pls ne nado #4941 4 февраля 2019 (изменено) несешь неадекватную хуйню (с) условный куснейк миллион акков сделал 7к+ ммр ебав матерей союзников в войс, разбивая шмотки, вставая афк, попутно по кд играя лпа архону2 команда не дает взять легенду1, вот жеж пидарасы - проблемы то явно в них, нужно срочно менять системуудачи он мне пожелал, себе пожелай Изменено 4 февраля 2019 пользователем pls ne nado 123И47, MegaDoto и topdeck(net) понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4942 4 февраля 2019 Шпренгель (панго) фановый перс конечно, сыграл им в миде, вначале конечно сосет, но стоит взять джавелин второй, дифуз и игра пошлаа дизарм или сайленс это вообще RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4943 5 февраля 2019 крути барабан - заряжай пистолет, уебанский герой бтвпьюр велью джавелина слишком дохуя, аж блевотно смотреть на кежуал бродсворд/клеймор/митрил хаммер/да даже демон эдж, когда уже цену поднимут этой хуйне дисбалансной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4944 5 февраля 2019 что нужно сделать, чтобы на новом акке были доступны все герои? треню пройти? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4945 5 февраля 2019 игр 30 отыгратьили в консоль dota_new_player 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4946 5 февраля 2019 нихуя не поменялось, кароче.патч такое же говно, как и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4947 5 февраля 2019 (изменено) 7.21b через пару дней подъедет и тогда будет понятно говно или нетНадежда есть, патч интересный, но некоторые моменты просто шоковые.Висп, Пуши, Герои с апнутыми МСами.Вот пока такие проблемы я ощутил на собственной шкуре. Но в целом лучше прошлого УЖЕ.А если поправят недочеты, то вообще gachigasm Изменено 5 февраля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4948 5 февраля 2019 был сбалансированный патч, выкатили это дерьмо, все пару недель потестили рофлы типа мидасов на огре и мидового даззла через некров, и выснилось, что патч настолько хуев и небалансен, что никто не хочет в это играть, и просто в 4 играх из 5 пикают спам+пуш, заканчивая игру в одну калитку за 20-25 минут.эти говнофиксы с сотым по счёту свапом фейзов-пт и по +20магурона на всех лвлах какого-нибудь каста вообще ничего не меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4949 5 февраля 2019 Проблема в том что хотелки твои не слишком кого волнуютЯ тоже много чего хочу поменять и имею хорошие аргументы к этим изменениям, но сейчас патч в текущем составе имеет все шансы на топ 1 инта имеет основу что бы стать лучшим по балансу за все время. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4950 5 февраля 2019 Сочная рампажка https://youtu.be/TI89iUPxlOA?t=478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4951 5 февраля 2019 Блять висп ебанутый герой, уже 6 игр на нем стриканул, хотя раньше им не особо играл, чую нерв 3 скилла сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4952 5 февраля 2019 я видел на твиче стрим челика, у которого заместо руки культяпка и он играет только мышкой Соус быстро кинул Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4953 5 февраля 2019 Имхо, этот патч лучше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4955 5 февраля 2019 Откуда у урсы 57,6% винрейт? Порезали же в начале пиздец как И у виспа 48%, интересно, какой был бы винрейт в про играх, если запретить его банить. Очевидно, что порежут 3 скилл на половину. Гуля +8% винрейта внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4956 5 февраля 2019 Откуда у урсы 57,6% винрейт? Порезали же в начале пиздец как И у виспа 48%, интересно, какой был бы винрейт в про играх, если запретить его банить. Очевидно, что порежут 3 скилл на половину. Гуля +8% винрейта внезапноУрса очень сильно бустанулась изза мувспида, как все и предполагали. Нерф пассивки- не о чем, так как теперь с этим мувспидом ты просто не отпускаешь никогоВисп самый поломаный герой сейчас, в хороших руках. Сильнее он был только в 7.14 (для соло мма)Наикс вообще не внезапно нихера, для милишника армор+мс очевидно суперсильный ап Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4957 5 февраля 2019 мс самый важный стат для милишника, а вы удивляетесь, хули винрейт вырос? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4958 5 февраля 2019 (изменено) Чую в мини патче поменяют для пт и фейзы урон с асом местами, и снимет наиксу, курсе по 5 МСа)) Изменено 5 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4959 5 февраля 2019 Чую в мини патче поменяют для пт и фейзы урон с асом местами, и снимет наиксу, курсе по 5 МСа))да сколько можно уже? Неужели ты думаешь, что им НАСТОЛЬКО похуй на комьюнити, что они в четвертый (?) раз вернут опять обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4960 5 февраля 2019 Т.е. для вас это = похуй на коммунити?Ни бустеры, ни читеры, ни лаги на SEA и Au серверах и т.д.Даже не Бруда или Течка...?А именно ПТ и Фейзо шафл? coolstorybob Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение