FIZICHESKOE_NASILIE #5541 2 марта 2019 (изменено) тинкер, дк, тимбер, сф, врка, лина, снайпер, бс, огр, некр, арк, фурион, разор, дазл, сайленсер. Вот пока что на ум пришло из тех, кто выебет вайпера в миде. Изменено 2 марта 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5542 2 марта 2019 (изменено) ты в подпись ставь свой дотабаф чтоб у людей вопросов не возникало как например дк ебет вайпера на миде ну или давай я кину https://www.dotabuff.com/players/366470075 Изменено 2 марта 2019 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5543 2 марта 2019 я про тебя тоже самое могу написать, с поправкой на то, как ты этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5544 2 марта 2019 (изменено) да куда мне до хироу шесть с 49 вр на твоем месте я бы в этом топике никому никакие советы не давал а лучше бы задавал вопросы типа что делает у бх 1 скил может легенду возьмешь к 2020 Изменено 2 марта 2019 пользователем pls ne nado Kest_ и healms понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5545 2 марта 2019 (изменено) при чем тут ммр? Это вопрос задротства. А тупость свою чем оправдаешь?Дк качается через пассивку и огонь, покупает слоулринг и напрочь перефармливает вайпера. Похуй что он там плюется и лужи свои высирает, делать это постоянно маны нет. У дк всегда фулл хп за счет ебанутого регена и брони, плюс есть мана на огонь всегда. Я играл такие матчапы с обеих сторон. Изменено 2 марта 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5546 2 марта 2019 да куда мне до хироу шесть с 49 вр на твоем месте я бы в этом топике никому никакие советы не давал а лучше бы задавал вопросы типа что делает у бх 1 скил может легенду возьмешь к 2020зачем ты ему что-то пишешь? Этот чел руинит игры, руинит свой бехейвиор, отмывает за бабло и руинит снова. Вкупе с его мнением, что рейтинг ничего не значит. Ага, конечно Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5547 2 марта 2019 (изменено) при чем тут ммр? Это вопрос задротства. А тупость свою чем оправдаешь?Дк качается через пассивку и огонь, покупает слоулринг и напрочь перефармливает вайпера. Похуй что он там плюется и лужи свои высирает, делать это постоянно маны нет. У дк всегда фулл хп за счет ебанутого регена и брони, плюс есть мана на огонь всегда. Я играл такие матчапы с обеих сторон. тинкер, дк, тимбер, сф, врка, лина, снайпер, бс, огр, некр, арк, фурион, разор, дазл, сайленсер. Вот пока что на ум пришло из тех, кто выебет вайпера в миде.)))ещё чето про тупость пишетда на твоем рейте челики такие же как и ты автоатачат крипов, как они вообще кем-то кого-то могут выиграть хоть каким матчапомвыблядок Изменено 2 марта 2019 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5548 2 марта 2019 да куда мне до хироу шесть с 49 вр на твоем месте я бы в этом топике никому никакие советы не давал а лучше бы задавал вопросы типа что делает у бх 1 скил может легенду возьмешь к 2020зачем ты ему что-то пишешь? Этот чел руинит игры, руинит свой бехейвиор, отмывает за бабло и руинит снова. Вкупе с его мнением, что рейтинг ничего не значит. Ага, конечно ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5549 2 марта 2019 да куда мне до хироу шесть с 49 вр на твоем месте я бы в этом топике никому никакие советы не давал а лучше бы задавал вопросы типа что делает у бх 1 скил может легенду возьмешь к 2020зачем ты ему что-то пишешь? Этот чел руинит игры, руинит свой бехейвиор, отмывает за бабло и руинит снова. Вкупе с его мнением, что рейтинг ничего не значит. Ага, конечно у меня просто горит жопа с чудища, понимаешь? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5550 2 марта 2019 при чем тут ммр? Это вопрос задротства. А тупость свою чем оправдаешь?Дк качается через пассивку и огонь, покупает слоулринг и напрочь перефармливает вайпера. Похуй что он там плюется и лужи свои высирает, делать это постоянно маны нет. У дк всегда фулл хп за счет ебанутого регена и брони, плюс есть мана на огонь всегда. Я играл такие матчапы с обеих сторон. тинкер, дк, тимбер, сф, врка, лина, снайпер, бс, огр, некр, арк, фурион, разор, дазл, сайленсер. Вот пока что на ум пришло из тех, кто выебет вайпера в миде.)))ещё чето про тупость пишетда на твоем рейте челики такие же как и ты автоатачат крипов, как они вообще кем-то кого-то могут выиграть хоть каким матчапомвыблядок долбоеб, выебать это значит иметь намного больше нетворс после лайн стадии, чем твой оппонент. Если дк переденает вайпера в ноль - это и значит выебать. ПИздец, как же ты туп, это просто невыносимо. И как это ущербно, спустя полтора года все еще гореть из-за проебаного спора и потраченного тобой времени впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5551 2 марта 2019 любым героем приходишь и переденаиваешь вайпераа он только лужей лес может фармитьпиздец почему же героя все имбой считают, мозгов поди не хватает прийти переденаитьспасибо за разъяснения 2к отброс с 49 вр Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5552 2 марта 2019 Ну так иди пикай его в каждой игре и фарми лес с 3го уровня, хули нет то. Такая имба пиздец. И как ты еще 7к не апнул с таким то интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5553 2 марта 2019 меня дк с ограми в миде переденаивают логично же Kest_ и stupid kid понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5554 2 марта 2019 логично тут только одно, это то с чего ты пригораешь и из-за чего ты высрешь любую хуйню в мой адрес, в независимости от того что я напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5555 2 марта 2019 ну да пригораю, я же уже об этом даже сам написалпригораю с того что выблядок имеющий 0 просто 0 понимания как играть в игру что делать как выигрывать пытается с важным видом кого-то чему-то учить придумал дк контрить вайпера переденаивая НУ ЧТО ЗА ГЕНИЙа то что за всю жизнь не смог нафармить 4к на мейн акке это так, система дисбалансная да и выблядки руинят ну пиздооос Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5556 2 марта 2019 (изменено) у меня 4200 было, пиздабол тупой. Ноль понимания . Сейчас бы не считать 3к за людей, но играя во всю силу, апать 500 ммр на 3к рейтинге целую неделю. 50 сука игр . Подумай, что эти "не люди" тебе в трети игр в рот нассали. Читаешь соперников наверное как школьную тетрадь. Из всех щелей понимание прет. Чтобы выебать противника на миде, в твоем понимании нужно его перефармить, убить 3 раза, проклянуть его род и нассать на могилу. Изменено 2 марта 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5557 2 марта 2019 (изменено) 4200 набирал ну нихуясе, извините за пиздабольство дк. Вот пока что на ум пришло из тех, кто выебет вайпера в миде.если со мной сыграешь 10 раз 1х1 выебешь меня в каждой 3й на дк? на удаление с этого сайта желательно Изменено 2 марта 2019 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #5558 2 марта 2019 (изменено) мне понравился еще тимбер, который очевидно ебет просто вайпера в нулину. спс за инфу. я просто не дорос до такого понимания. Изменено 2 марта 2019 пользователем stupid kid mas_kot и Chasm понравилось это лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5559 2 марта 2019 да чел просто высрал список из героев, которыми он стоял мид на своих 2к и кем переденаить смог такого же по рейтингу вайпера Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5560 2 марта 2019 если со мной сыграешь 10 раз 1х1 выебешь меня в каждой 3й на дк? на удаление с этого сайта желательноты в тот раз уже удалился, когда спор проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение