Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, они ещё патч делают, ну типа смотрят мажор и подкручивают цифры или он у них уже окончательно готов?

Поделиться сообщением

окончательно готов

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Тогда хуйня будет, а не патч

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю апнуть Тайм дилейшен войда,сделав так,например ты файтишься на войде ВС феникса,он дает санрей,соотвественно идет кулдаун,ты жмешь второй спелл,и за каждый заюзанный спелл врага(у нас в данном случае лишь 1 ) накладывается Доп.секунды кулдауна(например 5 или 10),тоесть ,помимо санрея,у нас идет кулдаун на все 3 остальные спелла,даже если они не были заюзаны,и так с каждым заюзанным спеллом +10 секунд

Изменено пользователем MegaDoto

Поделиться сообщением

Предлагаю апнуть Тайм дилейшен войда,сделав так,например ты файтишься на войде ВС феникса,он дает санрей,соотвественно идет кулдаун,ты жмешь второй спелл,и за каждый заюзанный спелл врага(у нас в данном случае лишь 1 ) накладывается Доп.секунды кулдауна(например 5 или 10),тоесть ,помимо санрея,у нас идет кулдаун на все 3 остальные спелла,даже если они не были заюзаны,и так с каждым заюзанным спеллом +10 секунд

это слишком имбово

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

айсфрог почитает, ответит

Поделиться сообщением

Ранний ТД вспомните, он был такой же имбовый.

ТД сильный спелл если юзать вовремя, даже слишком сильный если учитывать на каком он герое.

Меньше недели до патча  :avtoradolf:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

В понедельник утром добавят?

Поделиться сообщением

кстати про дарксира

я тут помню какой то раз открыл стрим етернал енви, когда он только на суппорта сел. смотрю а парень катает на дсе суппорте. я такой думаю совсем поехал, потом он еще много играл так но хз чем закончилось.

у кого то есть коментарии? помойка было или что то можно?

акс вон как круто на 5 заехал вряд ли кто то ожидал этого

Поделиться сообщением

кстати про дарксира

я тут помню какой то раз открыл стрим етернал енви, когда он только на суппорта сел. смотрю а парень катает на дсе суппорте. я такой думаю совсем поехал, потом он еще много играл так но хз чем закончилось.

у кого то есть коментарии? помойка было или что то можно?

акс вон как круто на 5 заехал вряд ли кто то ожидал этого

Благодаря текущему патчу, ебанутой кам бек системе и количеству получаемого золота в разных местах - впринципе любой герой может проявить себя в той или иной мере на той ибо иной линии. Это не та доца2 которая была несколько лет назад. Отказуалено изи фарм.

дс.а вообще 100500лет не видел. Обсуждать можно но смысла не вижу.

играть на нем можно - герой с хорошими скилами. но сапорты есть лучше и универсальнее (вроде огра к примеру).

++ситуативен под связку (если в твоей команде норм пик - будет заебис..а так просто хороший герой).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В понедельник утром добавят?

c ВС на ПН, скорее всего, либо в пон вечером 

Почему то кажется, что след.мета будет заточена под некров, домик и всяких ликанов,  дес профеток, а королевой лейта будет морта  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

апнут разора, который запасным кери в даблхарде ебёт уже сейчас. в итоге получится оп хуйня, которую через неделю начнут банить/пикать на фп.

Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

Все будет зависеть от изменений механики. Имбами будут герои, которым сольют два старых спелла в один и добавят новый. И еще с очевидными сломанными талантами, как у Лины был талант на респ и разменивали смерть на ульты, после чего побеждали. От метовых пиков будут отталкиваться пики в комбинацию и контрпики на линии, контрпики по игре.

Поделиться сообщением

Разор? Ну ты вообще больной ублюдок, самый скучный герой для игры.

Пусть лучше сделают реворк ЛК

Поделиться сообщением

(изменено)

Все будет зависеть от изменений механики. Имбами будут герои, которым сольют два старых спелла в один и добавят новый. И еще с очевидными сломанными талантами, как у Лины был талант на респ и разменивали смерть на ульты, после чего побеждали. От метовых пиков будут отталкиваться пики в комбинацию и контрпики на линии, контрпики по игре.

Здравый "заброс удочки"

По логике спаек спеллов выходит как минимум 3:

Клок - Ракету в перделку

Звучит конечно так себе...

giphy.gif

СК - Каустик встроят на подкоп

Боник - Любые вариации спайки 2х скиллов (примеры могу привести, если кому интересно)

Менее очевидные:

Урса - Фури + Оверповер

Снайпер - Хедшот + Аим в одну toggle абилку - 1 лонгрейндж, 2ая "мили" сплеш.

Оба эти варианта на бумаге сейчас выглядят как уберОП хуйня, но не стоять же на месте кидает +\- в одну из статистик - любой адекватный реворк и любая ОП идея уже не такая уж и ебанутая.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

у снайпера обе пассивки дерьмо собачье

Поделиться сообщением

Ага, особенно хедшот с отбрасыванием цели назад

Поделиться сообщением

Ага, особенно хедшот с отбрасыванием цели назад

это талант, а не пассивка. Сама пассивка потеряла смысл когда убрали микростан.

Поделиться сообщением

Ну так имбовая была при должной скорости атаки,правильно,что убрали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебало, хочу ап рубика

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...