ThunderFortress #9902 30 августа 2019 http://blog.dota2.com/2019/08/the-international-grand-champions-3/Будут патчи мелкие что-ли до конца осени? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9903 30 августа 2019 лейтер зис фолл + валв тайм = начало декабря в лучшем случае Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9904 30 августа 2019 р1[hi de=zatrolka_tupostu] Все пересмотрел Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9905 31 августа 2019 (изменено) 4/10 игр чит просто хуесосы каждый инт лутают по стотыщ мильенов, но не могут сделать нормальный вак НЕТ НЕ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ГОД УЕБИЩА ЛУТАЮТ СВЕРХПРОФИТЫВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КИНУТЬ СИЛЫ НА УЛУЧШЕНИЕ ММ ОНИ... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ искренне желаю каждому, кто купил компендиум, мипаря на ласт пик и инвокера с блоком крипов Изменено 31 августа 2019 пользователем Хантер venturacmpr и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9906 31 августа 2019 за меня был мипарь на ласт пик, бегал 1 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9907 31 августа 2019 кстати про энчу, что по игре собирать если походу в лейт идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9909 31 августа 2019 бля надо в первый пост сделать сортировку по героям обобщенную 10к iq плеерам с ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9910 31 августа 2019 это про меня шоли?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9911 31 августа 2019 Есть же сервис от госу.аи, который детектит, что чел в твоей игре юзает читы (автодизейблы, автофармер на мипо, крип блокер и т.д.). Валв же изи можно скооперироваться с этими челами и просто кидать автобаны тем, кого сервис детектит как читера. Ну либо разработать свою такую хуйню, это же не затратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9912 31 августа 2019 во 1 им похуйво вторых иди нахуй они заняты в анерлордс ALF™ понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9913 31 августа 2019 https://clips.twitch.tv/ExuberantBillowingHumanMau5Хороший ХП реген у Акса gachigasm RobertDjordan, Kant, 21apm и 2 другим понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9914 31 августа 2019 у инвокера соло оффлейн через квасы вангвард и холи локет регена в разы борльше будет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9915 31 августа 2019 ого, а что думаешь о пудге с 6 тарасками? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9916 31 августа 2019 блять что с брудой делать????????? она просто уничтожает с аганимом и соларом, даже питлордом ничего сделать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9917 31 августа 2019 это если на тебя одного нападает бруда, а так нужно ходить впятером и давить ее саму/ее команду/ее базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9918 31 августа 2019 Вот нахуй мне голосовать за вражеского мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9919 31 августа 2019 разве не справедливо дать мвп тому игроку, который заслуживает этого больше всего, после, скажем, мува, выигрывающего игру, или ебанутого импакта на протяжении всей игры, или лучше сидеть 30 минут ждать пока этот экран сам пропадет?ток другое дело если вражеская команда победила из-за ваших собственных ошибок, тогда понятно почему жалко дать мвп, но ведь абсолютно все поражения не могут быть именно из-за этой причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9920 31 августа 2019 Мои враги всегда не заслуженно побеждаютза что им мвп давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение