Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

так было с сфом в свое время, койлы забрали за 75 и герой говно с тех пор, не считая второго явления на неделю 

Поделиться сообщением

Но как же +1 армора...

Поделиться сообщением

(изменено)

Cф говно не из-за койлов с 75 маны. Он просто не актуальный герой, который сосет линию почти всем, у него неактуальные в нынешней доте скилы, которые просто наносят урон, без станов, замедлений и вообще каких-либо дебафоф(то, что там ульта на 5 сек замедляет и урон режет - это хуйня полная, все равно в бкб не работает). Приходишь ты такой на сф е в мид, а там кунка с 2 брасерами и 1300 хп, привет

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо что бы с койлов был шанс на рут или доп.урон основанный на кол-ве хп жертвы,ну типа как вайпера первый скилл.

Скилл на минус армор запихнуть (совместить с ультой). Ну и добавить скилл типа блинка или допельгангера. Ещё можно, что бы ульта наносила доп.урон по типу высасывания жизни из героя, чем ближе к сфу, тем больше урон. И когда у СФа рут с койла выпадает, сделать анимацию рутов которые связывают врага (руты красного цвета), а при смерти от койлов, герои превращались в пепел. Ещё можно добавить ему слуг, которые будут атаковать врага или строение, типа подчинённые души.

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Сфу надо сделать чтоб он смог блинкаться на последний скастованный койл, типа как пак, тогда топчик будет. Ну и давно пора совместить 2 пассивки в одну, и добавить новый спелл, как сделали когда-то баньше, рики и лон друиду вроде, а то эти 2 пассивки выглядят довольно архаичными в моих глазах

Изменено пользователем Zabavniy
Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

Zabavniy написал 10.02.2019 в 11:56:

Сфу надо сделать чтоб он смог блинкаться на последний скастованный койл, типа как пак, тогда топчик будет. Ну и давно пора совместить 2 пассивки в одну, и добавить новый спелл, как сделали когда-то баньше, рики и лон друиду вроде, а то эти 2 пассивки выглядят довольно архаичными в моих глазах

Зачем столько заморочек?

Пикнул СФ > сервер крашится > все птсы врагов переливаются тебе и их компы нахуй взрываются.

coolstorybob

Если логически подумать, то реворки можно мутить разнообразные, но не думаю что большие реворки со сменой "иноничных" абилок будут.

Т.е. Койлы, Души и Реквием остаются точно.

Койлы я считаю ебанутейшей абилкой - Я привык к тому что он по крипам ебет большинство мидеров, но Койлы это некст лвл.

1140 маг урона (без амплификаций и талантов) это вообще что нахуй?

...

В любом случае нужно химичить вокруг душ все абилки.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

веник вообще пиздец токсичный после переноса таланта на спавн вардов на 15 лвл

эта хуила за замес с талантом на -кд три раза гель кинет по двоим == ггвп нахуй сразу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вот только талант на КД веника берут только очень и очень плохие игроки

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 10.02.2019 в 12:17:
1140 маг урона (без амплификаций и талантов) это вообще что нахуй?

Ага, только на деле фиг тебе дадут 3 койла подряд дать в героя, тем более как я уже выше писал в текущей доте, когда у многих героев куча хп с резистами и каплями, просто урон без каких-либо дебафов - это полная хуйня

Поделиться сообщением

-7 армора  :petro: , ну ваще если добавить -маг резист какой то -> убрать 8% амплифая, добавить 20 мса -> убрать 30 мса на 15 -> шо бы на 15 талант вс зданий был актуальней

нажал сюда

Поделиться сообщением

Неужели сраные варды веника, если ты еще попадешь гелем, лучше дополнительного замедления? Как по мне варды для фарма, разведки и нанесения дебаффа яда. А от тычек по 40 больно только цмке.

Поделиться сообщением

дайте уже шторму микробаш на пассивку на 25 таланте  BlessRNG

нажал сюда

Поделиться сообщением

Chasm написал 10.02.2019 в 13:45:

Вот только талант на КД веника берут только очень и очень плохие игроки

если веник сноуболится, то он очень сильный, но только в паре с талантом на суммон вардов

а так в общем случае да, бабосики сильней

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

разве талант на ремнанты не будет лучше энивей, хотя у та баш из мелда довольно приятно работает из аналогичного? т.к. у шторма ульта не справедливая урон от ульты скейлится и можно ваншотать так бедных супортов, там должен быть лок на урон как в свое время сделали дриаде, чтобы урон не скейлился дальше порога

Поделиться сообщением

щас бы еще больше шторма в грязь втоптать, шторма, который пока не соберет два бладстоуна+25лвл дмг не наносит в этом патче

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Фу блядь, давайте ещё тинкера апнем, ага

Kant и Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

ну ваще щас перекладываешь тревела на 6 слот и на базу летишь с тпшки, ему достаточно небольшого апа и будете снова охуевать заходя на рампу

нажал сюда

Поделиться сообщением

первый раз когда такое произойдет в ранкеде, жму uninstall не дожидаясь конца матча

Поделиться сообщением

(изменено)

питлорд с атосом линзой и талантом на 15м через экран фиксирует  :hmm:

норм так, всякие виверы, штормы, фениксы и прочие мобильные хуесосы плачут всю игру

потом можно хекс добрать вообще жестко будет

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

Щас бы тратить бабки на линзу и Атос, что бы зарутить одного героя на герое, который должен собирать аурные слоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...