Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Надеюсь никогда больше не увижу у себя в тиме мидас и радик на наиксе 

Поделиться сообщением

Кстати имею 35% винрейт с найксом в команде за ~30 игр в этом патче. Хули его пикают через игру? Герой же супер помойка

Поделиться сообщением

Все пикают, вот и пикаю

(с) долбоеб с радиком и мидасом на 20

Поделиться сообщением

Вам не кажется логичным, что на плохой мм жалуются только люди, у которых отвратительное поведение?

нет, не кажется.

сделайте каждому по курьеру на старте и уберёте 95% поводов посраться в первые 10 минут и испортить настрой на всю оставшуюся игру.

существует единственная причина, почему этого до сих пор не сделали - им похуй на токсичность игроков.

Поделиться сообщением

против силовиков норм заходит.Но радик в 1 из 10-15 игр надо брать.Если против тебя силовик на лайне и у тебя хороший старт - берешь армлет дезоль и е6ешb

Поделиться сообщением

а фармить как? Он же вообще не фармит с таким уроном и атакспидом

Поделиться сообщением

По этому все и варят Радик мидас

Поделиться сообщением

фармить на найксе не надо обычно.Видишь у врага много силовиков и много магии - берешь такой билд и пиздишься по кд.Фармер найкс - крайне ситуативная штука на самом деле

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв

разве не абсурд наличие  итема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для 4х героев в игре LUL

некра

бист, течис, а кто еще?

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

течис???

даззл варден ликан

Поделиться сообщением

даззл варден ликан

Поделиться сообщением

течис???

даззл варден ликан

снайпер фура ещё  :buba:

Поделиться сообщением

ща пробую некров вообще на всех подряд четвёрках-пятёрках собирать.

бустит гпм, пожёсче мидаса. +девард, +некра столько живут и так дамажат, что можно напохуй любой лайн спушить, хоть из-под фонтана. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробуйте билд на веника через домик, драмы, владик и пт, отлично пушит вместе с бистом/дровкой

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

фармить на найксе не надо обычно.Видишь у врага много силовиков и много магии - берешь такой билд и пиздишься по кд.Фармер найкс - крайне ситуативная штука на самом деле

ну ты как бы не можешь навязывать драки на найксе, так как линию слабо пушишь и вышки плохо бьешь. А бегать за героями как еблан, пока вражеский кэрри фрифармит - так себе затея. Разве что инфест-бомбу реализовывать, но сидение в другом герое мало голды приносит. Думаю найкс - это один из закрывающих пиков, когда ты уверен, что сильнее на любой стадии игры и спешить особо не куда.

Поделиться сообщением

рассказывай как найкс с дезолем и армлетом и помощью тиммейтов плохо башни бьет))))))я даже про инфест бомбу забыл - а это еще одна очень полезная опция найкса.Я не понимаю зачем ты пишешь про фарм что-то?Есть такие игры, в которых ты должен постоять на линии 10 минут, а потом идти драться до потери пульса и гуль в данный момент один из лучших в этом плане.

post-191587-0-65650000-1549955479_thumb.png

Поделиться сообщением

Вангую врыв Забавного по поводу Найкса

Его вроде Радики душили, а меня лично Дезольки после Армлета))0

Хуевый билд, Дезоль если и собирать то при убердоминации, да даже и тогда - лучше взять Сашу-Яшу или даже Шиву(без Радика).

Шиву на Найксе я ещё в 2013 считал крутым слотом, жаль что тиммейты не поддержали тогда, а могла быть нью мета  zemlyapuhom

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

что ты такое?  zemlyapuhom

почему уж не кирасу тогда а именно шиву?

Поделиться сообщением

С маной решает проблемы, плюс доп замедление дает. С шивой выживаемость выше, чем с кирасой, но на этом плюсы заканчиваются.

Насчет радика или армлета с дезолем, я был походу не прав. Второй вариант при хорошем старте отлично заходит, если организованно идти пушить. Но в драке 5 на 5 радик больше делает имхо.

Поделиться сообщением

Шива вместо кирасы это только с радиком и октарином, чисто в танка выходить, типа алхимика, но у такого наикса нет урона от слова совсем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...