Dark[Ol(U23)leneri] #9881 29 августа 2019 Пайп, кримсон, шива, кираса, гривсы, скади/тараска. я бы собрал чисто поржать с того, как меня будут пытаться убить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9882 29 августа 2019 соул кэтчер, верхняя зевса, ульта некра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9883 29 августа 2019 а если кирассу/шиву на бкб поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9884 29 августа 2019 хекс, соул кэтчер, верхняя зевса, ульт некра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9885 29 августа 2019 Чё могу на это сказать. Минус все абилки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9886 29 августа 2019 в итоге инча скажет "развел на все скиллы, щяс байбекаюсь и им пизда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #9887 29 августа 2019 (изменено) и да щас скажу ахуенную хренькоторую знает только Себ и которую знал давно якто смотрел его игры на энче он кажду тычку от импетуса он разворачивался в противоположную сторону и бежал от противника,потом тычка долетала он дальше продолжал погоню за противником и продолжал так делать,тип он так делал ради 50-100 дмг от импетуса ну пиздец на всех героях теперь каю собираем я на энигму тарил каюхули ты мне сделаешь ну типо 12% к урону 2 скилам энигмы которые пьюр демедж это не хуйня) + аганим там вообще после бх не кто не выживаеттолько себ, чето орутак делают 90% игроков, у которых есть хотя бы пара извилин. это интуитивно понятно, что ты нанесешь больше дамага, если увеличишь дистанцию между собой и врагом. даже я, играя первый раз на энче отбегал после тычек другое дело, что это эффективно лишь на ранней стадии, т.к таким образом ты экономишь ману, нанося больше урона. в каком-нибудь мидгейме-лейте банально не выгодно отбегать после каждого импетуса, ты вместо того чтобы каждый раз отбегать можешь кинуть на несколько тычек больше, что будет выгоднее постоянного отбегания. Изменено 29 августа 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9888 29 августа 2019 и да щас скажу ахуенную хренькоторую знает только Себ и которую знал давно якто смотрел его игры на энче он кажду тычку от импетуса он разворачивался в противоположную сторону и бежал от противника,потом тычка долетала он дальше продолжал погоню за противником и продолжал так делать,тип он так делал ради 50-100 дмг от импетусану пиздец на всех героях теперь каю собираемя на энигму тарил каюхули ты мне сделаешь ну типо 12% к урону 2 скилам энигмы которые пьюр демедж это не хуйня) + аганим там вообще после бх не кто не выживаеттолько себ, чето орутак делают 90% игроков, у которых есть хотя бы пара извилин. это интуитивно понятно, что ты нанесешь больше дамага, если увеличишь дистанцию между собой и врагом. даже я, играя первый раз на энче отбегал после тычекдругое дело, что это эффективно лишь на ранней стадии, т.к таким образом ты экономишь ману, нанося больше урона. в каком-нибудь мидгейме-лейте банально не выгодно отбегать после каждого импетуса, ты вместо того чтобы каждый раз отбегать можешь кинуть на несколько тычек больше, что будет выгоднее постоянного отбегания. так не 90% нихуяу дотеров не извилины нихуя 60% макс чел Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9889 29 августа 2019 1 сентября будет мини патчскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9890 30 августа 2019 скриним всем форумом, если не будет, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9891 30 августа 2019 как же быстро чел выше перешел на 60% с "только себ и я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9892 30 августа 2019 скриним всем форумом, если не будет, то что?Тебя удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #9893 30 августа 2019 почему никто не написал, что наикс в рейдже сжирает энчу? Я хз, как на нем на линии стоять вс энчи, но по игре довольно похуй на нее. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9894 30 августа 2019 ещё урса сжирает энчу, никс ебёт, вайпер, любой герой с сильверомвот только что ты ими сделаешь когда эта залупа приходит к тебе с нулевой в изи и ссыт в соло на твою даблу (а иногда и триплу) практически против любого твоего пика, а через 10-15 минут уже может выписать овер 2к пьюр дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9896 30 августа 2019 (изменено) как же быстро чел выше перешел на 60% с "только себ и я" Изменено 30 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9897 30 августа 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9898 30 августа 2019 кто-то здесь это реально смотрит?тип, на ютубе итак дохера контента, который >>>, чем "введение в понимание игры", взять тот же контент с инта, просто открой страницу инта на ликвипедии и там будет контента на весь день для просмотра, а то и на 2, если брать энг + ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9899 30 августа 2019 Я только смотрю как про на химике стрикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9900 30 августа 2019 спасибо за обучающий видеороликапнул с героя6 до легенды1 (дальше не могу, потому что раков кидает) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение