Chasm #421 13 апреля 2018 в пабчикаx не пикают супортов, о чем блядь речь, какой лион супорт?опять какие то призрачные истории о важности цифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #423 13 апреля 2018 (изменено) напомнить как все писались от % для того кто стакал?и что сейчас, очень важные изминения, надеюсь айсдаун одумается и вернет старую систему патчей раз в пол года ибо вообще ниxуя не изменилось, по сути, сплошная мелочь, которая ни на что не влияет, ну кроме обновы с байбекамичто то на уровне если бы алxимику забрали родные 10 силы и запиxнули эти 10 силы в таланты Изменено 13 апреля 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #424 13 апреля 2018 Заебись, хоть немного скрытый ап моей медузки, теперь еще сложнее ее пробивать стало, да еще и игры дольше затягиваются. Нраицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #425 13 апреля 2018 бля а была инфа какой цветом будет инт 2018? Повторят какой-то цвет или высрут новое чет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #426 13 апреля 2018 у сфа к 25ому +4% резиста родного, еще пара процентов со слотов.это настолько хуйня, что даже не стоит внимания.сап 10го лвла должен кинуть дизабл и сдохнуть, какие бы нюки он не кидал, этот дамаг, срезанный дополнительным % резиста, ничего не значит в сравнении с лишней тычкой, нанесённой твоим кором.какие роли у тебя бафаются, если бафаются онли стренжевики?из интовиков - огр, из ловкачей урса и варден самые толстые.у всех остальных это +3-4% к 25ому = ниочём. GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #427 13 апреля 2018 Вчера на ВК кликая дагером выпрыгивал из под радика 10 раз из 10 после реинкарнации в толпе врагов. Бтв до сих пор не знаю, как там шифтом пользоваться, пробовал в трени нажать шифт+блинк до респавна, не работает, тупо кликаю дагером по земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 13 апреля 2018 ну раз ты сказал что это ниочем то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #429 13 апреля 2018 Вчера на ВК кликая дагером выпрыгивал из под радика 10 раз из 10 после реинкарнации в толпе врагов. у аур есть дилей в начале и конце действия, например если Rot быстро включить-выключить он не нанесет урона и не подействует на врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #430 13 апреля 2018 вот как раз таки рот сбивает блинк, даже в фишках нса было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #431 13 апреля 2018 это просто был как пример работы аур и дилея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 13 апреля 2018 а на счет наносит/не наносит урона я бы тоже поспорилсебе пуджик точно наносит урон, насчет врагов не уверен знаю по себе что когда добиваю крипов быстро включаю-выключаю рот и крипы добиваются изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #433 13 апреля 2018 да дело не в падже и его хуйне, я про ауры и их дилеи говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #434 13 апреля 2018 да я понял, но пример ты все равно хуевый привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #435 13 апреля 2018 та похуй первое что в голову пришло, хотя рот уже щас так и не работает, тупа из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #436 13 апреля 2018 (изменено) бля а была инфа какой цветом будет инт 2018? Повторят какой-то цвет или высрут новое чет?земля какой то серо-черно зеленый вродесорри, чела на бра хайфе в дерьмо тыкают и говорят, что эти новые статы полная хуета, которая ничего не меняют ПО СУТИну только силачи стали немного жирнее, на 12,5% на 25, вроде бы а он все равно о резистах Изменено 13 апреля 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 13 апреля 2018 я о резистах написал 1 пости 1 пост как пример ПО СУТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #438 13 апреля 2018 мб сейчас мастхев собирать по пару сий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение