lceFrog #4401 13 января 2019 стим нисхуя перестал доку2 видеть, предлагает установитьделал дефолтную хуйню с гуглсоветов, указывал путь заново и ребутал, хуйс ярлыка в папке стима запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4402 14 января 2019 Ну нажми скачать, он начнет искать уже существующие файлы и все, тоже такое было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4403 14 января 2019 если у тя винда 10ая, то винда резервирует файлы под обновы -> может удалить чето стим нисхуя перестал доку2 видеть, предлагает установитьделал дефолтную хуйню с гуглсоветов, указывал путь заново и ребутал, хуйс ярлыка в папке стима запускаетсяно если винда и дота на разных дисках, то хз в чем проблема, но я слышал о тсвоих знакомых что и такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4404 14 января 2019 Пару раз такое было на вин7Решение так и не нашел, кроме переустановки доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4405 14 января 2019 стим нисхуя перестал доку2 видеть, предлагает установитьделал дефолтную хуйню с гуглсоветов, указывал путь заново и ребутал, хуйс ярлыка в папке стима запускаетсятам какой-то файлик в стиме надо обновить. чтоб тебе друг перекинул и ты записал поверхи битого. размером 0байт.и какой-то способ был, типа запустить доту, удалить файлик, и он сам перезапишется. ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4406 14 января 2019 ну у меня лично такого никогда не было всегда в голос был с знакомых челов, одного так травил пока мне ебало не разбил(очки)и тут дело не в ресторе бекап файлов или какой-то кривой установки с флехи например, а в кежуал удалении самой системой файлов в стимапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4407 14 января 2019 стим нисхуя перестал доку2 видеть, предлагает установитьделал дефолтную хуйню с гуглсоветов, указывал путь заново и ребутал, хуйс ярлыка в папке стима запускаетсятам какой-то файлик в стиме надо обновить. чтоб тебе друг перекинул и ты записал поверхи битого. размером 0байт. и какой-то способ был, типа запустить доту, удалить файлик, и он сам перезапишется. ща поищуClientregistry.blobНо помогает не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4408 14 января 2019 appmanifest_570.acf лежит в стим/стимаппс у меня когда слетело, мне друг по дискорду файлик скинул, а потом оказалось, что можно его просто удалить во время запущенной доты, и он сам перезапишется, при выключении. чо-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4409 14 января 2019 Так а что инфы по 7.21, нет вообще никакой?Обещали же Марса выпустить Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4411 14 января 2019 ну у меня лично такого никогда не было всегда в голос был с знакомых челов, одного так травил пока мне ебало не разбил(очки)и тут дело не в ресторе бекап файлов или какой-то кривой установки с флехи например, а в кежуал удалении самой системой файлов в стимапсшо ты несешькак тогда будет запускаться игра вручную, если файлов нет?стим запорол регистрацию в себе каким-то образом, всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4412 14 января 2019 Чтобы дота не удалялась надо комп по-православному выключать, а не офать бп или дергать шнур.Конфирмед инфа MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4413 14 января 2019 да хуле ты жмёшься за траффик,закачай по новой и да и ебись конём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4414 14 января 2019 да уже качаювпизду комп иногда зависает наглухо, чаще всего когда ютуб смотрюдумал раньше это изза жесткого диска, потому что битые были сектора, купил ссд и всеравно иногда зависаетпоходу дрова на видяху вафлерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4415 14 января 2019 тебе нужен один файл, нахуй всё перекачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4416 14 января 2019 я пробовал удалить файл чтобы он заспавнился заново, не получилось, ссд один хуй быстро скачалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4417 14 января 2019 Почистить кеш и переустанови браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4418 14 января 2019 объясните мне кто-нибудь НАХУЯДЕГЕНЕРАТЫ НА СТАРТЕ ПОКУПАЮТ ЕБАНОМУ ИНВОКЕРУ БАНД В ЭТОМ ЕБАНОМ ПАТЧЕ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4420 14 января 2019 (изменено) объясните мне кто-нибудь НАХУЯДЕГЕНЕРАТЫ НА СТАРТЕ ПОКУПАЮТ ЕБАНОМУ ИНВОКЕРУ БАНД В ЭТОМ ЕБАНОМ ПАТЧЕ ???Спроси у мистера +1 к армору имба Кста, зашёл на стрим алоши, прости Господи, а там сф через гривсы и урон койловпизда, быстро зараза разлетается Изменено 14 января 2019 пользователем Chasm nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение