Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

какие менеджменты трапов

темпларка должна фастом дезоль поднять и идти щелкать за мелд героев с 3 родной брони на 20 минуте

если ты этого не делаешь, то нахуя ты пикнул в этой игре темпларку?

Ну мы говорили за отличия дефолт темпларок от убер задротов, которые помимо тупого фарма, сноубола и фаст сноса, умеют ебать всю карту.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

темпларка это почти идеальный 9й пик. нет такого героя, который выебет ее на миде, а вот она ебет очень много мид героев

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Веником ее заметаю в таверну по кд 

:nono:  :nono:  :perec:

Поделиться сообщением

да и для вайпера изи фраг 

Поделиться сообщением

Веник не контрит та совсем, я проверял + шадоувех говорил, что некий авторитетный мидер говорил та > веник

Поделиться сообщением

не гнобите, скади в игре осталось ? 

Поделиться сообщением

а куда оно денется?

Поделиться сообщением

Нет, скади удалили как и пуджа

Поделиться сообщением

а куда оно денется?

я его последний раз видел, дай бог в 2009 , ну блядь  ладно 2010...

Нет, скади удалили как и пуджа

классно, смешно, тонко и остроумно

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что у чела та > веник, именно та та, которая получила в другой реальности бафф, что инстанс рефракшена сбивается ток если входящий урон >100? 

только вот в реальности у веника гель с 1ого лвла сбивает рефракшен, также как и варды

Поделиться сообщением

я бы сказал что веник опасен в первую очередь тем, что съебавшись в лес, твоей вышке приходит пизда в разы быстрее чем вс вупика

А вупик в миде это ez для та

нажал сюда

Поделиться сообщением

отличие грамотной темпларки от лс темпларки - менджмент трап?  :lol: :lol: :lol:

ну это высер на уровне попасть станом на вк  :nate:

если ты умеешь использовать какой-то конкретный скилл на герое, это не делает тебя грамотным игроком этого героя (хотя не, ведь если на пудже попал хуком = БАТЯ на пудже) 

Бтв недавно играл за вк против бруды, и попасть в нее станом в этой орде пауков было сложно :D

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы тут обсуждаете я не пойму ?

какому герою увеличат прирост стата на 0.05, а кому порежут.

какая разница какой баланс в игре, если в ММе анриал играть.

потная, равная, интересная игра с интригой - 1 из 10

9 из 10, это либо фрифин-фрилуз(враги или союзники фидят), кто-то стал афк в амулете, дабл мид, дабл лес.

в каждой первой игре минимум 1 раз за игру долбоеб напишет в общий обращаясь к тиммейтам " вы не достойны победы, я не буду с вами играть"

на любом рейтинге

на любой порядочности

да в лп катки интереснее чем в мме, там большинство хочет быстрее выйти и норм играет.

в мме каждый второй долбоеб готов идти сливать игру под любым предлогом  - не дали роль, оскорбили в войсе, не добил первых крипов и тд...

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

ранкед 7.21д:

фп пудж

ластпик дровка

ебитес

кароче ебаной траксе надо делать пресенс пассивку на себя + 300 аое мб, а глобал для героев - активкой с большим кд, как сейчас на крипах. типа как у тролля была.

ну не должно быть у ебаных сапов с одним тапком 0.6-0.7 на атаку уже на первых лвлах.

приходишь даблой в харду, а из-за дерева высовывает ебало рандомная тонкая дрисня, а-ля цмка или рубик, и начинает с тобой напохуй тычковаться, потому что знает, что под аурой передамажит.

Поделиться сообщением

навряд ли такое на хай птс играх, там все решает один момент (грамотный блекхол, килл кора без байбека, 3ий рошан и т.д.), выше написанное можно применять на рейтинги до 6и тысяч, это да, но выше явно нет, ну конкретно про 9 игр из 10 фривин/фрилуз

Поделиться сообщением

Подумал что минеру стоит сделать талант на 25 который убирает задержку с установки мин(либо только первых, либо 1 и 2) за место + к скорости передвижения мин... На 20 юзлесс талант на мс заменить на усиленный талант на -время перезарядки красных мин, а за место него на 10(или 15, не помню) поставить талант на тот же мс.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Самое хуевое когда берут сильного ренж адк вместе с траксой, там просто пиздец начинается после 20-й минуты. А еще катапульты и ренж крипы хуярят со скоростью света из-за этой ауры.

Поделиться сообщением

(изменено)

так-так вайпер веномансер контрят та, понял, записал. типа щиточек быстро ей снимают?)))

ну лан, что б не быть голословным:

веномансер:

https://www.dotabuff.com/matches/3492659617

noone на вайпере под траксой vs темплара
https://www.dotabuff.com/matches/4760209790

сам думал что веномансер ебет темплару пока не постоял против нормально мидера на спор. из 3х игр ТА вс Вено он за ТА выиграл 3 игры у меня. Проблема в этом матчапе в том, что темплара из-за овердмг добивает крипов несмотря на харрас веномансера и на все деньги несет себе фласки. а вот веномансер крипов не добивает пока темплару не отгонит от них, и чем сильней темплара тем больше шанс что он не отгонит ее вобще

я правильно понимаю, что у чела та > веник, именно та та, которая получила в другой реальности бафф, что инстанс рефракшена сбивается ток если входящий урон >100? 

только вот в реальности у веника гель с 1ого лвла сбивает рефракшен, также как и варды

чел, ты видимо не часто стоял таким матчапом. то что ты снимаешь рефракшн не выигрывает тебе мид. та тебя все равно оверфармит, обденаивает и на 6м прогоняет с мида. нормальную темплару ты не убьешь и не прогонишь

ембер тоже снимает ей щит и тоже проигрывает ей мид обычно оч жестко.

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Вот поэтому я написал в ожиданиях некст патча нерф этой хуйни, иначе это будет автобан на инте/мажоре.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

в ожидании 100% пикрейта та на некст мажоре + инте  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...