Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тинкер, дк, тимбер, сф, врка, лина, снайпер, бс, огр, некр, арк, фурион, разор, дазл, сайленсер. Вот пока что на ум пришло из тех, кто выебет вайпера в миде.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в подпись ставь свой дотабаф чтоб у людей вопросов не возникало как например дк ебет вайпера на миде

ну или давай я кину https://www.dotabuff.com/players/366470075

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я про тебя тоже самое могу написать, с поправкой на то, как ты этого не понимаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

да куда мне до хироу шесть с 49 вр

на твоем месте я бы в этом топике никому никакие советы не давал а лучше бы задавал вопросы типа что делает у бх 1 скил может легенду возьмешь к 2020

Kest_ и healms понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут ммр? Это вопрос задротства. А тупость свою чем оправдаешь?

Дк качается через пассивку и огонь, покупает слоулринг и напрочь перефармливает вайпера. Похуй что он там плюется и лужи свои высирает, делать это постоянно маны нет. У дк всегда фулл хп за счет ебанутого регена и брони, плюс есть мана на огонь всегда. Я играл такие матчапы с обеих сторон.

Поделиться сообщением

на твоем месте я бы в этом топике никому никакие советы не давал а лучше бы задавал вопросы типа что делает у бх 1 скил может легенду возьмешь к 2020

зачем ты ему что-то пишешь? Этот чел руинит игры, руинит свой бехейвиор, отмывает за бабло и руинит снова. Вкупе с его мнением, что рейтинг ничего не значит. Ага, конечно

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

Дк качается через пассивку и огонь, покупает слоулринг и напрочь перефармливает вайпера. Похуй что он там плюется и лужи свои высирает, делать это постоянно маны нет. У дк всегда фулл хп за счет ебанутого регена и брони, плюс есть мана на огонь всегда. Я играл такие матчапы с обеих сторон.

тинкер, дк, тимбер, сф, врка, лина, снайпер, бс, огр, некр, арк, фурион, разор, дазл, сайленсер. Вот пока что на ум пришло из тех, кто выебет вайпера в миде.

)))

ещё чето про тупость пишет

да на твоем рейте челики такие же как и ты автоатачат крипов, как они вообще кем-то кого-то могут выиграть хоть каким матчапом

выблядок

Поделиться сообщением

зачем ты ему что-то пишешь? Этот чел руинит игры, руинит свой бехейвиор, отмывает за бабло и руинит снова. Вкупе с его мнением, что рейтинг ничего не значит. Ага, конечно

ты долбоеб?

Поделиться сообщением

у меня просто горит жопа с чудища, понимаешь?

Поделиться сообщением

)))

ещё чето про тупость пишет

да на твоем рейте челики такие же как и ты автоатачат крипов, как они вообще кем-то кого-то могут выиграть хоть каким матчапом

выблядок

долбоеб, выебать это значит иметь намного больше нетворс после лайн стадии, чем твой оппонент. Если дк переденает вайпера в ноль - это и значит выебать. ПИздец, как же ты туп, это просто невыносимо. И как это ущербно, спустя полтора года все еще гореть из-за проебаного спора и потраченного тобой времени впустую.

Поделиться сообщением

любым героем приходишь и переденаиваешь вайпера

а он только лужей лес может фармить

пиздец почему же героя все имбой считают, мозгов поди не хватает прийти переденаить

спасибо за разъяснения 2к отброс с 49 вр

Поделиться сообщением

Ну так иди пикай его в каждой игре и фарми лес с 3го уровня, хули нет то. Такая имба пиздец. И как ты еще 7к не апнул с таким то интеллектом.

Поделиться сообщением

меня дк с ограми в миде переденаивают логично же

Kest_ и stupid kid понравилось это

Поделиться сообщением

логично тут только одно, это то с чего ты пригораешь и из-за чего ты высрешь любую хуйню в мой адрес, в независимости от того что я напишу.

Поделиться сообщением

ну да пригораю, я же уже об этом даже сам написал

пригораю с того что выблядок имеющий 0 просто 0 понимания как играть в игру что делать как выигрывать пытается с важным видом кого-то чему-то учить 

придумал дк контрить вайпера переденаивая НУ ЧТО ЗА ГЕНИЙ

а то что за всю жизнь не смог нафармить 4к на мейн акке это так, система дисбалансная да и выблядки руинят ну пиздооос

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 4200 было, пиздабол тупой. Ноль понимания  :lol:. Сейчас бы не считать 3к за людей, но играя во всю силу, апать 500 ммр на 3к рейтинге целую неделю. 50 сука игр  :lol:. Подумай, что эти "не люди" тебе в трети игр в рот нассали. Читаешь соперников наверное как школьную тетрадь. Из всех щелей понимание прет. Чтобы выебать противника на миде, в твоем понимании нужно его перефармить, убить 3 раза, проклянуть его род и нассать на могилу.

Поделиться сообщением

(изменено)

4200 набирал ну нихуясе, извините за пиздабольство

123.jpg

824b06466645c02be001797395a29afd-full.jp

дк. Вот пока что на ум пришло из тех, кто выебет вайпера в миде.

если со мной сыграешь 10 раз 1х1 выебешь меня в каждой 3й на дк? на удаление с этого сайта желательно

Поделиться сообщением

(изменено)

мне понравился еще тимбер, который очевидно ебет просто вайпера в нулину. спс за инфу. 

я просто не дорос до такого понимания.

Изменено пользователем stupid kid
mas_kot и Chasm понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

да чел просто высрал список из героев, которыми он стоял мид на своих 2к и кем переденаить смог такого же по рейтингу вайпера

Поделиться сообщением

если со мной сыграешь 10 раз 1х1 выебешь меня в каждой 3й на дк? на удаление с этого сайта желательно

ты в тот раз уже удалился, когда спор проебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...