@SkyOfflaneOnly #6861 2 мая 2019 бля, мне походу нужно указывать в скобках после своих сообщений, где у меня сарказм. Как то там ведьма из Луни Тюнз Шоу говорила: "Беда всех тех, кто говорит саркастическим тоном, никто не понимает когда сарказм настоящий." RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6862 2 мая 2019 сарказмтипа взял такой и затролил - а вы повелисьахахаха тупо ownedчто в доте ownit когда seriously play без rofls, что в топике очереднярвеличайший!) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6863 2 мая 2019 бля, мне походу нужно указывать в скобках после своих сообщений, где у меня сарказм.было бы неплохо нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6864 2 мая 2019 Сарказм вообще сама по себе штука тонкая, так что сильно не души RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6865 2 мая 2019 сарказмтипа взял такой и затролил - а вы повелисьахахаха тупо ownedчто в доте ownit когда seriously play без rofls, что в топике очереднярвеличайший!)ну тебя я затролил больше других вместе взятых, задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6866 2 мая 2019 так сосанием хуев на 3к меня ещё никто не тролил!отсталыч, когда подрубка? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6867 2 мая 2019 так троллинг в том и заключается, чтобы выдавать себя за дурачка, лса, 3к помойку, провоцируя других на выпады в свой адрес и наслаждаясь халявным контентом.Если бы я по кд побеждал, у меня не было бы трех тысяч, и тебе нечего было бы писать. Все более чем логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6868 2 мая 2019 так ты сосешь хуй ради контента в полигоне?пардоньте, не прочитал этот момент)или это :sarcasm: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6869 2 мая 2019 Ребятки, только не сорьтесь RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6870 2 мая 2019 так ты сосешь хуй ради контента в полигоне?пардоньте, не прочитал этот момент)или это :sarcasm:в чем сосания хуя? В том что я играю под пивас, на поебать и периодически спецом руиню ради генерации лулзов в топике, так как знаю что ты по кд мониторишь этот мой акк?Так то у меня есть другой аккаунт, где значительно больше ммр с другим не похожим никнеймом, который я офк не скину сюда никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6871 2 мая 2019 (изменено) на нем пластелин2 и 51%?и вообще - перед кем ты оправдываешься уже хз сколько страниц? всем адекватным и так понятно что ты рофлишь и бахаешь под пиваса сосание хуев на 3к это чтоб мужиков из полигона на пд повеселитьну и "посоветуйте плз героя чтоб 1х9 можно было играть на своей помойке" это тоже такой рофл для работяг (не всем понятный но хули взять с очередняр)спасибо большое за контент! отсталыч, го подрубку, надо пользоваться как папанька хайпом на пд для раскрутки медийки Изменено 2 мая 2019 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6872 2 мая 2019 Мб ты прекратишь физическое насилие над полигоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6873 2 мая 2019 на нем пластелин2 и 51%?и вообще - перед кем ты оправдываешься уже хз сколько страниц? всем адекватным и так понятно что ты рофлишь и бахаешь под пиваса сосание хуев на 3к это чтоб мужиков из полигона на пд повеселитьну и "посоветуйте плз героя чтоб 1х9 можно было играть на своей помойке" это тоже такой рофл для работяг (не всем понятный но хули взять с очередняр)спасибо большое за контент!единственное мое оправдание в том, что вы слишком тупые, чтобы понять мой троллинг, и это уже 2 недели как перестало быть смешным, но я лох, пытаюсь выдавить еще из этого хоть какой-то рофл. И я должен был раскрыться, потому что с одной стороны мне как бы похуй на мнение дегродов, не умеющих в сарказм, но с другой стороны - на душе осадок, что меня тут считают 3к помойкой с одной извилиной, каким я не являюсь на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6874 2 мая 2019 (изменено) этот пост тоже сарказм? тяжеловато уже становится...ну да с какого хуя тебя считают 3к помойкой с 1 извилиной остается загадкой, мб они (ну то есть мы) все сами тупые??? только не надо писать что опять затролел и я по итогу тупой(( Изменено 2 мая 2019 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6875 2 мая 2019 не я не совсем правильно выразился, просто я выпил нормально уже. Тут дело не в тупости, вы не такие уж и тупые (как минимум половина из вас) просто у вас не совсем хорошо с воображанием (особенно у модера), и вы априори не способны какие-то лулзы сгоенерировать. Единственный, кто достойно рофлит в ответ, и походу сразу все прохавал, но не подает виду - это OHCOMEON. Полная противоположность - INTERSTELLAR, блять этот чел, это прочто апогея тупости. Даже pls_ne_nado который обосрался с бустом, хоть рофлит нормально, а этот чел это просто пиздец. Еле сдерживался, чтобы не пуститься во все тяжкие и не упасть до уровня такой толстоты. этот пост тоже сарказм? тяжеловато уже становится...ну да с какого хуя тебя считают 3к помойкой с 1 извилиной остается загадкой, мб они (ну то есть мы) все сами тупые??? только не надо писать что опять затролел и я по итогу тупой((зачем ты мне кидаешь скрин акка, на котором я играю по фанчику и фижу спецом периодически, чтобы поддерживать низкий рейтинг? Я это написал парочкой постов выше. Эх, теряешь хватку, по-поводу рофлов перехвалил тебя походу :( После той веселой недельки с бустом - ты уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6876 2 мая 2019 я под пивас играл ващето!!!! видишь какой ты тупой и как я тебя затролел) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6877 2 мая 2019 я под пивас играл ващето!!!! видишь какой ты тупой и как я тебя затролел)чел, завязывай. Весь "авторитет" рофлера растеряешь такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6878 2 мая 2019 да и похуй) я создам акк на 3к рейтинге и буду сосать на нем хуйа потом буду писать - ебать вы тупые, я под пивас играл, как же легко вас затролить, я король полигона! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6879 2 мая 2019 Вы такие забавные RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6880 2 мая 2019 разъебал на сфе 3 подряд по гайду этого гения https://www.dotabuff.com/players/112250781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение