Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Ебаное возвращение ебаного СФа. Ух бля, возьму ч0рного, перекаэшу енеми мидера, возьму лотар и переубиваю всех саппортов, а потом лузну. Могу ещё лузнуть убивая саппортов.

И это при всем дизбалансе койлов и убер доминации в миде. Найс чар, хорошо что не за меня эти гении были, вкусно.

Грим пиздец ослаб, как Фейка сейчас в ерли гейме: Мала эффективность абилок без лвлов вложенных, высокие кд, сложность использования (да).

Ерли - Ой я тут опыта пососу и там пососу...

Лейт - ...а потом вас обоссу.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока дауны на сфе не поймут, что им надо тарить хекс и заканчивать игру на 30, то сф так и будет в дерьме, по сути, это тот же алхимик в плане сноуболла и окончания игры как можно раньше ибо в лейте вообще ничего не может (почти)

Кстати, возвращаясь к правильным билдам на алхимика
Просто все идеально сделал, талант на урон, мйолнир (от которого урона пизда как много, особенно с щитком), а вместо бкб можно манту, манта всегда хороша, потом вместо сапога берешь абисал и вообще агонь
Вот прям все заебись сделал
https://www.youtube.com/watch?v=TiHeIsxH7f8

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

как же ты заебал со своим алхимиком

ALF™ понравилось это

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

Видео не смотрел (офк), но случаем там он не брал армлет? Если да, то теперь понятно почему челы начали брать армлеты опять и менять через 5-10 минут прожав буквально пару раз.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Нет не брал

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо гейбу за патч, за псевдонерф рики, челики перестали его банить

талант тучки на 4 сек по прежнему ебет

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Грим в ерли слабее 90% героев - Слишком зависим от лвлов и от тиммейтов.

Хорошие тиммейты:
Брю - Ерли доминация обеспечена и позже очень хорошо играть (комба через инк свел + блинк-клеп-ульт работает, Земленная панда "держит" в себе Брюшко не диспеля никакие баффы\дебаффы, т.е. если ты ультанул имея на себе Курсед Кроун от ДВ то ты можешь нехило так заруинить тиммейтам которые решили поддержать тебя в ульте.

Дум - Видел 1 раз комбу, в целом круто, 2 дума(спелла) это просто приятно, но в целом не критично. Вы просто давите их на лайнинге, но опять же Лич смотрится лучше. Хотя Лич + Грим имеют неплохое комбо.

Бист - Вы просто спамите по енеми в ерлигейме, т.е. комбы (0-3-2-0 на 5 лвле) у вас не будет, но будет сильный харрас. В лейтгейме 2 бкб пирс рора, в бкб пирс соулбинд это победа.

СК (сильная комба вс ПЛа, вы друг друга "включаете", ПЛ очень силен против Грима, но слаб на всех стадиях против СК + Грим в команде врагов).

Слардар - если бы был в мете, то силен на всех этапах.

ВК - Худший из лучших напарников ИМХО, тебе приходится самому начинать комбу, ВК не может нормально из-за возвратной анимации стана. Если чел идёт в Радик после ПТ - Шансы победить резко падают.

Рики - В ерли гейме вы друг друга сейвите, убивать не получиться (не должны по крайней мере). Позже вы ебете, но в начале сложно будет.

Вивер - слишком сочная и отвратительная комба с жуками и духами, только за счет этого он в списке. В нормальной игре комбу в ерли гейме через Шикучи + Инк Свелл вы будете юзать редко (обычно 1 комба (килл) будет стоит 1 сентри (деварда)).

Бетрайдер - Создает ещё больший разрыв в мувспиде, запрещает кастовать дизейблы к подлетающей смерти. В лейт гейме можно всю команду увезти на аганиме бетрайдера и твоей ульте.

Некр - Слабый чар как и Рики в начале, но в отличии от Рики сейвит он нас слабее, но при 50-50 лейнинге на 4 лвле мы можем очень сильно отвечать любой агрессии. Чем дальше в гейм, тем сильнее комба (2 косы, невозможность уйти от погони).

Пугна - Сильная комба, из-за декрипа неможет чел сбить духа, но тут как и с ВК тебе нужно начинать комбу. Но все равно в начале вы очень хилый оффлейн, поэтому могут наказать легко. но со временем вы только усиляетесь.

Плохие тиммейты:
Акс, ЦК (1), Свен(1), Магнус, Феникс (3), Тини(1-3), Бруда (2), Ембер (1-2), Воид (1), Сларк(1), Джаггер (1-3), МК + Урса (1-3 Единственные исключения, если вы стоити вс мили енеми кора), ПА, Чен\Енча (4 и 3 соответственно), Пак (2-3), Шторм (1-2) - Все эти герои имеют намного лучшие комбо с другими 4-5.

Опасны комбо:
Саппорты
Виверна - Может ультануть в нашу связку, но может кинуть в лейтгейме стан на огромное аое с таланта на бласт.
Лич - С личём сложно проиграть лайнинг стадию, но по игре вы можете стать бесполезными, даже имею сильное ульт-комбо
Варлок - А вот с варлоком проиграть лайнинг как нехуй делать и потом ваше комбо с дабл бондами никому невсрёться.

Коры
Любой из списка плохих тиммейтов (по тем же причинам)
Скай, Квопа - Не даем друг другу "крепкого плеча", но бустим нашу "огневую мощь" в разы.

В целом герой не плохой, но из-за ребаланса (необходимого, но все равно неверного) проще брать проверенных чаров на 4:
Зомби, Феникс, ДВ, Шейкер, Трент, Рики, ЦМ, Оракл, Лич, Скай, Огр.

Поглядываю на 4ку Потму, СК, Тусика, Титана, Слардара, Рубика, Дазла, Паджик, Земеля, Котл, ВР, Тайд, Клок- На некоторых уже успел больше 1 игры сыграть и доволен. В целом герои прошлой роам меты могут быть неплохой поддержкой, относительно стационарной, но все же.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Грим в ерли слабее 90% героев - Слишком зависим от лвлов и от тиммейтов.

Хорошие тиммейты:

Брю - Ерли доминация обеспечена и позже очень хорошо играть (комба через инк свел + блинк-клеп-ульт работает, Земленная панда "держит" в себе Брюшко не диспеля никакие баффы\дебаффы, т.е. если ты ультанул имея на себе Курсед Кроун от ДВ то ты можешь нехило так заруинить тиммейтам которые решили поддержать тебя в ульте.

Дум - Видел 1 раз комбу, в целом круто, 2 дума(спелла) это просто приятно, но в целом не критично. Вы просто давите их на лайнинге, но опять же Лич смотрится лучше. Хотя Лич + Грим имеют неплохое комбо.

Бист - Вы просто спамите по енеми в ерлигейме, т.е. комбы (0-3-2-0 на 5 лвле) у вас не будет, но будет сильный харрас. В лейтгейме 2 бкб пирс рора, в бкб пирс соулбинд это победа.

СК (сильная комба вс ПЛа, вы друг друга "включаете", ПЛ очень силен против Грима, но слаб на всех стадиях против СК + Грим в команде врагов).

Слардар - если бы был в мете, то силен на всех этапах.

ВК - Худший из лучших напарников ИМХО, тебе приходится самому начинать комбу, ВК не может нормально из-за возвратной анимации стана. Если чел идёт в Радик после ПТ - Шансы победить резко падают.

Рики - В ерли гейме вы друг друга сейвите, убивать не получиться (не должны по крайней мере). Позже вы ебете, но в начале сложно будет.

Вивер - слишком сочная и отвратительная комба с жуками и духами, только за счет этого он в списке. В нормальной игре комбу в ерли гейме через Шикучи + Инк Свелл вы будете юзать редко (обычно 1 комба (килл) будет стоит 1 сентри (деварда)).

Бетрайдер - Создает ещё больший разрыв в мувспиде, запрещает кастовать дизейблы к подлетающей смерти. В лейт гейме можно всю команду увезти на аганиме бетрайдера и твоей ульте.

Некр - Слабый чар как и Рики в начале, но в отличии от Рики сейвит он нас слабее, но при 50-50 лейнинге на 4 лвле мы можем очень сильно отвечать любой агрессии. Чем дальше в гейм, тем сильнее комба (2 косы, невозможность уйти от погони).

Пугна - Сильная комба, из-за декрипа неможет чел сбить духа, но тут как и с ВК тебе нужно начинать комбу. Но все равно в начале вы очень хилый оффлейн, поэтому могут наказать легко. но со временем вы только усиляетесь.

Плохие тиммейты:

Акс, ЦК (1), Свен(1), Магнус, Феникс (3), Тини(1-3), Бруда (2), Ембер (1-2), Воид (1), Сларк(1), Джаггер (1-3), МК + Урса (1-3 Единственные исключения, если вы стоити вс мили енеми кора), ПА, Чен\Енча (4 и 3 соответственно), Пак (2-3), Шторм (1-2) - Все эти герои имеют намного лучшие комбо с другими 4-5.

Опасны комбо:

Саппорты

Виверна - Может ультануть в нашу связку, но может кинуть в лейтгейме стан на огромное аое с таланта на бласт.

Лич - С личём сложно проиграть лайнинг стадию, но по игре вы можете стать бесполезными, даже имею сильное ульт-комбо

Варлок - А вот с варлоком проиграть лайнинг как нехуй делать и потом ваше комбо с дабл бондами никому невсрёться.

Коры

Любой из списка плохих тиммейтов (по тем же причинам)

Скай, Квопа - Не даем друг другу "крепкого плеча", но бустим нашу "огневую мощь" в разы.

В целом герой не плохой, но из-за ребаланса (необходимого, но все равно неверного) проще брать проверенных чаров на 4:

Зомби, Феникс, ДВ, Шейкер, Трент, Рики, ЦМ, Оракл, Лич, Скай, Огр.

Поглядываю на 4ку Потму, СК, Тусика, Титана, Слардара, Рубика, Дазла, Паджик, Земеля, Котл, ВР, Тайд, Клок- На некоторых уже успел больше 1 игры сыграть и доволен. В целом герои прошлой роам меты могут быть неплохой поддержкой, относительно стационарной, но все же.

Вчера поиграл с гримом на фурионыче. Очень хорошая комба. Спрут+спавн пиздюков+инк на пиздюков

никакого риска, можно дайвить пиздюками под товер и раздавать урон и потом добивать с руки.

Поделиться сообщением

Комбо грима и алхимика с двумя банками в ебало, вот это я понимаю

Поделиться сообщением

@@Kasey/Frost

Фурионы есть конечно 3ки, но лично я на 4-5 играю.

Дайвить под товер с гримом это такая себе затея, проще к фуриону взять любого героя, увести пеньками крипов на спаун и задавить - результат будет тот же.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Наконец то

НАКОНЕЦ ТО начали пикать магнуса и па-шку против пла

блядь, ура, догадались

еще пару месяцев и  людишки поймут, что талант на клив имба (+ талант на 3 даггера), и что на вивере на 25, талант на 3 тычки намного сильнее ебанного мса кроме редких случаев 

Поделиться сообщением

Слышал снова с нью акка можно сделать 5к, есть инфа по этому поводу? 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Есть, можешь проследовать в мм топан

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хочу чтобы апнули ульту вайпера, например сделав эффект mute во время ее действия,либо увеличили слоу атакспида до 100/200/300, либо сделать так чтобы у врагов увеличивался касттайм во время действия оного. Очень слабые характеристики на данный момент. Слоу 40/60/80 и снижение атакспида на 40/60/80 это конечно забавно и весело, но дота уже совсем другая и замедлением в бкб уже никого не удивишь. Тем более замедлив врага в бкб, что он дальше сделает? Ничего.

Поделиться сообщением

Хочу чтобы апнули ульту вайпера, например сделав эффект mute во время ее действия,либо увеличили слоу атакспида до 100/200/300, либо сделать так чтобы у врагов увеличивался касттайм во время действия оного. Очень слабые характеристики на данный момент. Слоу 40/60/80 и снижение атакспида на 40/60/80 это конечно забавно и весело, но дота уже совсем другая и замедлением в бкб уже никого не удивишь. Тем более замедлив врага в бкб, что он дальше сделает? Ничего.

Плевок слабый, он якобы помогает добить врага, но раньше то фишка была в другом - что бы довести врага до лоу хп, не было проблемы в добивании лоу хп наглеца. Бонусный урон с 0(1?) до 100 не катит. 30 до 120 будет лучше:

Damage per Missing Health Percentage: 0.25/0.5/0.75/1

в

Damage per Missing Health Percentage: 0.3/0.6/0.9/1.2

Тучка якобы контрить пассивки, на деле ББ\АМ и другие делают 1 шаг и уже вне тучки. Минус маг резист если честно вообще не ощущал. Проблема главная в малой длительности остаточного дебаффа после выхода из тучки, как минимум стоит сделать так:

Debuff lingers for 0.5 seconds.

в

Debuff lingers for 1 seconds.

Скин в 2к18 выглядит как шутка. Да он якобы помогает побеждать 1х1 вс хилых магов, но дальше то Маги будут полезны по игре (взяв бкб тот же), а вот Вайпер не очень.

Что тут менять хз. Но нужно взглянуть на другие пассивки (не только схожие, т.е. не только ББ и Кент).

Ультимейт всегда был дерьмовым, т.е. он якобы контрил Мили керри (Свен к примеру), но на деле любой енеми для кого вы храните ульт просто прыгал на вас и убивал быстрее чем вы крякните. В 2013-14 году Альянсы собирали аганим и просто плевали в дефендеров базы и отправляли их регениться на фонтан и ВСЕ. Т.е. ультимейт который в теории должен создавать проблемы для керри, на практике используется для харраса.

Как минимум стоит добавить микростан или пурж в инитиал тик ульты.

В целом по герою я уже писал несколько раз:

1) Viper
2) Nether Toxin наделяет героя способностью True Strike
3) Arachna считается портом cеми-портом Viper'a и Drow Ranger и имеет встроенный
 трустрайк на пассивке (ауре), 
почему бы не заиметь такую финтифлюшку на герое, которому нужна пере-до-работка 

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/515/629/9bd.gif

Вайпер

Пойзон атака
Каждая способность Вайпера имеет разный урон
Пойзон атака - магический \ физ \ чистый (выбери одно)
Токсин - физ \ чистый (выбери одно)
Коррозив скин - магический \ физический \ чистый (выбери одно)
Вейпер (Написал, решил, что все верно, править не стал) Страйк - имеет смесь всех типов урона (?) Урон так же зависит от лвла других скиллов
 и может получить бонусные (Q (Damage per Second) 28*5(140) + W (Maximum Hero Attack Damage Bonus) each tick - +10/+20/+40/+80/+160(310) + E Damage per Second 25*5(125) = 575

Это ж 575, рейнж атаки Вайпера, не думаю что совпадение, скорее ангелы Русвера мне нашептали это предложение

Ну в целом базовый урон можно таким и оставить, кд до вменяемого уровня такого скилла

Незер Токсин рескейлить к 20-100 (80 желательно), вместо 0-100
Первая атака наносит фулл\макс урон по базе лвла пассивки

Коррозив Скин
Любое действие в сторону героя - Прок пассивки

Тюрн рейт 0.4 > 0.6
Projectile Speed 1200 > 1800
Незер Токсин рескейлить к 20-100 (80 желательно), вместо 0-100
Первая атака наносит фулл\макс урон по базе лвла пассивки 

Некоторые саггесты уже неактуальны, но в целом если забыть факт что Вайпера изменяли и он такой как был раньше, то эти изменения очень хорошо изменять его.

Самое главное что хотелось бы это разный тип урона на всех абилках.

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересная логика: Проблема - ульт говно потому что убивают раньше чем ты его кидаешь. Решение - добавить пурж в ульту.

Вопрос - каким хуем это решит проблему убийства до каста?

Вопрос офк риторический.

Проблема вайпера в том что он агилщик который убивает периодическим маг уроном, но в отличие от веника не имеет ебанутого урона или же от вардена уход в лейт.

С тем же успехом можно его сделать инт героем.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересная логика: Проблема - ульт говно потому что убивают раньше чем ты его кидаешь. Решение - добавить пурж в ульту.

Вопрос - каким хуем это решит проблему убийства до каста?

Вопрос офк риторический.

Проблема вайпера в том что он агилщик который убивает периодическим маг уроном, но в отличие от веника не имеет ебанутого урона или же от вардена уход в лейт.

С тем же успехом можно его сделать инт героем.

Ульт говно, потому что он слишком простой.

Ну я мог бы расписать все сценарии, но написал только 2 самых плохих. 

Сценарий по которому тебя убивают до каста можно наложить на любую абилку конечно, мне стоило написать иначе - На тебя прыгает чел, ты даешь ульт и челу совершенно фиолетово что на нем ульт. Нету прямо эффекта ВАУ, а хотелось бы что бы Вайпер после ульты выглядил так для энеми:

latest?cb=20130908165606

Енеми под ультом в 90% случаев его не чувствуют вообще. Получил свен ульт? БКБ + Крик + Мом (к примеру) и все он уже тебя убил.

Тот же ульт СД имеет заряды (с аганимом), меньшую перезарядку (вкл. аганим), постоянный пурж и брейк через бкб. 

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Короче кто играет - ждем глобал патч который высрут через... хз когда.

У них осень - это зима поздняя (весна).

Объективно этот патч говно.

Нерфы слабые, по мете вообще ничего не вижу чтобы поменялось. С другой стороны и не должно (тогда спрашивается зачем патч высрали)?

Все теже пики сколько мес в каждой игре - рики, бруда... спектра.

Скукота.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не знаю, я пиздец охуеваю с этих ебланов

Как можно после инта сразу или хотя бы через месяц(это уже максимум) не высрать глобал нью патч-загадка

Все горят каждый раз, но им всё время похуй 

Поделиться сообщением

Не знаю, я пиздец охуеваю с этих ебланов

Как можно после инта сразу или хотя бы через месяц(это уже максимум) не высрать глобал нью патч-загадка

Все горят каждый раз, но им всё время похуй 

И каждый раз мы будем находить оправдания этому пиздецу, мол, ну теперь то выпустят БОЛАН!1РАС

Но скоро зато начнут выпускать зета-гета заплатки и пришивать интовому патчу, показывая мол работают и тратят силы!

Они думают что заплатки - полезные вещи которые дадут им чуть больше времени на выпуск глобал патча и пофиксят проблемы текущего.

Заплатки исправляют начальные ошибки в балансе, 1 заплатка раз в 1-2 недели. Но если вы не смогли залатать дыры в балансе, то... Не знаю что посоветовать в таком случае, что поможет им? Многое, но помощь они принять не могут из-за своего статуса.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...