Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

врка если не стоит линию то негерой

вивер тоже

все остальные вышеперечисленные как-то камбекают

Поделиться сообщением

как вам дум в xарде с замакшенным блейдом без прокачки земли?

Поделиться сообщением

а жить ему как с 0 брони?

это прокатывает только если против него стоит соло милишник

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

lдум без земли фрифраг але

ну если соло харду рассматривать вс расты+огра тут никто не вывезет офк

надо ходить даблой чтобы хоть как-то отвоевать там фарм и опыт

на практике если идешь соло хард и попадаешь к трипле то пиздят нещадно, если не косячат то реально не дают нихуя сделать а если есть чем цепануть то и нафидить изи

тут нужны просто герои которые могут нарушить эквилибриум либо просто очень трудноубиваемые

например энигма и лич отлично под свой тавер заводят крипцов благодаря денаям ренжевого (обрачу внимание что у энигмы 35 кд т.е. денаить можно каждую волну)

нормально фениксом стоять, шкерится от сапов по деревьям а в случае чего давать деру

андерлордом я всегда фижу

некрофосом раньше ходил но сейчас это не герой

вивером не играю но уебка очень тяжело прогнать от экспы я не знаю почему он вам не нравится

был случай играл я соло зевсом (ну так получилось), меня просто гнобили настолько жестко, рубен даже закинул на клиф было дело, ну я был там 3 лвл против 6 у кери или чета такое

бот10 по нетворсу

но игру мы выиграли

потому что трипла не должна так сильно хэйтить хардера, если они ничего не делают и у вас не откровенные руинеры в команде, то такие сапы будут жестоко обломаны и наказаны в итоге, поэтому когда совсем хуево и сапы не дают дышать я просто собираю нервы в кулак и жду

согласен по всем пунктам, но...

только вот энигма не в каждый пик входит, контрпик сайленсера и ты не герой, это раз, энигма триггер для репортов, если по ходу игры запорешь пару блекхоллов, это два

лич тоже к минуте так к 60 теряет свою актуальность и превращается в героя который тупо кидает на всех броню и отдавать для такого героя целую линию тупо

по поводу вивера - выбает такая хуйня, что инициации в команде тупо 0, долбоебы напикали, и единственная роль, которая может добавить инициации это хард, вивер такой себе инициатор по игре

хочется вот прям такого героя, чтоб и соло хард, и в лесу пофармить может, и инициация на уровне, пока ничего в голову не приходит кроме клокверка, ито сомнительно

Поделиться сообщением

(изменено)
хочется вот прям такого героя, чтоб и соло хард, и в лесу пофармить может, и инициация на уровне, пока ничего в голову не приходит кроме клокверка, ито сомнительно

есть такой герой, лучший герой в доте, зовут акс

ну погнобить можно и его (а кого нельзя), но против даблы (не пришла трипла или второй сап отлучился) уже похуй, он на супорта быкует со своим регеном

ну а там блинк бм и ты царь в любой ситуации

я уж не говорю о том что если пик у врагов неудачный то красный уебок вообще начинает беспределить там в соляного, пушить, скипать волны и разгонять даблу неудачников

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну один раз нас сломал керри лич с харды

+120 урона и встроенный скади всё же не шутки, если его не трогать всю игру  :trollface:

да еще и талант на гпм и мс

просто парень купил 4 слота, кидал на себя армор и бегал как ебанутый по всей карте пиздил с руки

а нападешь на него несколькими героями, там чайник в ебало прилетает  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче акс клок и дум — и все они меня бесят, не люблю ими играть. Придется перетерпеть себя

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Дум - кусок говна.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну смотри как я вижу дума

идешь на лайн, если там дабла, то вкачиваешь землю, если триппла, то деваур и жрешь нейтралов, рано или поздно 1 сап уйдет и уже можно дать пизды, главное начало перетерпеть и дальше можно камбекнуть

дум наверно самый слабый из тех что я выше назвал тут согл

Поделиться сообщением

Кентавр и никс (лес не пофармить только) ещё ничего.  :buba:

Поделиться сообщением

давно думом не играл, ща глянул кд деваура и земли, ладно согласен он помойка

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри как я вижу дума

идешь на лайн, если там дабла, то вкачиваешь землю, если триппла, то деваур и жрешь нейтралов, рано или поздно 1 сап уйдет и уже можно дать пизды, главное начало перетерпеть и дальше можно камбекнуть

дум наверно самый слабый из тех что я выше назвал тут согл

да не важно как он там лайн стоит это просто юзлес помойка которая фармит полчаса чтобы потом все равно нихуя не сделать а может даже вообще дум в линку бросить

герой без армора, вот я сколько пробовал им играть, эти его фокусы с земелькой вообще чет не вывозят, все равно его в замесах выносят вперед ногами и ты просто импакт не успеваешь внести, типа дал 1 раз блейд, попердел земелькой 5 секунд и все

я не знаю короче, может это я хуевый

но даже не помню чтобы другие люди в играх что-то особенное показывали на думе, максимум это сноубольный с шадоублейдом там который по кд дума (который очень большой) выходит на успешную охоту И ТО потом игру проебывает, потому что всю игру резал сапов и тратил на них ульт-геймченджер

у него фрог отнял весь армор и удар с руки (бат 2.0), просто какой-то инвалид блять стал, а скилы у него типа бойцовские при этом

дайте свену такие скилы и он там расхуярил бы всех направо и налево. а этот... тьфу

BRA_HAYFA понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что трипла не должна так сильно хэйтить хардера

кстати замечу одну самую печальную тенденцию за ласт время

если тебя гнобят в харде прям люто, + сапы иногда ебут еще и мид, пока ты сидишь в таверне, если твоя триппла снизу точно также не гнобит вражеского хардера и у него дела в разы лучше чем у тебя, то это проеб в 80%, даже фрифарм твоего керри не спасет

20% - если противник ошибется и все таки отдаст свои стрики или задайвит под т4 или фонтан

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что трипла не должна так сильно хэйтить хардера

кстати замечу одну самую печальную тенденцию за ласт время

если тебя гнобят в харде прям люто, + сапы иногда ебут еще и мид, пока ты сидишь в таверне, если твоя триппла снизу точно также не гнобит вражеского хардера и у него дела в разы лучше чем у тебя, то это проеб в 80%, даже фрифарм твоего керри не спасет

20% - если противник ошибется и все таки отдаст свои стрики или задайвит под т4 или фонтан

ну тут всякие расклады могут быть

когда все зеркально тут понятно

когда тебя гнобят а ваши выебали мид то вы в выигрыше

если ваши побегали в мид но неудачно то вы в проигрыше. дохуя от пиков зависит конечно

гнобить хардера и не рыпаться это типа надежно

на практике сапы через несколько минут отпускают хватку, начинают роумить, крипцы начинают к таверу подбегать и все выравнивается

ну иногда совсем больнгые ублюдки на сапах не уходят с харды, даже под тавер лезут убивать, я с этого горю пиздец но такие игры выигрываются вполне себе нормально в итоге

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чтоб и соло хард, и в лесу пофармить может, и инициация на уровне

скорпион, питлорд, шейк, тайд? 

Поделиться сообщением

Никс на 3 дед хироу

Поделиться сообщением

покупаешь базилу и xаваешь совуxа

Поделиться сообщением

чтоб и соло хард, и в лесу пофармить может, и инициация на уровне

скорпион, питлорд, шейк, тайд? 

всех кого ты перечислил с первого левла не вылезают из под своего тавера

Поделиться сообщением

10 дсов из 10

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

10 дсов из 10

вот только ДС, после всех его нерфов, сам по себе то еще говно. его вывозят возможные комбы под вакуум, но это нихуя не про пабы.

а вообще иногда вывозит тактический фид - стараешься на 1м лвле зафидить так, чтобы оппонент покоцал твоих крипов по максимуму в процессе убийства (предварительно стоит заблочить отвод) и лететь на запушенную линию. если все сделать правильно, можно вывезти 3й лвл до того как баланас на лайне восстановится. а дальше уже от этого плясать

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...