Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

если игра спокойно и неспешно идет, почему бы и нет. Офк не в ущерб вардам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Огр в пике-инста луз

Похуй с какими слотами, офк, если у него откуда то вылезут слоты, то будет импактовая, а так, это кусок хуйни, импактовая которого заканчивается на лайне.

Слишком не честно, поскольку у агильщиков полезного хп в итоге слишком много, если у ТБ 50 армора и скади, то это вообще пиздец, 2+к хп превращаются в 5к полезного хп (ну я условно говоря)

Изменено пользователем Chasm
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

патч говно из жопы бтв

я уже забыл когда норм патч был, наверное когда пику добавили

и через некоторое время после 7.00, когда таланты сбалансили но ещё не сделали юзлес говном

модный приговор по новому сундуку, форма на лона и мишка збс, в духе 1й доты, тотем на джагера норм, сам сет хуйня, на лича вроде чёто прикольное но он нахуй ненужен в сравнении с иморталками и инфузед спиной, юбка тут хуевая, хотьы есть намек на лича с 1й доты но не выразительно

на лансера вроде прикольно, но в игре нихуя не видно и с иморталками не смотрится

сикер сет хуйня, бошка норм, но летучая мышь или иморталка 1 хуй лучше

кунка, дровка, котл, свен, ск, шейкер 0/10

опять сеты от 1 чела на весь сундук, одинаковый стиль с супер размытыми текстурами и толстыми топорами с сосульками, мать ебал габена пусть квоты вводит и добавляет от разных челов шмотки, ох вейт там же 3.5 воркшопера осталось из-за наебалова с выплатами  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

когда эти пидарасы сбросят ммр? 31 числа в 23:59?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Огр в пике-инста луз

Похуй с какими слотами, офк, если у него откуда то вылезут слоты, то будет импактовая, а так, это кусок хуйни, импактовая которого заканчивается на лайне.

Слишком не честно, поскольку у агильщиков полезного хп в итоге слишком много, если у ТБ 50 армора и скади, то это вообще пиздец, 2+к хп превращаются в 5к полезного хп (ну я условно говоря)

60% винрейта на нем, играл как на 5, так и на 2 позиции. Один из самых сильных героев на линии, ебанутая горелка, которая кидается через весь экран и охуенно сбивает линкин сферы. Моментальный стан без времени полета. Ну и просто жирный кусок мяса, типа питлорда, с пайпом, лотусом и другими айтемами по ситуации, с талантом на гпм это все очень легко выфармить, даже без мидаса, если не заниматься безполезной хуйней и не фидить по кд. А на миде ему вообще нет равных, ну может дум также овнит мид. Потом сноубол и победа, мидовый огр просто миллиард спейса для первой позиции создает.

Поделиться сообщением

Огр в пике-инста луз

60% винрейта на нем, играл как на 5, так и на 2 позиции. Один из самых сильных героев на линии, ебанутая горелка, которая кидается через весь экран и охуенно сбивает линкин сферы. Моментальный стан без времени полета. Ну и просто жирный кусок мяса, типа питлорда, с пайпом, лотусом и другими айтемами по ситуации, с талантом на гпм это все очень легко выфармить, даже без мидаса, если не заниматься безполезной хуйней и не фидить по кд. А на миде ему вообще нет равных, ну может дум также овнит мид. Потом сноубол и победа, мидовый огр просто миллиард спейса для первой позиции создает.

:hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll: поруинить шоли? А какие сборки?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Огр в пике-инста луз

вообще я с этим огром недавно стоял на лайне, он кидает свою хуйню на 0 урона 28 сек кд, а врагам похуй.В то время дазл бы выгнал нахуй 1 на 2 этих обитателей офлейна.Он даже на лайне суперслаб.На самом деле его единственный плюс - жир.А еще он может в мидгейме довольно много импакта скиллами делать, потому что они суперказуальны

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

(изменено)

Огр в пике-инста луз

:hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll: поруинить шоли? А какие сборки?

Если на мид - топорик, щиток и кольцо на 2 армора, потом арканы, урна => спирит вессел. Дальше можно пайп, кримсон, кирасу, тараску, радик, октарин. На лайне макшу горелку (после 3 уровня кидаю по кд), потом стан, ульт тоже не игнорирую. Блудласт качаю в последнюю очередь. Первые 3 таланта правые, последний по ситуации.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

а вот идеальный патч по идее был весь 2017.Не припомню чтобы было как щас: кери один из 5-6 агильщиков, супорты дазл тускар лич, в офлейне зверbмастер. Кроме зеленых героев не припомню даже минусов.

coval_sk1 и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ловите долбоеба доминика 

ты даже слово из 5ти букв прочитать не можешь, нахуй ты вобще что-то высрал? 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Да мне ваще похуй кто ты, шмонька, ишь ты, ещё правильно ник называть

Поделиться сообщением

типикал тупая малолетка

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

когда эти пидарасы сбросят ммр? 31 числа в 23:59?

Это же так ахуенно когда тебя с 6ооо рейтухи кидает к ЛЕГЕНДАМ доты (3000 парашники) и по итогу ты получаешь свои же птс +/- 200

Поделиться сообщением

мне в прошлый раз +500 дали, хотя я вроде 7-3 сыграл, короче средне

Поделиться сообщением

Раньше когда ввели баны то всегда кидал мортру туда, потому что это хуета появлялась в каждом пике(но ранкед конечно же) и в тот период я, как и большинство из моей команды даже играть против нее не умели сука. Теперь опять занимаюсь подобной хуйней потому что она в каждом пике, хоть теперь и знаю чем ее контритб но у этой долбаебы почему то по 3-4 Крита подряд вылетает, меня(пуджа 3.5к хп выносит с 4-5 ударов) поиграв 3 года в доту пришел к выводу что это надо удалять

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Если на мид - топорик, щиток и кольцо на 2 армора, потом арканы, урна => спирит вессел. Дальше можно пайп, кримсон, кирасу, тараску, радик, октарин. На лайне макшу горелку (после 3 уровня кидаю по кд), потом стан, ульт тоже не игнорирую. Блудласт качаю в последнюю очередь. Первые 3 таланта правые, последний по ситуации.

топорик (200) + щиток (200) + ринг оф протекшен (175) = 0 отхила, ez miд -25 4 репорта SeemsGood

Поделиться сообщением

Ну там на веточку остаётся если не ошибаюсь и + "2 tango pls"

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

У дровки будет новая модель кста, походу будет крупная обнова с обнулением и т.д 

Поделиться сообщением

топорик (200) + щиток (200) + ринг оф протекшен (175) = 0 отхила, ez miд -25 4 репорта SeemsGood

vo1 с первых баунти тащишь себе реген

во2ых блять ты у огра аромр и базовый реген вообще представляешь себе?

кто ему ебучку через стаут вообще пробьет?

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ходят слухи, что если пуджа не пикать, то можно даже против па победить! Попался мне щас пудж, рыгнул в чат и дисконектнулся, сказал ждать.Потом у него мидер взял 2 танго и пудж пошел фидить по миду.Типичный sin w. на падж, таких прям надо из жизни удалять.Вот блять я бы ни секунды не думал просто бы нахуй зарубил бы уебка пуджпикера-рыгателя-подпивасника

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...