Chasm #4221 25 декабря 2018 Вот никогда такого не было и вот опять RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4222 25 декабря 2018 постоянно микролаг когда лион ультит с аганимом и дазл хилит как пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4223 25 декабря 2018 На 3 к наа мортре норм раков резать ли она слабая после фиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4224 25 декабря 2018 каких фиксов, ты ёбнулся? её апнули в 12.1423420981908108943154 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4225 26 декабря 2018 Бля, что на тайда ебаного щас покупать? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4227 27 декабря 2018 (изменено) Вот ты и попался мой личный руинер на тайде Никогда не покупайте аганим без должной на то необходимости.За 4200 можно купить почти доебалус если что.Аганим хорошо помогает дефать хг, сбивает инициацию, дает возможность заинициировать в челов с даггерами в кд \ форсит врагов уйти от волны = рушит строй врага \ форсит на регрупп.Невыносимый в определенных ситуациях, но совершенно бесполезный в чистом поле.В целом 4-5 слотом неплох на любом Тайде, но раньше брать не стоит без серьезных керри в команде. Из хороших слотов отмечу Владмир - Якорь хилит очень сочно даже на лоу лвл\без айтемов.СашаЯша неплохой слот вроде, но думаю без даггера все равно никак в 99% случаевПоэтому лучше собрать Алебарду (имхо) Любые слоты что бы перетерпеть бкб енеми + Урон хороший = победа.Под якорем в лейте у енеми шансов не то что бы много, а якорь они получат при любом раскладе из-за КракенШеллаОфк это так, если вы не пусси и берете талант на бонус дмг редакшн от якоря на 15, а не +експа.Хотя тут лучше меня не слушать, я просто не ценю эфемерные таланты на экспу и голду. Саппорт(3-4-5) тип Тайда все так же может взять рано аганим, возможно даже перед даггером (если вообще нужда будет в даггере). Изменено 27 декабря 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4228 27 декабря 2018 то есть ты советуешь купить сашуяшу вместо аганима, записали, запомнили Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4229 27 декабря 2018 это конечно из овера, а не самой доты, но всё жетайд с фейзами, даггером, даедалусом и тараской ебурит чет не по детски вообще два раза такая машина против нас играла, вроде тупо крип бесполезный без ульты, но если ты оказался рядом с ним без эскейпа, тебе пизда скорее всего4к хп, урон зарезал, броню зарезал, и в ебальник по 500 прилетает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4230 27 декабря 2018 (изменено) Тайд играбельный только через фазы медаль и то, вроде бы норм герой, но сука фармит чет хуево, мана реген нулевой, короче нужен ещё небольшой ап тайдухи, пока у него нет четкого билда и определенной роли. Аутяра там советует сию брать на Тайда, и да, аганим параша Изменено 27 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4231 27 декабря 2018 даггер владимир соларкрест дезолятор кристалис-даедалус ребра/шива/пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4232 27 декабря 2018 Всегда нужно оценивать эффективность героя когда у него все хуево.К примеру пошел ты в МИД на тайде, тебя загнобили, что дальше? В лес фармить медаль и блинк? Сколько все это будет фармить Тайд?Думаю, что слишком много внимания минус армору, можно собрать хоть мом и саблю и ебашить, но пока не будет универсального билда, герой не будет ебашить, пока что это герой с одной кнопкой и талантом на 250 урона, но не более того, тоже самое СФ, химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4233 27 декабря 2018 не совсем понял фишку универсального билда? зачем он нужен? что бы в каждой игре против любых противников собирать одни и те же айтемы?почему нельзя построить вой билд под свою команду\против команды противника.в одной игре через пт владимир медальв другой через арканы дагер аганим рефрешерв третьей через меку пайпв четвертой играть через алебардувот тебе и универсальный герой, который будет силен в любом пике на 3 поз, хоть на фп, после чего под пик подстроится итембилдомпо поводу аганима - имхо сильный айтем все таки, кроме аое нюка на 400 урона с -10 аое армора, он дает возможность забирать любую пачку с двух кастов = увеличивает фарм потенциал, макроигру, деф потенциал, и конечно же тимфайт. ситуативно может хорошо зайти - против лоуармор саппортов то что нужно Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4234 27 декабря 2018 (изменено) Универсальный билд, в моем понимании, это когда ты знаешь какие айтемы тебе надо собирать, к примеру, как сейчас на хусике или од, ты знаешь билд с которым ты можешь побеждать/тащить/быть полезным, а не хуй пойми что и под это описание очень четко подходит Тайд, химик, СФ, герои и не впизду и не в красную армию.Для мид или Керри Тайда, аганим это юзлесс параша за свои деньги, для оффлейн Тайда есть так же лучше слоты и задача там другая, а супорт Тайд? Тайд как супорт полная хуета, что то на уровне химика супорта Изменено 27 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4235 27 декабря 2018 ну тайд это не керри и не мид, это тройка. то, что его берут сейчас в мид или на керри это руин, такой же как и рубик мид. Jumpman понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4236 27 декабря 2018 Может у тебя ещё ск не мид? nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4237 27 декабря 2018 ск на миду вносит импакт ровно такой же как ск на 3 позиции = да, не мид Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4238 27 декабря 2018 (изменено) ск в миде ебет все живое за исключением пары героев ск в харде=ебанное дерьмо, поскольку линия будет вечно пушиться в разные стороны и кд песка не даст тебе нормально стоять в харде, тем более в соло, пассивка первых 2 лвл хуйня и тебя легко прохарасят и ты будешь сосать бибу по кд песка. Но ты держи в курсе Изменено 27 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4239 27 декабря 2018 Читаем через строки?Челы собирают сашуяшу на Тайде, а не я.Зачем собирать её, когда алебарда более полезна? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4240 27 декабря 2018 "СашаЯша неплохой слот вроде, но думаю без даггера все равно никак в 99% случаев"Про челиков ничего не сказано так что подумать можно по разному, но если мое мнение(31_октября_2018_года) не засчитывается то сори -)А так тайд юзлесс герой какой то, за ~3 года игры сыграл на нем 8 игор, причем все луз)) в некоторых и я руинил, но в большинстве слишком глупые союзники были Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение