Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

бля, мне походу нужно указывать в скобках после своих сообщений, где у меня сарказм.

Как то там ведьма из Луни Тюнз Шоу говорила: "Беда всех тех, кто говорит саркастическим тоном, никто не понимает когда сарказм настоящий."

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

сарказм

типа взял такой и затролил - а вы повелись

ахахаха тупо owned

что в доте ownit когда seriously play без rofls, что в топике очередняр

величайший!)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

бля, мне походу нужно указывать в скобках после своих сообщений, где у меня сарказм.

было бы неплохо

нажал сюда

Поделиться сообщением

Сарказм вообще сама по себе штука тонкая, так что сильно не души

femboy material

Поделиться сообщением

сарказм

типа взял такой и затролил - а вы повелись

ахахаха тупо owned

что в доте ownit когда seriously play без rofls, что в топике очередняр

величайший!)

ну тебя я затролил больше других вместе взятых, задумайся  :buba:

Поделиться сообщением

так сосанием хуев на 3к меня ещё никто не тролил!

отсталыч, когда подрубка?

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

так троллинг в том и заключается, чтобы выдавать себя за дурачка, лса, 3к помойку, провоцируя других на выпады в свой адрес и наслаждаясь халявным контентом.

Если бы я по кд побеждал, у меня не было бы трех тысяч, и тебе нечего было бы писать. Все более чем логично

Поделиться сообщением

так ты сосешь хуй ради контента в полигоне?

пардоньте, не прочитал этот момент)

или это :sarcasm:

Поделиться сообщением

Ребятки, только не сорьтесь 

26395627.jpg

femboy material

Поделиться сообщением

так ты сосешь хуй ради контента в полигоне?

пардоньте, не прочитал этот момент)

или это :sarcasm:

в чем сосания хуя? В том что я играю под пивас, на поебать и периодически спецом руиню ради генерации лулзов в топике, так как знаю что ты по кд мониторишь этот мой акк?

Так то у меня есть другой аккаунт, где значительно больше ммр с другим не похожим никнеймом, который я офк не скину сюда никогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

на нем пластелин2 и 51%?

и вообще - перед кем ты оправдываешься уже хз сколько страниц? всем адекватным и так понятно что ты рофлишь и бахаешь под пивас

а сосание хуев на 3к это чтоб мужиков из полигона на пд повеселить

ну и "посоветуйте плз героя чтоб 1х9 можно было играть на своей помойке" это тоже такой рофл для работяг (не всем понятный но хули взять с очередняр)

спасибо большое за контент!

отсталыч, го подрубку, надо пользоваться как папанька хайпом на пд для раскрутки медийки

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Мб ты прекратишь физическое насилие над полигоном? 

Поделиться сообщением

на нем пластелин2 и 51%?

и вообще - перед кем ты оправдываешься уже хз сколько страниц? всем адекватным и так понятно что ты рофлишь и бахаешь под пивас

а сосание хуев на 3к это чтоб мужиков из полигона на пд повеселить

ну и "посоветуйте плз героя чтоб 1х9 можно было играть на своей помойке" это тоже такой рофл для работяг (не всем понятный но хули взять с очередняр)

спасибо большое за контент!

единственное мое оправдание в том, что вы слишком тупые, чтобы понять мой троллинг, и это уже 2 недели как перестало быть смешным, но я лох, пытаюсь выдавить еще из этого хоть какой-то рофл. И я должен был раскрыться, потому что с одной стороны мне как бы похуй на мнение дегродов, не умеющих в сарказм, но с другой стороны - на душе осадок, что меня тут считают 3к помойкой с одной извилиной, каким я не являюсь на самом деле.

Поделиться сообщением

(изменено)

этот пост тоже сарказм? тяжеловато уже становится...

ну да с какого хуя тебя считают 3к помойкой с 1 извилиной остается загадкой, мб они (ну то есть мы) все сами тупые???

3.jpg

только не надо писать что опять затролел и я по итогу тупой((

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

не я не совсем правильно выразился, просто я выпил нормально уже. Тут дело не в тупости, вы не такие уж и тупые (как минимум половина из вас) просто у вас не совсем хорошо с воображанием (особенно у модера), и вы априори не способны какие-то лулзы сгоенерировать. Единственный, кто достойно рофлит в ответ, и походу сразу все прохавал, но не подает виду -  это OHCOMEON. Полная противоположность - INTERSTELLAR, блять этот чел, это прочто апогея тупости.  :pray:  :pray:  :pray: 

Даже pls_ne_nado который обосрался с бустом, хоть рофлит нормально, а этот чел это просто пиздец. Еле сдерживался, чтобы не пуститься во все тяжкие и не упасть до уровня такой толстоты. 

этот пост тоже сарказм? тяжеловато уже становится...

ну да с какого хуя тебя считают 3к помойкой с 1 извилиной остается загадкой, мб они (ну то есть мы) все сами тупые???

3.jpg

только не надо писать что опять затролел и я по итогу тупой((

зачем ты мне кидаешь скрин акка, на котором я играю по фанчику и фижу спецом периодически, чтобы поддерживать низкий рейтинг? Я это написал парочкой постов выше. Эх, теряешь хватку, по-поводу рофлов перехвалил тебя походу :( 

После той веселой недельки с бустом - ты уже не торт.

Поделиться сообщением

я под пивас играл ващето!!!! видишь какой ты тупой и как я тебя затролел)

Поделиться сообщением

я под пивас играл ващето!!!! видишь какой ты тупой и как я тебя затролел)

чел, завязывай. Весь "авторитет" рофлера растеряешь такими постами

Поделиться сообщением

да и похуй) я создам акк на 3к рейтинге и буду сосать на нем хуй

а потом буду писать - ебать вы тупые, я под пивас играл, как же легко вас затролить, я король полигона!

Поделиться сообщением

Вы такие забавные 

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...