DomikTS- #7281 23 мая 2019 до 6го макака доминирует, но не сильно. главное рефракшн юзать после того, как макака получил заряды что бы тычки и палка ушли в рефракшн.с 6го лвла та убивает его, по этому если он не прокачивал в 2-3 второй спелл то он не сможет фармить ни лайн ни лес.вывод - на макаке нужно вкачивать второй, что делает его максимально безопасным оппонентом для темпларки Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7282 23 мая 2019 в моей сферической доте в вакууме простоять нормально вс темпларки смогут только сикер, макака и снайперпервых два хилятся как суки и крипов могут всех забратьвторой с удачными кряками и ренжой может стоять далеко и забирать крипов не получая уронану и шрапнель на 1 сбивает рефракшен и не дает темпларке к тебе подбежать нормально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7283 23 мая 2019 ну со снайпером контроверсально получается, хотя шрапнель берешь в 1, потом хедшот и тейк эим, но там ебанутая механика у пси-блейдов, они все равно смогут достать до снайпера под правильным углом, но опять же, смысл в том, что шрапнель после бафа кд будет лежать на крипах постоянно => та подходит = получает урон, там рефракшен нужен только для ластхитов будетвот если шрапнель будет в 2, то крипы будут умирать быстрее, и там та уже может заденаить ренжа, пока падают впереди 3 милишника, и потом бить пачку у себя на хг, хотя если кидать шрапнель зонящую, то ей ничего не мешает выбежать вперед своих крипов, ну офк если они не в районе твоей вышкипо сути скиллбилд будет 1-2-2, если та боится в агрессию, тогда 1-3-1, если наоборот, то 1-1-3, хотя тут проблемы с ксингом могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7284 23 мая 2019 Разве та с 6 лвл не ебет снайпера?, стоит ему только отойти далеко от тавера. Вообще, ланая, бс, макака супер бесячие герои в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7285 23 мая 2019 шторм ебет темпларку кстати, мана на 26 ремнантов и 14 брони это ненормально нихуязабираете ремнантами первую пачку, идете стопить следующую и дальше кормите ее с пассивы. она никак не может с вами размениваться с тремя зарядами рефракшена, плюс жрет ремнанты со своего ренжа. на 3 лучше брать вортекс, чтобы плотнее накормить так сказать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7286 23 мая 2019 так-так вайпер веномансер контрят та, понял, записал. типа щиточек быстро ей снимают?))) ну лан, что б не быть голословным:веномансер:https://www.dotabuff.com/matches/3492659617 noone на вайпере под траксой vs темплараhttps://www.dotabuff.com/matches/4760209790 сам думал что веномансер ебет темплару пока не постоял против нормально мидера на спор. из 3х игр ТА вс Вено он за ТА выиграл 3 игры у меня. Проблема в этом матчапе в том, что темплара из-за овердмг добивает крипов несмотря на харрас веномансера и на все деньги несет себе фласки. а вот веномансер крипов не добивает пока темплару не отгонит от них, и чем сильней темплара тем больше шанс что он не отгонит ее вобще я правильно понимаю, что у чела та > веник, именно та та, которая получила в другой реальности бафф, что инстанс рефракшена сбивается ток если входящий урон >100? только вот в реальности у веника гель с 1ого лвла сбивает рефракшен, также как и вардычел, ты видимо не часто стоял таким матчапом. то что ты снимаешь рефракшн не выигрывает тебе мид. та тебя все равно оверфармит, обденаивает и на 6м прогоняет с мида. нормальную темплару ты не убьешь и не прогонишь ембер тоже снимает ей щит и тоже проигрывает ей мид обычно оч жестко.чо за рофл кидать игру 2017 года в качестве какого-то пруфа, плюс там веник не через варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7287 23 мая 2019 заходил на старый акк недавно, ташку натренить, а то у меня на ней за 4 года 10 игр ) https://www.dotabuff.com/players/182072291 вот вам веник в миде. Вообще никаких проблем не было. Я не мидер и на ташке играть не умею, поэтому разница в 2к ммр немного решала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7288 23 мая 2019 шторм ебет темпларку кстати, мана на 26 ремнантов и 14 брони это ненормально нихуязабираете ремнантами первую пачку, идете стопить следующую и дальше кормите ее с пассивы. она никак не может с вами размениваться с тремя зарядами рефракшена, плюс жрет ремнанты со своего ренжа. на 3 лучше брать вортекс, чтобы плотнее накормить так сказатьhttps://www.youtube.com/watch?v=7O8p55GBnco Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7290 23 мая 2019 (изменено) отличие грамотной темпларки от лс темпларки - менджмент трап? ну это высер на уровне попасть станом на вк если ты умеешь использовать какой-то конкретный скилл на герое, это не делает тебя грамотным игроком этого героя (хотя не, ведь если на пудже попал хуком = БАТЯ на пудже) Я пару недель назад с мираклом попался, так он сразу же нам всем раздал контроль на трапы. и говорит мол, юзайте, не стесянйтесь. По факту главное просто бегать и обновлять их по кд, команда сама себе поможет. Изменено 23 мая 2019 пользователем Zabavniy Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7291 23 мая 2019 У меня бы в пабе послали нахуй и сказали, пёс, нахуй ты тогда такого героя взял, если не можешь сам все делать f[LoW]Skill, DomikTS- и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7292 23 мая 2019 скорее бы начали пинговать на героя если бы не взорвал трапу под ногами в момент, когда герой пробегает на ней, даже если подрыв трапы ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7293 23 мая 2019 (изменено) Не, так только на минера тыкают надеюсь, что патч завтра, причем большой, со меной мапы, реворком героев и +0.25 к скорости орба пака honkler gaben feelsdefrelman pepehands BlessRNG pepethink Изменено 23 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7294 23 мая 2019 патч не завтра. патч 25 днем должен быть, после окончания квал в са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7295 23 мая 2019 надейся honklerкак и я надеюсь что патч вообще завтра, сразу после матчей калло-квал gachigasm Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7297 23 мая 2019 САМТ - самарское время (с) Гугол. honkler Из хуевых новостей - ГФ СА квал начинается в 2 ночи МСК, 25 ЧИСЛА. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7298 23 мая 2019 да не должен веник через гель мид выигрывать, алло блять.на венике без вардов в миде делать нехуй вс любого героя.а, это ещё и нормал скилл брекет. прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7299 23 мая 2019 выебу на венике без вардов любого мк.веник через варды никак не помешает темпларе Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7300 24 мая 2019 хорошая та не даст снайперу ни одного ласт хита,у неё 70 урона стартового с веточками,у снайпера 45.что он сделает ей после 3 первых волн заденаеных в ноль ? сикер мк 50/50 ,кто лучше ксится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение