Raven #4261 29 декабря 2018 one shot крипов у traxex был ещё в 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4262 29 декабря 2018 Так говорили уже что у половина реворкнутых способностей вернули из старой доты, тот же омник, вроде про него нсчто то писал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4263 29 декабря 2018 Только что у врагов чел на войде собрал пт радик кримзон шиву против мортымемно, но хуй убьешь, но он все равно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4264 29 декабря 2018 Аганим + мкб религия запрещает покупать? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4265 29 декабря 2018 (изменено) Так же не интересно. Какие подводные камни по игре мидовым ЕСом? Ну кроме репорта и -25 Изменено 29 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4266 29 декабря 2018 Ембера? Щас вроде ебет ембер-маг мидовый через маелшторм(q stray) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #4268 30 декабря 2018 (изменено) Ембера? Щас вроде ебет ембер-маг мидовый через маелшторм(q stray)домики не ломает сука. Выебать мид, выебать все лайны, выебать всю карту ( 20-4) и не сломать базу. Могу умею практикую............. Изменено 30 декабря 2018 пользователем mas_kot EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4269 30 декабря 2018 Ембера? Щас вроде ебет ембер-маг мидовый через маелшторм(q stray) ну на героях может и прокатитбыстрый меалсторм после условного пт стиков(ботла?) неплох если ты сноуболишь или если вас ебашат жоска тоже неплохо собрать макся фисты дефать базуа так эмберы маги пидорасы можно для сноубола дискорд а потом физом ебашить все равно эмбер герой полумертвый ты как бы ебашишь а база у тебя все равно упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4270 30 декабря 2018 а средняя игра длится где-то кололо минут 20 или чуть больше... Тогда уже становится понятно вин вы или луз.Да нихуя. Обычно да, на 20 минуте кто-то доминирует и ломает сторону/две, а потом в течении еще 15 минут начинает сосать хуй и проигрывает эту игру. Каждая вторая такая, или даже 2 из 3. Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4271 30 декабря 2018 Закреплять преимущество в таком случае нужно и\или иметь сильного пушера (любой позиции) домики не ломает сука. Выебать мид, выебать все лайны, выебать всю карту ( 20-4) и не сломать базу. Могу умею практикую............. Ембера? Щас вроде ебет ембер-маг мидовый через маелшторм(q stray) Тут тогда нужно включать Иллидана:Ты зонишь\харрасишь енеми на хг пока пушит твой чел базу.Маг Эмбер эту задачу не так хорошо исполняет, но как и Физ Эмбер может накинуть чейны хотя бы. В целом герой момента\плеймейкер и результат матча исходит от сиюминутных макро\микро решений игрока на Эмбере. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4272 30 декабря 2018 Так что по мидовому ерс спириту?Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4273 30 декабря 2018 Закреплять преимущество в таком случае нужно и\или иметь сильного пушера (любой позиции) домики не ломает сука. Выебать мид, выебать все лайны, выебать всю карту ( 20-4) и не сломать базу. Могу умею практикую............. Ембера? Щас вроде ебет ембер-маг мидовый через маелшторм(q stray) Тут тогда нужно включать Иллидана:Ты зонишь\харрасишь енеми на хг пока пушит твой чел базу.Маг Эмбер эту задачу не так хорошо исполняет, но как и Физ Эмбер может накинуть чейны хотя бы. В целом герой момента\плеймейкер и результат матча исходит от сиюминутных макро\микро решений игрока на Эмбере. я обычно если уверен или мне доказали что Эмбер нормально будет ебать всех и вся на карте то пикаю фуру и собираю первым слотом некра(прям первым без сапогов даже) и иду пушить. вышка т2 без глифа падает минуты за полторы а дефа нет потому что Эмбер прикрыл/сделал всё до этого. Ещё +25Так что по мидовому ерс спириту?KappaТы шо любишь пожосче? Пикни лучше Рубика в мид*_* пыщ пыщ и мидера противников нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4274 30 декабря 2018 (изменено) Так что по мидовому ерс спириту?Kappa слабый лейнер, никак не камбекнит если проебет лайн, только ганг потенциал впоряде топик обсуждения очевидных вещей^^>> ну эмбер может ебать может не ебать В целом герой момента\плеймейкер и результат матча исходит от сиюминутных макро\микро решений игрока на Эмбере. в целом блять вся дота состоит из микромоментов и ситуаций, пока игра не начнется ты не можешь знать что ты будешь собирать, можешь иметь представление например:так ну тут моя тима сноуболит жеска можно взять диск+блинктак ну тут все на равне но у меня есть фарм >бф+травелабля нам пизда на 25 голды не так много соберу молнии что бы еще 5 мин подефать авось получиться что Изменено 30 декабря 2018 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4275 30 декабря 2018 Хуя ты аналитик интересно я один ломаю шмотки сразу как только что то идёт по пизде? Бтв щас играл крч винсорик 4 победы был ничто не предвещало беды но Габен решил подкинуть детей шлюх в команду и вот уже 2 луза в первой чисто хард и МИД нулевый а во второй луз до крипов(4корра 2 из которых лес) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4276 30 декабря 2018 (изменено) Так что по мидовому ерс спириту?Kappa слабый лейнер, никак не камбекнит если проебет лайн, только ганг потенциал впоряде топик обсуждения очевидных вещей^^>> ну эмбер может ебать может не ебать В целом герой момента\плеймейкер и результат матча исходит от сиюминутных макро\микро решений игрока на Эмбере. в целом блять вся дота состоит из микромоментов и ситуаций, пока игра не начнется ты не можешь знать что ты будешь собирать, можешь иметь представление например:так ну тут моя тима сноуболит жеска можно взять диск+блинктак ну тут все на равне но у меня есть фарм >бф+травелабля нам пизда на 25 голды не так много соберу молнии что бы еще 5 мин подефать авось получиться что Ну есть брудки\мипочи которые играют в целом не в доту, а в какой-то ПВЕ режимОдни и тот же игровой стиль\архетип и зависит победа\поражение только от них самих в 9 из 10 игр. Ембер много разветвлений архетипов имеет как в самом начале сборок:Маел>БФВейл>Маел>БФВейл>ЕулЕул>МаелЕул>РадикВейл>РадикБФ>ТравелаТравела>БФКлеймора + Бродсворд недособранные в БФ (так раньше было, ваш К.О.)>Лотар+БМ В конце сборки есть тоже много вариантов, но самый яркий пример это покупка Дагона и\или Етериала вместо Хекса\Чего-то ещё. Изменено 30 декабря 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4277 30 декабря 2018 Хуя ты аналитик интересно я один ломаю шмотки сразу как только что то идёт по пизде?Бтв щас играл крч винсорик 4 победы был ничто не предвещало беды но Габен решил подкинуть детей шлюх в команду и вот уже 2 луза в первой чисто хард и МИД нулевый а во второй луз до крипов(4корра 2 из которых лес)как это относится к сабжу? [7.20e] Multicast Midas тебе в мм топан чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4278 31 декабря 2018 новый сезон в январе agaaga но какого числа?10 или 31? и 100% он с марсом будет? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4280 31 декабря 2018 Комната ожидания 7 21 Хочется переработки и доработки героев, сф, химик, троль Хочется смены ролей для некоторых героев по типу мид дазл или керри тимбер с армлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение