Chasm #1041 22 мая 2018 У алхимика в талантах +50 урона и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1042 22 мая 2018 я ливаю из игры, если 3 миса подрятну а такое omegalulhttps://clips.twitch.tv/FrigidAmazonianFiddleheadsPraiseIt Kant, Chasm, SQDeviator и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1043 22 мая 2018 У алхимика в талантах +50 урона и шо?+50 на 15ом и +40 на 10ом у героя, который имеет 100% нерезистящийся клив на 1100 рэнжахмммммммммммммА ШО ТУТ ТАКОВАхммммммммммммСЛОЖНАтебе предлагают на 10ом нахаляву получить шмотку за 550 или за 2200.ШО ТУТ ТАКОГО ХММММММММММММ Kant, SQDeviator, HoloCauster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1044 22 мая 2018 У алхимика в талантах +50 урона и шо?+50 на 15ом и +40 на 10ом у героя, который имеет 100% нерезистящийся клив на 1100 рэнжахмммммммммммммА ШО ТУТ ТАКОВАхммммммммммммСЛОЖНАтебе предлагают на 10ом нахаляву получить шмотку за 550 или за 2200.ШО ТУТ ТАКОГО ХММММММММММММ ну все не плачь я вообще всегда армор беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1046 23 мая 2018 (изменено) я ливаю из игры, если 3 миса подрятну а такое omegalulhttps://clips.twitch.tv/FrigidAmazonianFiddleheadsPraiseItЛС позорный на од.Там можно было изи сделать килл - орб 1 раз в лицо - астрал - ульт = и дуф бы умер.Он зачем то бежать начал. С мисами странная тема - действительно я больше 3х раз не видел чтобы были промахи по хг на крипа...да и по героям в раннем лейнинге без скилов на уворот (да даже со скилами тоже не видел такого) - а тут такое..хоть бы сделали какой-нить псевдорандом на мисы что ли... Изменено 23 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1047 23 мая 2018 Про 6 армора это сарказм? Оо любой адекватный человек возьмёт урон Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1048 23 мая 2018 Какой смысл играть с новой системой рейтинга? Вот получил я 4 звезды после калибровки, а где индикатор? Как перейти выше? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1049 23 мая 2018 Получать удовольствие от игры тебе недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1050 23 мая 2018 нет, нет мотивации. проще раз в 6 месяцев калибровку проходить лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1051 23 мая 2018 Про 6 армора это сарказм? Оо любой адекватный человек возьмёт урон@@Able Помоги определить сарказм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1052 23 мая 2018 Какой смысл играть с новой системой рейтинга? Вот получил я 4 звезды после калибровки, а где индикатор? Как перейти выше? Профиль > Статистика > в правом верхнем углу твои птсы. Сравниваешь их с таблицей: https://dota2.gamepedia.com/Matchmaking/Seasonal_Rankings Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1053 23 мая 2018 Так, пацаны, мне тренды ютуба намекают на то, что баг с вардами работает чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1055 23 мая 2018 * Fixed Dispersion tooltip incorrectly stating its Spell Immunity Interaction (was a previous change that wasn't documented correctly) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1056 24 мая 2018 (изменено) Так понимаю я что патче сегодня завезут вечерком?Думаю что будут мелкие фиксы багов вероятно баунти руну сделают раз в три минуты~Парочку деревий отрубят - бустанут золото за крипов в лесу...Ну и по мелочи.. По героям думаю изменений не будет, по прежнему жду хотя бы одного нового предмета типа магической санги-яши из кайи...Вообще перспективы не радостные. Изменено 24 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1057 24 мая 2018 Так понимаю я что патче сегодня завезут вечерком?Думаю что будут мелкие фиксы багов вероятно баунти руну сделают раз в три минуты~Парочку деревий отрубят - бустанут золото за крипов в лесу...Ну и по мелочи.. По героям думаю изменений не будет, по прежнему жду хотя бы одного нового предмета типа магической санги-яши из кайи...Вообще перспективы не радостные. сегодня будут фиксы героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1059 24 мая 2018 После Мэджора, а не сегодня.схуяли? в прошлом им не мешало выпускать патчи посреди туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1060 24 мая 2018 После Мэджора, а не сегодня.схуяли? в прошлом им не мешало выпускать патчи посреди туриков была инфа что они признались что обосрались с патчами во время турнира, и будут выпускать их после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение