HiddenOfHeaven #561 20 апреля 2018 интерееесно кто же быстрее соберет нужный артефакт, рики который на харде стоит афк или бегает роум и подберает руныили боник стоящий на фрифармеучитывая что бонику чтобы ебать нужно лишь медальку, а рики целый дефузя молчу про то что рики хуй убьет ультой без дефуза боника если тот сожрал крипану там как пойдет,а вообще этот мелкий пиздёныш покупает дифуз и дасты ,и ебет клинкза во все его щели я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #562 20 апреля 2018 надо бы попробовать боника+бристла в ЦМе, как такой лейнинг контрить будут Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #563 20 апреля 2018 понимаешь что чтобы рики ебать у него дефуз должен появиться раньше сейв итемов противникат.е. форс/гост на сапах, линка на корахбоник так вообще может и пику купить и линку и тогда его вообще хуй убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #564 20 апреля 2018 сейм щитмне еще нравится такоеделаете -4 или -5, или просто убиваете ключевых персонажей в их команде, потом твои дебилы дрочат 30 секунд, а когда подходит время респавна внезапно вспоминают, что можно убить рошана и дохнут, отдают рошу и сторону и я сука ниразу блять не видел, сука ниразу на своей 4к помойке, чтобы сапы после того как была убита вражеская команда, быстренько расставили варды где нибудь на выходе с базы или вообще где либо. Сука команда противника мертва, тебе никто не мешает поставить варды НА ЛЮБУЮ ТОЧКУ карты, почему ты этого не делаешь?эм, вот скажи мне, чем ты обычно занимаешься, пока находишься в таверне?Бтв, даю подсказку всем - учитесь играть на Брю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #565 20 апреля 2018 надо бы попробовать боника+бристла в ЦМе, как такой лейнинг контрить будут боник в изив харду ббв мид сф роум клоксаппорт любой можно бейна можно расту если боник стоит соло -выфармливает медальку затем орчид затем нулик и делает дезоль бкб очень быстро, тем временем у врага хард в говне и они чето там потеют против ббесли триппла против боника, он все равно выфармит медальку, но там уже надо будет делать сразу дезоль в лесу потом, бб ебет изи линию врагав миду сф фармит души на базе за счет когов клока, бейн первую минуту отгоняет мидера, потом сф на изи выфармливает души покупает капли быстро убивает койлами крипов и уходит в лес, потом возвращается до некст пачки кого забанить главное макаку, потому что если сапы на первом левле отгонять бб и дадут макаке превосходство над бб в 2 левла(т.е. макака 3, а бб 1) - бб будет сосать хуй у макаки в соло, проверено ужезабанить войда, потому что в топе в триппле он себя будет нихуего чувствовать против боника, а в лейте будет изи убивать его за куползабанить од, просто очень больно ебет бб, даже если бб выйграет свой лайнну еще можно забанить пангольера потому что имба и какого нибудь жесткого сапа по типу дизраптора или того же бейна или расту, если не будете брать сами. и клок и сап тарят в первую очередь форсыот бб главное собрать кримсонс дезолем на бонике кримсоном у бб и форсами можно идти спокойно нести тавера, особенно если на сапе раста внатуре я гений надо попробовать сейм щитмне еще нравится такоеделаете -4 или -5, или просто убиваете ключевых персонажей в их команде, потом твои дебилы дрочат 30 секунд, а когда подходит время респавна внезапно вспоминают, что можно убить рошана и дохнут, отдают рошу и сторону и я сука ниразу блять не видел, сука ниразу на своей 4к помойке, чтобы сапы после того как была убита вражеская команда, быстренько расставили варды где нибудь на выходе с базы или вообще где либо. Сука команда противника мертва, тебе никто не мешает поставить варды НА ЛЮБУЮ ТОЧКУ карты, почему ты этого не делаешь?эм, вот скажи мне, чем ты обычно занимаешься, пока находишься в таверне?Бтв, даю подсказку всем - учитесь играть на Брю. обычно хуесосю сапов которые неправильно расставляют приоритеты а если серьезно жду когда нс выпустит гайд на брюмастера, потому что я на нем не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #566 20 апреля 2018 мб на выходных протестирую с братишками похожие расклады Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #567 20 апреля 2018 какая аверага? если ранг 6 могу с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #568 20 апреля 2018 Крч, если ты мертв, ты следить за чужими героями. И можешь спалить, где именно вард поставили. Хотя бы примерно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #569 20 апреля 2018 бля посмотрел топсона какая же манки кинг все еще грязь это просто пиздец такие у него возможности по игре еще и таланты апнули серьезно вариативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #570 20 апреля 2018 какая аверага? если ранг 6 могу с вами)))мы на 4к помойке Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #571 20 апреля 2018 какая аверага? если ранг 6 могу с вами)))мы на 4к помойкетак у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #572 20 апреля 2018 я вам че скажу,чето силачи охуевшие в этом патче пиздец. Две из трех игр я заебываюсь убивать пуджа с 6к хп на 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #573 20 апреля 2018 Крч, если ты мертв, ты следить за чужими героями. И можешь спалить, где именно вард поставили. Хотя бы примерно.так могут же на девардинге поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #574 20 апреля 2018 бля посмотрел топсонакакая же манки кинг все еще грязь это просто пиздецтакие у него возможности по игрееще и таланты апнули серьезно вариативныену его пассива это прям дикая имбаи механика лазания по деревьям крайне сложно контритсяпока это есть он будет жесткимконечно первая редакция вообще дикая была, сейчас то как то можно собраться и пизды вломить ему Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #575 20 апреля 2018 макака кстати неплохая контра расте как контрпушраста ставит варды, макака ставит ульти тут два варианта, либо враги заходят в круг и пробуют убить макаку - тут можно отхватить пиздылибо тупо смотреть как макака с тиммейтами разбивает варды позавчера проебал игр из-за долбоеба растыпару рас так заходили и оба раза проебывали вардыу противника были спушены 2 лайна остался последний, но драки были такими убер хуевыми, что мы не могли закончить, а они выйти с базыубиваем рошу и отдаем рефрешер расте и говорим чтобы поставил варды на трон незаметно пока мы будем драться за третий лайнэтот долбоеб мало того что ставит обе пачки вардов на третий лайн в разгар драки, когда уже стоит ульт макаки, так он блять их ставит прям на тавер, в итоге мы проебываем файт, проебываем варды, проебываем игру когда уже растапикеры научатся не ставить прям на тавер варды, а ближе к своим крипам, чтобы противнику было тяжелее убить варды?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #576 20 апреля 2018 (изменено) прыжки у него слишком имбовые выглядят все еще там талант на +рендж и +дамаг он просто с бф по всей карте без кд почти прыгает и за 0 маны почти она не кончается фармит как антимаг и сплитпушит просто чуть ли не лучше всех в игре с талантом на +демедж с прыжка прыгает с деревьев на пачку крипов с 1000 ренджа убивает ее от одного скилла 750 урона магией и упрыгивает мгновенно обратно на 1600 очень крутая опция Изменено 20 апреля 2018 пользователем Billy_Elliot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #577 20 апреля 2018 (изменено) таким образом одновременно два лайна крипскипить можно Изменено 20 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #578 20 апреля 2018 как же преобразовался паблик когда челы на корых(лyна гирыч и т.п) первым слотом вс моего рики тарят форстаффы Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #579 20 апреля 2018 пиздец рики кенсер сейчасбежишь такой на арке с 20к нетворсом, а тут рикич, с 7к нетворсом и лвла на 4 меньше, прыгает даст>смок>дифуз>ультhehe xDкрутоклассноспасибону а про тб в каждой игре я молчуминусов у героя просто нет(может только маленьких хп пул)до 30 минуты или после всегда высокий импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #580 20 апреля 2018 как же преобразовался паблик когда челы на корых(лyна гирыч и т.п) первым слотом вс моего рики тарят форстаффы а че такого? форстаф энивей нужен для пики, да и полезный итем в дракевот развести свена или джагера на форсик это да, победка Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение