Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Пайп, кримсон, шива, кираса, гривсы, скади/тараска.

я бы собрал чисто поржать с того, как меня будут пытаться убить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

соул кэтчер, верхняя зевса, ульта некра

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а если кирассу/шиву на бкб поменять?

Поделиться сообщением

хекс, соул кэтчер, верхняя зевса, ульт некра

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чё могу на это сказать. Минус все абилки

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в итоге инча скажет "развел на все скиллы, щяс байбекаюсь и им пизда"

Поделиться сообщением

(изменено)

и да щас скажу ахуенную хрень

которую знает только Себ и которую знал давно я

кто смотрел его игры на энче он кажду тычку от импетуса он разворачивался в противоположную сторону и бежал от противника,потом тычка долетала он дальше продолжал погоню за противником и продолжал так делать,тип он так делал ради 50-100 дмг от импетуса

ну пиздец на всех героях теперь каю собираем

я на энигму тарил каю

хули ты мне сделаешь

ну типо 12% к урону 2 скилам энигмы которые пьюр демедж это не хуйня) + аганим там вообще после бх не кто не выживает

только себ, чето ору

так делают 90% игроков, у которых есть хотя бы пара извилин. это интуитивно понятно, что ты нанесешь больше дамага, если увеличишь дистанцию между собой и врагом. даже я, играя первый раз на энче отбегал после тычек

другое дело, что это эффективно лишь на ранней стадии, т.к таким образом ты экономишь ману, нанося больше урона. в каком-нибудь мидгейме-лейте банально не выгодно отбегать после каждого импетуса, ты вместо того чтобы каждый раз отбегать можешь кинуть на несколько тычек больше, что будет выгоднее постоянного отбегания.

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

и да щас скажу ахуенную хрень

которую знает только Себ и которую знал давно я

кто смотрел его игры на энче он кажду тычку от импетуса он разворачивался в противоположную сторону и бежал от противника,потом тычка долетала он дальше продолжал погоню за противником и продолжал так делать,тип он так делал ради 50-100 дмг от импетуса

ну пиздец на всех героях теперь каю собираем

я на энигму тарил каю

хули ты мне сделаешь

ну типо 12% к урону 2 скилам энигмы которые пьюр демедж это не хуйня) + аганим там вообще после бх не кто не выживает

только себ, чето ору

так делают 90% игроков, у которых есть хотя бы пара извилин. это интуитивно понятно, что ты нанесешь больше дамага, если увеличишь дистанцию между собой и врагом. даже я, играя первый раз на энче отбегал после тычек

другое дело, что это эффективно лишь на ранней стадии, т.к таким образом ты экономишь ману, нанося больше урона. в каком-нибудь мидгейме-лейте банально не выгодно отбегать после каждого импетуса, ты вместо того чтобы каждый раз отбегать можешь кинуть на несколько тычек больше, что будет выгоднее постоянного отбегания.

так не 90% нихуя

у дотеров не извилины нихуя

60% макс чел

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

1 сентября будет мини патч

скриньте 

Поделиться сообщением

скриним всем форумом, если не будет, то что?

Поделиться сообщением

как же быстро чел выше перешел на 60% с "только себ и я"

Поделиться сообщением

скриним всем форумом, если не будет, то что?

Тебя удаляют

Поделиться сообщением

почему никто не написал, что наикс в рейдже сжирает энчу? Я хз, как на нем на линии стоять вс энчи, но по игре довольно похуй на нее.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ещё урса сжирает энчу, никс ебёт, вайпер, любой герой с сильвером

вот только что ты ими сделаешь когда эта залупа приходит к тебе с нулевой в изи и ссыт в соло на твою даблу (а иногда и триплу) практически против любого твоего пика, а через 10-15 минут уже может выписать овер 2к пьюр дмг?

Поделиться сообщением

Тебя удаляют

monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

как же быстро чел выше перешел на 60% с "только себ и я"

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кто-то здесь это реально смотрит?

тип, на ютубе итак дохера контента, который >>>, чем "введение в понимание игры", взять тот же контент с инта, просто открой страницу инта на ликвипедии и там будет контента на весь день для просмотра, а то и на 2, если брать энг + ру

Поделиться сообщением

Я только смотрю как про на химике стрикуют 

:fuckyea:  :fuckyea:

Поделиться сообщением

спасибо за обучающий видеоролик

апнул с героя6 до легенды1 (дальше не могу, потому что раков кидает)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...