Kest_ #5041 10 февраля 2019 так было с сфом в свое время, койлы забрали за 75 и герой говно с тех пор, не считая второго явления на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5043 10 февраля 2019 (изменено) Cф говно не из-за койлов с 75 маны. Он просто не актуальный герой, который сосет линию почти всем, у него неактуальные в нынешней доте скилы, которые просто наносят урон, без станов, замедлений и вообще каких-либо дебафоф(то, что там ульта на 5 сек замедляет и урон режет - это хуйня полная, все равно в бкб не работает). Приходишь ты такой на сф е в мид, а там кунка с 2 брасерами и 1300 хп, привет Изменено 10 февраля 2019 пользователем RaptureOfGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5044 10 февраля 2019 (изменено) Надо что бы с койлов был шанс на рут или доп.урон основанный на кол-ве хп жертвы,ну типа как вайпера первый скилл.Скилл на минус армор запихнуть (совместить с ультой). Ну и добавить скилл типа блинка или допельгангера. Ещё можно, что бы ульта наносила доп.урон по типу высасывания жизни из героя, чем ближе к сфу, тем больше урон. И когда у СФа рут с койла выпадает, сделать анимацию рутов которые связывают врага (руты красного цвета), а при смерти от койлов, герои превращались в пепел. Ещё можно добавить ему слуг, которые будут атаковать врага или строение, типа подчинённые души. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5045 10 февраля 2019 (изменено) Сфу надо сделать чтоб он смог блинкаться на последний скастованный койл, типа как пак, тогда топчик будет. Ну и давно пора совместить 2 пассивки в одну, и добавить новый спелл, как сделали когда-то баньше, рики и лон друиду вроде, а то эти 2 пассивки выглядят довольно архаичными в моих глазах Изменено 10 февраля 2019 пользователем Zabavniy Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5046 10 февраля 2019 Zabavniy написал 10.02.2019 в 11:56: Сфу надо сделать чтоб он смог блинкаться на последний скастованный койл, типа как пак, тогда топчик будет. Ну и давно пора совместить 2 пассивки в одну, и добавить новый спелл, как сделали когда-то баньше, рики и лон друиду вроде, а то эти 2 пассивки выглядят довольно архаичными в моих глазахЗачем столько заморочек?Пикнул СФ > сервер крашится > все птсы врагов переливаются тебе и их компы нахуй взрываются. coolstorybob Если логически подумать, то реворки можно мутить разнообразные, но не думаю что большие реворки со сменой "иноничных" абилок будут.Т.е. Койлы, Души и Реквием остаются точно.Койлы я считаю ебанутейшей абилкой - Я привык к тому что он по крипам ебет большинство мидеров, но Койлы это некст лвл.1140 маг урона (без амплификаций и талантов) это вообще что нахуй?... В любом случае нужно химичить вокруг душ все абилки. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5047 10 февраля 2019 веник вообще пиздец токсичный после переноса таланта на спавн вардов на 15 лвлэта хуила за замес с талантом на -кд три раза гель кинет по двоим == ггвп нахуй сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5048 10 февраля 2019 Вот только талант на КД веника берут только очень и очень плохие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5049 10 февраля 2019 ThunderFortress написал 10.02.2019 в 12:17: 1140 маг урона (без амплификаций и талантов) это вообще что нахуй? Ага, только на деле фиг тебе дадут 3 койла подряд дать в героя, тем более как я уже выше писал в текущей доте, когда у многих героев куча хп с резистами и каплями, просто урон без каких-либо дебафов - это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5050 10 февраля 2019 -7 армора , ну ваще если добавить -маг резист какой то -> убрать 8% амплифая, добавить 20 мса -> убрать 30 мса на 15 -> шо бы на 15 талант вс зданий был актуальней нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5051 10 февраля 2019 Неужели сраные варды веника, если ты еще попадешь гелем, лучше дополнительного замедления? Как по мне варды для фарма, разведки и нанесения дебаффа яда. А от тычек по 40 больно только цмке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5052 10 февраля 2019 дайте уже шторму микробаш на пассивку на 25 таланте BlessRNG нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5053 10 февраля 2019 Chasm написал 10.02.2019 в 13:45: Вот только талант на КД веника берут только очень и очень плохие игрокиесли веник сноуболится, то он очень сильный, но только в паре с талантом на суммон вардова так в общем случае да, бабосики сильней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5054 10 февраля 2019 разве талант на ремнанты не будет лучше энивей, хотя у та баш из мелда довольно приятно работает из аналогичного? т.к. у шторма ульта не справедливая урон от ульты скейлится и можно ваншотать так бедных супортов, там должен быть лок на урон как в свое время сделали дриаде, чтобы урон не скейлился дальше порога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5055 10 февраля 2019 щас бы еще больше шторма в грязь втоптать, шторма, который пока не соберет два бладстоуна+25лвл дмг не наносит в этом патче Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5056 10 февраля 2019 Фу блядь, давайте ещё тинкера апнем, ага Kant и Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5057 10 февраля 2019 ну ваще щас перекладываешь тревела на 6 слот и на базу летишь с тпшки, ему достаточно небольшого апа и будете снова охуевать заходя на рампу нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5058 10 февраля 2019 первый раз когда такое произойдет в ранкеде, жму uninstall не дожидаясь конца матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5059 11 февраля 2019 (изменено) питлорд с атосом линзой и талантом на 15м через экран фиксирует норм так, всякие виверы, штормы, фениксы и прочие мобильные хуесосы плачут всю игрупотом можно хекс добрать вообще жестко будет Изменено 11 февраля 2019 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5060 11 февраля 2019 Щас бы тратить бабки на линзу и Атос, что бы зарутить одного героя на герое, который должен собирать аурные слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение