f[LoW]Skill #4822 1 февраля 2019 Наикс топ вр по дб, хммты где смотришь?Тут висаж, урса, нсhttps://www.dotabuff.com/heroes/winning?date=patch_7.21Правда это на всех рейтах Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4823 1 февраля 2019 держу в курсе, вчера зевса попробовал через макс первой и пассивки, стоял на миде, сам себе стакал лес. Ульта под замакшенной пасивкой отрывает ебальники на ура. Фармит очень быстро. Из интересного я умудрился умереть от нейтралов в лесу, сделал ультракил, потом слил стрик на 20 минуте и за меня дали 1500. Мы правда проебали, но это не из-за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4824 1 февраля 2019 Наикс топ вр по дб, хммты где смотришь?Тут висаж, урса, нсhttps://www.dotabuff.com/heroes/winning?date=patch_7.21Правда это на всех рейтахТа мне Кент написал, что на днях был топ вр по патчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4825 1 февраля 2019 слил стрик на 20 за меня дали 1500. Мы правда проебали, но это не из-за меня. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4826 1 февраля 2019 а вы знали, что если нажмете сюда ТП, то вы нахуй застрянете в дерявьях? )))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4827 1 февраля 2019 (изменено) Перевод и анализ патча 7.21блог - тык Рофланпоминки тем кто весь блог прочитает. 73к символа с учетом патчноутов monkamega + Там на пару чаров есть недогайды, скорее просто небольшие подсказки.Изначально эти фишки должны были пойти в полноценные гайды, но мне их честно лень делать takpadazhi Изменено 1 февраля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4828 1 февраля 2019 Перевод и анализ патча 7.21блог - тык Рофланпоминки тем кто весь блог прочитает. 73к символа с учетом патчноутов monkamega + Там на пару чаров есть недогайды, скорее просто небольшие подсказки.Изначально эти фишки должны были пойти в полноценные гайды, но мне их честно лень делать takpadazhiСтена интересная, но сука фон УЖАСЕН, в глазах рябит, так что нет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4829 1 февраля 2019 (изменено) Перевод и анализ патча 7.21блог - тык Рофланпоминки тем кто весь блог прочитает. 73к символа с учетом патчноутов monkamega + Там на пару чаров есть недогайды, скорее просто небольшие подсказки.Изначально эти фишки должны были пойти в полноценные гайды, но мне их честно лень делать takpadazhiСтена интересная, но сука фон УЖАСЕН, в глазах рябит, так что нет Уже говорили это, но была предьява к фону текста и цвету текста.Ты о фоне текста или фоне всего блога говоришь? Проблема в том что я работаю с блогом в редакторе и ощущения от чтения немного смазаны, поэтому весь блог и существует в стили "вырви_глаз". Изменено 1 февраля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4830 1 февраля 2019 Перевод и анализ патча 7.21блог - тык Рофланпоминки тем кто весь блог прочитает. 73к символа с учетом патчноутов monkamega + Там на пару чаров есть недогайды, скорее просто небольшие подсказки.Изначально эти фишки должны были пойти в полноценные гайды, но мне их честно лень делать takpadazhiСтена интересная, но сука фон УЖАСЕН, в глазах рябит, так что нет Уже говорили это, но была предьява к фону текста и цвету текста.Ты о фоне текста или фоне всего блога говоришь? Проблема в том что я работаю с блогом в редакторе и ощущения от чтения немного смазаны, поэтому весь блог и существует в стили "вырви_глаз". > Повышения требования экспы с 7 по 12 лвл ощутимо растянет ерли гейм, тем самым в общей картине замедлив игру. Ну не знаю насколько ощутимо, но это 330 экспы разница, что есть полтары пачки крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4831 1 февраля 2019 Если ты афк бьешь крипов 1, то 1.5 пачки.А если ты не 1? А если тебя денаят? А если у вас стычка? и т.п.На трипле потеря этого опыт будет ощутима. Опять же, имхо. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4832 1 февраля 2019 Перевод и анализ патча 7.21блог - тык Рофланпоминки тем кто весь блог прочитает. 73к символа с учетом патчноутов monkamega + Там на пару чаров есть недогайды, скорее просто небольшие подсказки.Изначально эти фишки должны были пойти в полноценные гайды, но мне их честно лень делать takpadazhiСтена интересная, но сука фон УЖАСЕН, в глазах рябит, так что нет Уже говорили это, но была предьява к фону текста и цвету текста.Ты о фоне текста или фоне всего блога говоришь? Проблема в том что я работаю с блогом в редакторе и ощущения от чтения немного смазаны, поэтому весь блог и существует в стили "вырви_глаз". Я о фоне всего блога- белое на черном буквально через 2 минуты чтения начинает рябить в глазахЭто как обзоры в стиме, тоже нечитаемы из за подобной гаммы Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4833 1 февраля 2019 скажите в двух словах как кункой солитькуда идти чё собиратьу меня пиздатый сет на него и его вроде апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4834 1 февраля 2019 (изменено) скажите в двух словах как кункой солитькуда идти чё собиратьу меня пиздатый сет на него и его вроде апнулиначало крест, потом корабль, потом торрент, не перепутай. Изменено 1 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4835 1 февраля 2019 надо сперва на харде потренироваться прежде чем на мид идти да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4836 1 февраля 2019 Лучше с ботамиИгр 25 хватит, что бы понять героя, а все остальные тонкости по ходу изучишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4837 1 февраля 2019 стакать торрентом досихпор же можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #4838 1 февраля 2019 знакомый прошел калибровку и за 4.4к получил ранг властелин 6. собственно вопрос как и почему? я же с фейка за 4.7к получил властелин 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #4839 1 февраля 2019 андерлорд помойный хардлайнер или нет?) не пойму) играю на 3600 в ролевом на 3, вр 50% +- хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4840 1 февраля 2019 питлорд збс так то, но щас гуля в мете она его сжирает за секундыпитлорд охуенен вс мобильных хуесосов типо вивера, шторма, ему ещё атос взять можно и просто рутами всех заебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение