИ к тебе по своему желанию залетают в игру. Они играют на свои ммры, то, что ты играешь лучше их - это НЕ ИХ ВИНА

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, если игру проиграли в итоге, будучи pos1/pos2/pos3/pos4/pos5/коучем/спектатором/жителем Африки/etc., зачем смотреть реплей игры или что-то анализировать, просто глянь на ранги, видишь эншента/дивайна => причина почему проебали сразу очевидна

Показать содержимое

а чтобы игру не проиграть нужно ещё в начале игры, если попался с соответствующим игроком, написать в чат что-то вроде "эншенты/дивайны %insertsomethinghere%..." или вздохнуть в микрофон, чтобы дать понять, что причина потенциального поражения лежит на поверхности 

к слову, уже 654 страницы, мб пора закрывать топик? и не создавать никакой новый, по крайней мере какой-то промежуток времени, чтобы сами понимаете кто, ушли туда, откуда пришли 

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

(изменено)

да я же не отрицаю, я тупа на уровне властелинов плею (теперь дивайнов)

даже не спорю что я лсный хуесос, который не умеет плей ни на чем и только жалуется когда ему сильные челы на кор позишене игры не завозят

вы во всем правы парни, все правильно ммчик кидает  :clown:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

да какая разница какой ранг,смысл в том, схуяли такой разброс,думаю если эншенту рыцарей подкинет, он тоже нихуево сгорит

Поделиться сообщением

не подкинет, поэтому челы так и рассуждают

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

справа убожество которое зовется оксимирон

а слева почему у чела красная подсветка? из-за лоу бехавиора я так понял?

post-201747-0-95357900-1571493449_thumb.png

Поделиться сообщением

теперь так группы игроков выделяются

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

высрали  матчмейкинг хуету, которую наверняка даже не тестили
теперь несколько месяцев пытаются хоть что-то сделать с этим
поиск по 15 минут
нет соло ку
просто ебанаты 

Поделиться сообщением

TryNotDie написал 18.10.2019 в 22:07:
кстати рили 7к бехэвиора, игры на 1-2 ищет стабильно 20 минут, если кто то не принял ищи ещё 20, то есть это настолько стабильно, что можно нажать поиск и с таймером на телефоне идти в магаз будучи уверенным, что раньше ты игру не найдешь. С другой стороны поисков по 30-40 минут тоже нет, стабильно 19-21 минута ВСЕГДА

вот кстати да, всегда от 18 минут поиск, ВСЕГДА. Даже если 1 уебан не нажал, то по-новой искать 9 рыл столько же. Как-будто у них цель чтобы игрок сначала заебался 20 минут искать, и только потом нашел

Поделиться сообщением

++
если чел не принял, то никакого "ретёрнинг ту сич виз хай приорити" нет, как было до апдейта
по новой 15 минут ждать

Поделиться сообщением

А что если 1 не принявший чел - это просто такая фича от вольво, что бы всё таки подыскать игроков за 40 минут.
Типо они не укладываются в 20 минут и такие, "а сделаем типо один не принял что бы выглядело мол это не наш поиск 40 минут"
Мы же никогда этого не узнаем. 

Поделиться сообщением

Пошли в лобби 5х5 жители этой ветки,когда ,сервер ?наберется 10 тел

Модераторский корпус против челяди

Поделиться сообщением

(изменено)
  Yuriy1234 написал 19.10.2019 в 14:24:

А что если 1 не принявший чел - это просто такая фича от вольво, что бы всё таки подыскать игроков за 40 минут.

Типо они не укладываются в 20 минут и такие, "а сделаем типо один не принял что бы выглядело мол это не наш поиск 40 минут"

Мы же никогда этого не узнаем.

тогда уже поиск в 60 минут

первый раз агент не принимает, второй раз не грузится. и только на третий раз, если повезёт, ты сможешь начать игру. и то, только если все пикнут героя и никому не засчитает афк на стадии пика

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

То есть в платном дотаплюсе, с поиском по 1 роли, игру искал <10 минут, а в бесплатном мме с поиском по 2 ролям, с убранной нахуй из игры галочкой "искать он соло стак", мне ищет по 20 минут. АЛО где логика??!?

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

у меня было что чел не принял и нашлось за секунду некст.  На 4к не ищет игры вообще, 5к беха. На 5к ищет минут 15-20.

Если трезво взглянуть - то изменения пошли на пользу. Раньше приходилось либо даблфарм-мид, либо в лесок, либо на рабе работать. Сейчас все стабильно - 20 минут и кателла нашлась. 

С рангами все еще пиздец, но мне лично похуй.

Показать содержимое

TryNotDie написал 19.10.2019 в 14:39:

То есть в платном дотаплюсе, с поиском по 1 роли, игру искал <10 минут, а в бесплатном мме с поиском по 2 ролям, с убранной нахуй из игры галочкой "искать он соло стак", мне ищет по 20 минут. АЛО где логика??!?

какие нахуй 10 минут? у меня один раз 3 ебаных часа искало)))))) по часу поиск был нормой. Во время инта искало хорошо, это факт, около 10 минут максимум, но все остальное время - просто пиздец.

А еще там играли только обрыганы, которые зашли повыебываться своей шмоткой на лиона 5(сдохла мать) и своим лвлом. Там все афк фармили лес и не общались вообще. Просто ебаные боты. Там только под пивас играли. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...