ThunderFortress #2261 13 октября 2018 Ебаное возвращение ебаного СФа. Ух бля, возьму ч0рного, перекаэшу енеми мидера, возьму лотар и переубиваю всех саппортов, а потом лузну. Могу ещё лузнуть убивая саппортов.И это при всем дизбалансе койлов и убер доминации в миде. Найс чар, хорошо что не за меня эти гении были, вкусно. Грим пиздец ослаб, как Фейка сейчас в ерли гейме: Мала эффективность абилок без лвлов вложенных, высокие кд, сложность использования (да).Ерли - Ой я тут опыта пососу и там пососу...Лейт - ...а потом вас обоссу. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2262 14 октября 2018 (изменено) Ну пока дауны на сфе не поймут, что им надо тарить хекс и заканчивать игру на 30, то сф так и будет в дерьме, по сути, это тот же алхимик в плане сноуболла и окончания игры как можно раньше ибо в лейте вообще ничего не может (почти)Кстати, возвращаясь к правильным билдам на алхимикаПросто все идеально сделал, талант на урон, мйолнир (от которого урона пизда как много, особенно с щитком), а вместо бкб можно манту, манта всегда хороша, потом вместо сапога берешь абисал и вообще агоньВот прям все заебись сделалhttps://www.youtube.com/watch?v=TiHeIsxH7f8 Изменено 14 октября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #2263 14 октября 2018 как же ты заебал со своим алхимиком ALF™ понравилось это oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2264 14 октября 2018 Видео не смотрел (офк), но случаем там он не брал армлет? Если да, то теперь понятно почему челы начали брать армлеты опять и менять через 5-10 минут прожав буквально пару раз. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2266 16 октября 2018 (изменено) спасибо гейбу за патч, за псевдонерф рики, челики перестали его банитьталант тучки на 4 сек по прежнему ебет Изменено 16 октября 2018 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2267 16 октября 2018 (изменено) Грим в ерли слабее 90% героев - Слишком зависим от лвлов и от тиммейтов.Хорошие тиммейты:Брю - Ерли доминация обеспечена и позже очень хорошо играть (комба через инк свел + блинк-клеп-ульт работает, Земленная панда "держит" в себе Брюшко не диспеля никакие баффы\дебаффы, т.е. если ты ультанул имея на себе Курсед Кроун от ДВ то ты можешь нехило так заруинить тиммейтам которые решили поддержать тебя в ульте.Дум - Видел 1 раз комбу, в целом круто, 2 дума(спелла) это просто приятно, но в целом не критично. Вы просто давите их на лайнинге, но опять же Лич смотрится лучше. Хотя Лич + Грим имеют неплохое комбо.Бист - Вы просто спамите по енеми в ерлигейме, т.е. комбы (0-3-2-0 на 5 лвле) у вас не будет, но будет сильный харрас. В лейтгейме 2 бкб пирс рора, в бкб пирс соулбинд это победа.СК (сильная комба вс ПЛа, вы друг друга "включаете", ПЛ очень силен против Грима, но слаб на всех стадиях против СК + Грим в команде врагов).Слардар - если бы был в мете, то силен на всех этапах.ВК - Худший из лучших напарников ИМХО, тебе приходится самому начинать комбу, ВК не может нормально из-за возвратной анимации стана. Если чел идёт в Радик после ПТ - Шансы победить резко падают.Рики - В ерли гейме вы друг друга сейвите, убивать не получиться (не должны по крайней мере). Позже вы ебете, но в начале сложно будет.Вивер - слишком сочная и отвратительная комба с жуками и духами, только за счет этого он в списке. В нормальной игре комбу в ерли гейме через Шикучи + Инк Свелл вы будете юзать редко (обычно 1 комба (килл) будет стоит 1 сентри (деварда)).Бетрайдер - Создает ещё больший разрыв в мувспиде, запрещает кастовать дизейблы к подлетающей смерти. В лейт гейме можно всю команду увезти на аганиме бетрайдера и твоей ульте.Некр - Слабый чар как и Рики в начале, но в отличии от Рики сейвит он нас слабее, но при 50-50 лейнинге на 4 лвле мы можем очень сильно отвечать любой агрессии. Чем дальше в гейм, тем сильнее комба (2 косы, невозможность уйти от погони).Пугна - Сильная комба, из-за декрипа неможет чел сбить духа, но тут как и с ВК тебе нужно начинать комбу. Но все равно в начале вы очень хилый оффлейн, поэтому могут наказать легко. но со временем вы только усиляетесь.Плохие тиммейты:Акс, ЦК (1), Свен(1), Магнус, Феникс (3), Тини(1-3), Бруда (2), Ембер (1-2), Воид (1), Сларк(1), Джаггер (1-3), МК + Урса (1-3 Единственные исключения, если вы стоити вс мили енеми кора), ПА, Чен\Енча (4 и 3 соответственно), Пак (2-3), Шторм (1-2) - Все эти герои имеют намного лучшие комбо с другими 4-5.Опасны комбо:СаппортыВиверна - Может ультануть в нашу связку, но может кинуть в лейтгейме стан на огромное аое с таланта на бласт.Лич - С личём сложно проиграть лайнинг стадию, но по игре вы можете стать бесполезными, даже имею сильное ульт-комбоВарлок - А вот с варлоком проиграть лайнинг как нехуй делать и потом ваше комбо с дабл бондами никому невсрёться.КорыЛюбой из списка плохих тиммейтов (по тем же причинам)Скай, Квопа - Не даем друг другу "крепкого плеча", но бустим нашу "огневую мощь" в разы.В целом герой не плохой, но из-за ребаланса (необходимого, но все равно неверного) проще брать проверенных чаров на 4:Зомби, Феникс, ДВ, Шейкер, Трент, Рики, ЦМ, Оракл, Лич, Скай, Огр. Поглядываю на 4ку Потму, СК, Тусика, Титана, Слардара, Рубика, Дазла, Паджик, Земеля, Котл, ВР, Тайд, Клок- На некоторых уже успел больше 1 игры сыграть и доволен. В целом герои прошлой роам меты могут быть неплохой поддержкой, относительно стационарной, но все же. Изменено 16 октября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2268 16 октября 2018 Грим в ерли слабее 90% героев - Слишком зависим от лвлов и от тиммейтов. Хорошие тиммейты:Брю - Ерли доминация обеспечена и позже очень хорошо играть (комба через инк свел + блинк-клеп-ульт работает, Земленная панда "держит" в себе Брюшко не диспеля никакие баффы\дебаффы, т.е. если ты ультанул имея на себе Курсед Кроун от ДВ то ты можешь нехило так заруинить тиммейтам которые решили поддержать тебя в ульте. Дум - Видел 1 раз комбу, в целом круто, 2 дума(спелла) это просто приятно, но в целом не критично. Вы просто давите их на лайнинге, но опять же Лич смотрится лучше. Хотя Лич + Грим имеют неплохое комбо. Бист - Вы просто спамите по енеми в ерлигейме, т.е. комбы (0-3-2-0 на 5 лвле) у вас не будет, но будет сильный харрас. В лейтгейме 2 бкб пирс рора, в бкб пирс соулбинд это победа. СК (сильная комба вс ПЛа, вы друг друга "включаете", ПЛ очень силен против Грима, но слаб на всех стадиях против СК + Грим в команде врагов). Слардар - если бы был в мете, то силен на всех этапах. ВК - Худший из лучших напарников ИМХО, тебе приходится самому начинать комбу, ВК не может нормально из-за возвратной анимации стана. Если чел идёт в Радик после ПТ - Шансы победить резко падают. Рики - В ерли гейме вы друг друга сейвите, убивать не получиться (не должны по крайней мере). Позже вы ебете, но в начале сложно будет. Вивер - слишком сочная и отвратительная комба с жуками и духами, только за счет этого он в списке. В нормальной игре комбу в ерли гейме через Шикучи + Инк Свелл вы будете юзать редко (обычно 1 комба (килл) будет стоит 1 сентри (деварда)). Бетрайдер - Создает ещё больший разрыв в мувспиде, запрещает кастовать дизейблы к подлетающей смерти. В лейт гейме можно всю команду увезти на аганиме бетрайдера и твоей ульте. Некр - Слабый чар как и Рики в начале, но в отличии от Рики сейвит он нас слабее, но при 50-50 лейнинге на 4 лвле мы можем очень сильно отвечать любой агрессии. Чем дальше в гейм, тем сильнее комба (2 косы, невозможность уйти от погони). Пугна - Сильная комба, из-за декрипа неможет чел сбить духа, но тут как и с ВК тебе нужно начинать комбу. Но все равно в начале вы очень хилый оффлейн, поэтому могут наказать легко. но со временем вы только усиляетесь. Плохие тиммейты:Акс, ЦК (1), Свен(1), Магнус, Феникс (3), Тини(1-3), Бруда (2), Ембер (1-2), Воид (1), Сларк(1), Джаггер (1-3), МК + Урса (1-3 Единственные исключения, если вы стоити вс мили енеми кора), ПА, Чен\Енча (4 и 3 соответственно), Пак (2-3), Шторм (1-2) - Все эти герои имеют намного лучшие комбо с другими 4-5. Опасны комбо:СаппортыВиверна - Может ультануть в нашу связку, но может кинуть в лейтгейме стан на огромное аое с таланта на бласт.Лич - С личём сложно проиграть лайнинг стадию, но по игре вы можете стать бесполезными, даже имею сильное ульт-комбоВарлок - А вот с варлоком проиграть лайнинг как нехуй делать и потом ваше комбо с дабл бондами никому невсрёться. КорыЛюбой из списка плохих тиммейтов (по тем же причинам)Скай, Квопа - Не даем друг другу "крепкого плеча", но бустим нашу "огневую мощь" в разы. В целом герой не плохой, но из-за ребаланса (необходимого, но все равно неверного) проще брать проверенных чаров на 4:Зомби, Феникс, ДВ, Шейкер, Трент, Рики, ЦМ, Оракл, Лич, Скай, Огр. Поглядываю на 4ку Потму, СК, Тусика, Титана, Слардара, Рубика, Дазла, Паджик, Земеля, Котл, ВР, Тайд, Клок- На некоторых уже успел больше 1 игры сыграть и доволен. В целом герои прошлой роам меты могут быть неплохой поддержкой, относительно стационарной, но все же.Вчера поиграл с гримом на фурионыче. Очень хорошая комба. Спрут+спавн пиздюков+инк на пиздюковникакого риска, можно дайвить пиздюками под товер и раздавать урон и потом добивать с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2269 16 октября 2018 Комбо грима и алхимика с двумя банками в ебало, вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2270 16 октября 2018 @@Kasey/FrostФурионы есть конечно 3ки, но лично я на 4-5 играю.Дайвить под товер с гримом это такая себе затея, проще к фуриону взять любого героя, увести пеньками крипов на спаун и задавить - результат будет тот же. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2271 16 октября 2018 Наконец тоНАКОНЕЦ ТО начали пикать магнуса и па-шку против плаблядь, ура, догадалисьеще пару месяцев и людишки поймут, что талант на клив имба (+ талант на 3 даггера), и что на вивере на 25, талант на 3 тычки намного сильнее ебанного мса кроме редких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2272 17 октября 2018 Слышал снова с нью акка можно сделать 5к, есть инфа по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2273 17 октября 2018 Есть, можешь проследовать в мм топан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2274 17 октября 2018 Хочу чтобы апнули ульту вайпера, например сделав эффект mute во время ее действия,либо увеличили слоу атакспида до 100/200/300, либо сделать так чтобы у врагов увеличивался касттайм во время действия оного. Очень слабые характеристики на данный момент. Слоу 40/60/80 и снижение атакспида на 40/60/80 это конечно забавно и весело, но дота уже совсем другая и замедлением в бкб уже никого не удивишь. Тем более замедлив врага в бкб, что он дальше сделает? Ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2275 17 октября 2018 Хочу чтобы апнули ульту вайпера, например сделав эффект mute во время ее действия,либо увеличили слоу атакспида до 100/200/300, либо сделать так чтобы у врагов увеличивался касттайм во время действия оного. Очень слабые характеристики на данный момент. Слоу 40/60/80 и снижение атакспида на 40/60/80 это конечно забавно и весело, но дота уже совсем другая и замедлением в бкб уже никого не удивишь. Тем более замедлив врага в бкб, что он дальше сделает? Ничего.Плевок слабый, он якобы помогает добить врага, но раньше то фишка была в другом - что бы довести врага до лоу хп, не было проблемы в добивании лоу хп наглеца. Бонусный урон с 0(1?) до 100 не катит. 30 до 120 будет лучше:Damage per Missing Health Percentage: 0.25/0.5/0.75/1вDamage per Missing Health Percentage: 0.3/0.6/0.9/1.2 Тучка якобы контрить пассивки, на деле ББ\АМ и другие делают 1 шаг и уже вне тучки. Минус маг резист если честно вообще не ощущал. Проблема главная в малой длительности остаточного дебаффа после выхода из тучки, как минимум стоит сделать так:Debuff lingers for 0.5 seconds.вDebuff lingers for 1 seconds. Скин в 2к18 выглядит как шутка. Да он якобы помогает побеждать 1х1 вс хилых магов, но дальше то Маги будут полезны по игре (взяв бкб тот же), а вот Вайпер не очень.Что тут менять хз. Но нужно взглянуть на другие пассивки (не только схожие, т.е. не только ББ и Кент). Ультимейт всегда был дерьмовым, т.е. он якобы контрил Мили керри (Свен к примеру), но на деле любой енеми для кого вы храните ульт просто прыгал на вас и убивал быстрее чем вы крякните. В 2013-14 году Альянсы собирали аганим и просто плевали в дефендеров базы и отправляли их регениться на фонтан и ВСЕ. Т.е. ультимейт который в теории должен создавать проблемы для керри, на практике используется для харраса.Как минимум стоит добавить микростан или пурж в инитиал тик ульты. В целом по герою я уже писал несколько раз: 1) Viper2) Nether Toxin наделяет героя способностью True Strike3) Arachna считается портом cеми-портом Viper'a и Drow Ranger и имеет встроенный трустрайк на пассивке (ауре), почему бы не заиметь такую финтифлюшку на герое, которому нужна пере-до-работка Вайпер Пойзон атакаКаждая способность Вайпера имеет разный уронПойзон атака - магический \ физ \ чистый (выбери одно)Токсин - физ \ чистый (выбери одно)Коррозив скин - магический \ физический \ чистый (выбери одно)Вейпер (Написал, решил, что все верно, править не стал) Страйк - имеет смесь всех типов урона (?) Урон так же зависит от лвла других скиллов и может получить бонусные (Q (Damage per Second) 28*5(140) + W (Maximum Hero Attack Damage Bonus) each tick - +10/+20/+40/+80/+160(310) + E Damage per Second 25*5(125) = 575 Это ж 575, рейнж атаки Вайпера, не думаю что совпадение, скорее ангелы Русвера мне нашептали это предложение Ну в целом базовый урон можно таким и оставить, кд до вменяемого уровня такого скилла Незер Токсин рескейлить к 20-100 (80 желательно), вместо 0-100Первая атака наносит фулл\макс урон по базе лвла пассивки Коррозив СкинЛюбое действие в сторону героя - Прок пассивки Тюрн рейт 0.4 > 0.6Projectile Speed 1200 > 1800Незер Токсин рескейлить к 20-100 (80 желательно), вместо 0-100Первая атака наносит фулл\макс урон по базе лвла пассивки Некоторые саггесты уже неактуальны, но в целом если забыть факт что Вайпера изменяли и он такой как был раньше, то эти изменения очень хорошо изменять его.Самое главное что хотелось бы это разный тип урона на всех абилках. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2276 17 октября 2018 (изменено) Интересная логика: Проблема - ульт говно потому что убивают раньше чем ты его кидаешь. Решение - добавить пурж в ульту.Вопрос - каким хуем это решит проблему убийства до каста?Вопрос офк риторический. Проблема вайпера в том что он агилщик который убивает периодическим маг уроном, но в отличие от веника не имеет ебанутого урона или же от вардена уход в лейт.С тем же успехом можно его сделать инт героем. Изменено 17 октября 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2277 17 октября 2018 (изменено) Интересная логика: Проблема - ульт говно потому что убивают раньше чем ты его кидаешь. Решение - добавить пурж в ульту.Вопрос - каким хуем это решит проблему убийства до каста?Вопрос офк риторический. Проблема вайпера в том что он агилщик который убивает периодическим маг уроном, но в отличие от веника не имеет ебанутого урона или же от вардена уход в лейт.С тем же успехом можно его сделать инт героем.Ульт говно, потому что он слишком простой.Ну я мог бы расписать все сценарии, но написал только 2 самых плохих. Сценарий по которому тебя убивают до каста можно наложить на любую абилку конечно, мне стоило написать иначе - На тебя прыгает чел, ты даешь ульт и челу совершенно фиолетово что на нем ульт. Нету прямо эффекта ВАУ, а хотелось бы что бы Вайпер после ульты выглядил так для энеми: Енеми под ультом в 90% случаев его не чувствуют вообще. Получил свен ульт? БКБ + Крик + Мом (к примеру) и все он уже тебя убил.Тот же ульт СД имеет заряды (с аганимом), меньшую перезарядку (вкл. аганим), постоянный пурж и брейк через бкб. Изменено 17 октября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2278 17 октября 2018 Короче кто играет - ждем глобал патч который высрут через... хз когда.У них осень - это зима поздняя (весна). Объективно этот патч говно.Нерфы слабые, по мете вообще ничего не вижу чтобы поменялось. С другой стороны и не должно (тогда спрашивается зачем патч высрали)? Все теже пики сколько мес в каждой игре - рики, бруда... спектра.Скукота. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2279 17 октября 2018 Не знаю, я пиздец охуеваю с этих еблановКак можно после инта сразу или хотя бы через месяц(это уже максимум) не высрать глобал нью патч-загадкаВсе горят каждый раз, но им всё время похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2280 18 октября 2018 Не знаю, я пиздец охуеваю с этих еблановКак можно после инта сразу или хотя бы через месяц(это уже максимум) не высрать глобал нью патч-загадкаВсе горят каждый раз, но им всё время похуй И каждый раз мы будем находить оправдания этому пиздецу, мол, ну теперь то выпустят БОЛАН!1РАС Но скоро зато начнут выпускать зета-гета заплатки и пришивать интовому патчу, показывая мол работают и тратят силы! Они думают что заплатки - полезные вещи которые дадут им чуть больше времени на выпуск глобал патча и пофиксят проблемы текущего. Заплатки исправляют начальные ошибки в балансе, 1 заплатка раз в 1-2 недели. Но если вы не смогли залатать дыры в балансе, то... Не знаю что посоветовать в таком случае, что поможет им? Многое, но помощь они принять не могут из-за своего статуса. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение