kud #3762 28 ноября 2018 хускар не крип с дазлом, у которого нет кд на грейвы, ясно vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3763 28 ноября 2018 оба говно бля а нахуй я тогда рейтинг апаю ШОК !Так тебе после калибровки даст примерно такой же рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3764 28 ноября 2018 Почти каждую проигрываю в 7.20. Заебался на саппорте пятерке умирать с одного даггера морты или настаканного на дибилах фингера. Печаль Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3765 28 ноября 2018 Не играй на 5-ке? myaszdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3766 28 ноября 2018 Так долго ждал, что морту апнут2 скилл заебись сделалино за что блядь 3 скилл таким оп делать?ее же теперь в говно занерфят HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3767 28 ноября 2018 Не играй на 5-ке?повеселил! По кд в команде 4 челика, которые хотят быть корами! Предлагаешь уподобиться убогим и брать пятого кора? И чем такие игры заканчиваются? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3768 28 ноября 2018 Почти каждую проигрываю в 7.20. Заебался на саппорте пятерке умирать с одного даггера морты или настаканного на дибилах фингера. Печальв чем проблема стакать на дибилах фингер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3769 28 ноября 2018 сегодня ехоум дровку пикали, в итоге при пуше стояла в 2к ренжа и просто ауру давала, не могла подойти, т.к. даже при перефарме её вырезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3770 28 ноября 2018 (изменено) Почти каждую проигрываю в 7.20. Заебался на саппорте пятерке умирать с одного даггера морты или настаканного на дибилах фингера. Печальв чем проблема стакать на дибилах фингер?не хочу на откровенных имбах катать Изменено 28 ноября 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3771 28 ноября 2018 Не играй на 5-ке?повеселил! По кд в команде 4 челика, которые хотят быть корами! Предлагаешь уподобиться убогим и брать пятого кора? И чем такие игры заканчиваются?Я играю ролевой ммр, мне пихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3772 28 ноября 2018 Тролль в ульте не бьет яйцо феникса. Просто стоит перед ним и ебалом щелкает. А еще в ульте он переагривается на каждую ближайшую иллюзию. Просто, блядь, охуенно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3773 28 ноября 2018 (изменено) Вы думаете морту просто так апнули? Ее специально апнули чтобы аркану все начали покупать и бошку эту. Сейчас продажи повысят и занерфят в гавнище. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Helmo Advnc и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3774 28 ноября 2018 (изменено) 2+2 сложить не смогли делая реворк Блюра.Улучшенный Смоук+Инвиз позволяющий фармить х100 стакиВозможность палить енеми смоки и иметь 0.75 секунды что бы отрегировать - тоже не самое главное.А вот то что ПА может из своего смоука-инвиза (без зарядов и перезарядки) бегать просто с абиссалом (любую цель с абиссалом) и убивать любую цель с 0.75 задержкой ЦЕЛИ на ваш выпад это пиздец. Изменено 28 ноября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3775 28 ноября 2018 Через пару недель будет нерф морты в могилу, а брасеру, нулику и бенду снизят основной атрибут до 52+2 сложить не смогли делая реворк Блюра.Улучшенный Смоук+Инвиз позволяющий фармить х100 стакиНо даже это не совсем важное.Возможность палить енеми смоки и иметь 0.75 секунды что бы отрегировать на него это тоже не самое главное.А вот то что чел может из своего смоука без зарядов и перезарядки бегать просто с абиссалом (любую цель с абиссалом) и убивать любую цель с 0.75 задержкой ЦЕЛИ на ваш выпад это пиздец.Самое важное, что морте сейчас стоит купить дезоль, бкб и бенды, и игра заканчивается за 30 минут, если не раньше, я имею виду, что быстрая мета ей очень на руку, как и для мипо, если бы еще реворкнули химика в дпс билд, была бы идеальная мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #3776 28 ноября 2018 я не понял нахуй убрали аквилу и сделали вот эту вот хуйню с бэндами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3777 28 ноября 2018 -1/2% магреза-1 атак спидаВозможно вместо этого будет цена около 600 (меньше или 600) и все оставят как есть. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3778 28 ноября 2018 хуйня этот ас, его берут чиста из за +8 основному атрибуту это блядь не нормально, что ты берешь 3 бенда (и у тебя 24 агилы), а это блядь 2 драгон ленса за почти 2к, найс баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3779 28 ноября 2018 Чем мидовый рубик плох? с момента патча раз 5-6 за меня был мидовый рубик, который норм стоял мид и потом соло делал движ на карте. помоему даже все игры с мид руб выиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3780 28 ноября 2018 Да, прав что статов много, но они слоты пожирают и их меняют быстро, возможно мейн стат оставят, но второстепенный сделают -1 (до статов циклетки понизят) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение