Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Артизи сказал, что мажор будет играться на этом патче,  значит ждем 7 20 в тесте во время мажора 

Sarkazmabol понравилось это

Поделиться сообщением

Артизи сказал, что мажор будет играться на этом патче,  значит ждем 7 20 в тесте во время мажора 

Чет на реддите этой инфы нет, хотя я такую же инфу давал, поэтому не удивил.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Патч или бунд.

Поделиться сообщением

Можешь начинать бунтовать

Поделиться сообщением

И как ты себе представляешь одновременный пик? Ждать до последнего?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все пики можно сделать одновременными

Дают минуту, по одному игроку из каждой тимы выбирает открывающего героя.

Выбор фиксируется.

Как только выбрали оба - герои показываются вражеской команде, и начинается некст минута на вторые пики и т.д.

Если герои совпадают, то делается авторолл. Выигравший может отдать героя и контрпикнуть, либо оставить героя и забанить другого. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

РОЛЛЫ ПИЦЦА БОРЩ

Есть возможность заблочить 50% контента от Гривера? Видимо его путь ниндзя это постить хуйню и годноту через пост.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

И как ты себе представляешь одновременный пик? Ждать до последнего?

Одновременно пикаешь у тебя на это 20 секунд, после чего теряешь в два раза больше голды, еще через 20 сек (то есть через 40 секунд) тебе засчитывают лив 

Поделиться сообщением

я не предлагал это вводить ни в ранкед ни в турнирный цм. 

это размышление вслух над вариантом реализации "одновременного пика".

Поделиться сообщением

вы все слишком усложняете. Офк ласт пик это ебанутая хуйня, когда ты по сути в большинстве случаев пикнешь хуйню, тк намеренно пытаешься подстроится под ласт (ну не возьмешь ты инвокера, т.к бруда на ласт тебе ебало сломает), а пикнув кого-то другого, ты все равно соснешь, т.к ласт пик же. Все эти одновременные пики, штарфы, хуяфы, это все сильно усложняет. Большинство игроков - это 2к ммр, им под пивас нормально играется, и они в рот ебали ваши одновременные ластпики и штрафы. Вы смотрите на баланс, исходя из ваших 4к+ ммр, не видя, что экосистема на 2к и на 5к различается в разы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

.В общем вот, не знаю аналога из простого мира, это что-то вроде камень-ножницы-бумага + шахматы.

В идеале можно юзать не только на ластпик, но и на фп.

Но пока о ластпике:

1 стадия ластпика - Ты и енеми кеп берете Бруду (По разным причинам, как минимум что бы не отдать врагу)

2 сл - Система говорит что вы болваны взяли одинаковых чаров, автобанит бруду и дает 60(?) секунд что бы изменить драфт.  

3 сл - Если вы и енеми кеп решили взять Хускара\Арка\Любого имбо-ластпик чара в вашей ситуации система вновь вайнит, автобанит героя и вы вновь получаете дополнительное время на завершение драфта.

4 сл - Вы будете редрафтить чаров пока вы не возьмете 2х разных героев из оставшихся. 

Звучит экшеново, рушит\создает меты, делает хайп. gachigasm

2 знакомых, одинаково сильных капитана могут так могут додрафиться что система им просто 2х оставшихся чаров даст рандомно  :megapray:

Соломид цмка вс соломид дизраптора 2

Изменено пользователем ThunderFortress
Веточка- понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

вы все слишком усложняете. Офк ласт пик это ебанутая хуйня, когда ты по сути в большинстве случаев пикнешь хуйню, тк намеренно пытаешься подстроится под ласт (ну не возьмешь ты инвокера, т.к бруда на ласт тебе ебало сломает), а пикнув кого-то другого, ты все равно соснешь, т.к ласт пик же. Все эти одновременные пики, штарфы, хуяфы, это все сильно усложняет. Большинство игроков - это 2к ммр, им под пивас нормально играется, и они в рот ебали ваши одновременные ластпики и штрафы. Вы смотрите на баланс, исходя из ваших 4к+ ммр, не видя, что экосистема на 2к и на 5к различается в разы. 

так не до пизды ли будет челу с 2к рейта, что теперь, условно, пикают по очереди сразу в двух командах?

людям дали квиккасты, изучение скиллов на хоткеи, бинды куры.

кому-то похуй, а остальные, для кого это важно/удобно, - пользуются.

особенно слабо аргумент смотрится в свете того, что балансят-то дотку исходя из показателей на туриках, а не из винрейта героев в 2к лягушатнике.

Поделиться сообщением

ну а откуда ты в курсе, что дотку балансируют ОНЛИ из показателей на туриках? Не, понятно, что вольво надо накатывать патчи, чтобы условные ликвиды/вп/кто там еще не брали по 5 интов и этим их ослабляют/апают, но очевидно, вот просто очевидно, что не малую роль играют различные имбы в пабах и вообще вся эта хуйня.

Все эти пики одновременные полностью меняют дотку в том смысле, что многие годы она была ТАКОЙ, а щас она ВООБЩЕ ТАКАЯ. Можно канеш привести в пример таланты, новый движок, орбы и так далее, и вообще комьюнити схавает, но я чет не уверен, что вольво пойдут на нечто подобное. И да, у меня нет аргументов. Я просто в этом уверен.

Поделиться сообщением

.В общем вот, не знаю аналога из простого мира, это что-то вроде камень-ножницы-бумага + шахматы.

В идеале можно юзать не только на ластпик, но и на фп.

Но пока о ластпике:

1 стадия ластпика - Ты и енеми кеп берете Бруду (По разным причинам, как минимум что бы не отдать врагу)

2 сл - Система говорит что вы болваны взяли одинаковых чаров, автобанит бруду и дает 60(?) секунд что бы изменить драфт.  

3 сл - Если вы и енеми кеп решили взять Хускара\Арка\Любого имбо-ластпик чара в вашей ситуации система вновь вайнит, автобанит героя и вы вновь получаете дополнительное время на завершение драфта.

4 сл - Вы будете редрафтить чаров пока вы не возьмете 2х разных героев из оставшихся. 

Звучит экшеново, рушит\создает меты, делает хайп. gachigasm

2 знакомых, одинаково сильных капитана могут так могут додрафиться что система им просто 2х оставшихся чаров даст рандомно  :megapray:

Соломид цмка вс соломид дизраптора 2

максимум вот так

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Найс там обнова

думал патч  pepehands  pepehands  pepehands  biblethump  biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а откуда ты в курсе, что дотку балансируют ОНЛИ из показателей на туриках? Не, понятно, что вольво надо накатывать патчи, чтобы условные ликвиды/вп/кто там еще не брали по 5 интов и этим их ослабляют/апают, но очевидно, вот просто очевидно, что не малую роль играют различные имбы в пабах и вообще вся эта хуйня.

Все эти пики одновременные полностью меняют дотку в том смысле, что многие годы она была ТАКОЙ, а щас она ВООБЩЕ ТАКАЯ. Можно канеш привести в пример таланты, новый движок, орбы и так далее, и вообще комьюнити схавает, но я чет не уверен, что вольво пойдут на нечто подобное. И да, у меня нет аргументов. Я просто в этом уверен.

шесть лет назад не было ранкеда, пять лет назад в ранкеде не было очерёдности пика, три года назад не было банов, год назад добавили "героев дня" и поменяли очерёдность пиков-банов.

с хуя ли б им завтра не поменять что-нибудь ещё?

Изменено пользователем Greaver
triton_it понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранкед это деревня.

Просто владелец земель на которых она располагается на всякий случай просвещает своей культурой этот сброд, улучшая состояние земель, показывает что ему якобы не насрать на этот ранкед.

Представь если бы этих изменений не было и валв забило хуй потолще чем сейчас - Реддит был бы в говнотопиках каждый день.

Хотя и сейчас достаточно - Читеры, Аккбаеры, Абузеры (разных мастей, но самые главные редиски - Переливалы), +5\-45, Токсики\Расисты\т.п. (короч ретурды)

И это только на счет ММа вонь.

Есть же ещё требователи патча (хотя порой уместы эти вайны, но сейчас когда просто с расписанием нафакапили валвы странно просить их патч скорее), эвентов (странная шайка из школьников и трейдеров (хотя уже вроде нечего там сливать за реал) и всего такого.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

оттуда, что по кд режут героев, у которых на 2-5к птс вр на уровне 40-45%

Поделиться сообщением

оттуда, что по кд режут героев, у которых на 2-5к птс вр на уровне 40-45%

Даже тир2 команды не в доту играют, что говорить о пабликах  omegalul

Просто на 5к+ не 1-2 абузера и получается "замес" и они думают что дота такой и должна быть.

roflanebalo

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

в каком же говне омник  :tusila:

просто с 60% вр закопали на километр под землю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...