Skille #10681 19 сентября 2019 глядишь еще через семь лет и опцию -gg введут опция гг уже есть. пишешь в олл чат гг и встаешь афк. я так не могу, все эти шедоу амулеты не для меня, пока у меня не упал трон, я буду пытаться выигратьдаже с безнадежными уродами, и конечно же буду еще сильнее злиться kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10682 19 сентября 2019 Больше горит от того, что в одной команде может быть 2 пати, а в другой ни одного. Разве так сложно это сбалансить? в настройках доты есть кнопка, искать только соло игры. Держу в курсе, больше она не работаетВольво решили потестить что будет если её убрать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10683 19 сентября 2019 глядишь еще через семь лет и опцию -gg введут опция гг уже есть. пишешь в олл чат гг и встаешь афк.я так не могу, все эти шедоу амулеты не для меня, пока у меня не упал трон, я буду пытаться выигратьдаже с безнадежными уродами, и конечно же буду еще сильнее злиться kaifstelishтогда зачем тебе опция гг? Пытайся выиграть пока трон не упал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10684 19 сентября 2019 Я ща нахуй пойду и напишу гайд по поведению в паблике на правах чувака, у которого никогда не было меньше 9к порядочности, и частенько было все 10к. Да да, запиши гайд как сохранить порядочность играя на течисе, бруде и прочей грязи.Запиши гайд как сохранять порядочность играя не дефолт (фура на 5, квопа на 5/4, лион на 2, свен на 5 и прочее) ну за фуру на пятерке ниразу не прилетало. Главное не покупать мидас и не ультовать по кд пиздя фарм у коров. Я ставил варды во вражеский лес на нестандартных местах, но чтобы они видели нейтралов и ульта туда уходила с линии. Дауны на 3к не могли понять где вижн стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10685 19 сентября 2019 глядишь еще через семь лет и опцию -gg введут опция гг уже есть. пишешь в олл чат гг и встаешь афк.я так не могу, все эти шедоу амулеты не для меня, пока у меня не упал трон, я буду пытаться выигратьдаже с безнадежными уродами, и конечно же буду еще сильнее злиться kaifstelishтогда зачем тебе опция гг? Пытайся выиграть пока трон не упал ну ты почему такой непонятливыйя же русским языком написаля это делаю, но мне это не нравится я не вижу ни 1 обьективной причины не вводить эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10686 19 сентября 2019 это ты непонятливый. нахуя делать то, что тебе не нравиться? если ты понял, что вы проебали - вставай афк. тебе функция гг не нужна для этого. если думаешь, что можете выиграть - играй. играть, зная что вы 100% проебали и ты бы уже написал гг, если бы мог = долбаебизм Yuriy1234 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10687 19 сентября 2019 Больше горит от того, что в одной команде может быть 2 пати, а в другой ни одного. Разве так сложно это сбалансить? в настройках доты есть кнопка, искать только соло игры. Держу в курсе, больше она не работаетВольво решили потестить что будет если её убрать я не знал. блять, ну и долбаебы вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10688 19 сентября 2019 блять, я поставил олл мут себе чата, и как в другую игру играюобычно же долбоебы мычат что-то после своей смерти или чей-то ошибки, а теперь как-будто они никого не блеймят и знают что сфейлили самитакой кайф, всем советую в этом сезоне так сделатья бы ваще чат убрал нахуй и оставил только колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10689 19 сентября 2019 в настройках доты есть кнопка, искать только соло игры. там ранкед только работает. мб ты обычные играешь кек Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10690 19 сентября 2019 блять, я поставил олл мут себе чата, и как в другую игру играюобычно же долбоебы мычат что-то после своей смерти или чей-то ошибки, а теперь как-будто они никого не блеймят и знают что сфейлили самитакой кайф, всем советую в этом сезоне так сделатья бы ваще чат убрал нахуй и оставил только колесоЯ когда сижу без чата, то представляю, что я играю с ботами. Вроде даже доставляет. А вообще по факту нахуй играть в эту помойку когда в принципе возможен такой подбор. Разве это блять честно, а, волво? Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10691 19 сентября 2019 Больше горит от того, что в одной команде может быть 2 пати, а в другой ни одного. Разве так сложно это сбалансить? в настройках доты есть кнопка, искать только соло игры. Держу в курсе, больше она не работаетВольво решили потестить что будет если её убрать она есть до сих пор и ни разу не пропадала, и она работает. Они это тоже через жопу сделали)) я каждый день по несколько игр играю и ни разу не было, чтобы кто-то в пати был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10692 19 сентября 2019 ПиздёжПротив меня недавно пати попалась Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #10693 19 сентября 2019 где моё обновление рейта, выкатывайте уже MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10694 19 сентября 2019 а зачем мне пиздеть скажи пожалуйста kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #10695 19 сентября 2019 Почему нет ММ по ролям, обычный Теперь 100 часов (~200игр) играть с дабл мид и лесниками а я хочу поиграть обычки по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #10696 19 сентября 2019 поскорее бы,еще бы патч выкатили,было бы шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10697 19 сентября 2019 а зачем мне пиздеть скажи пожалуйста kaifstelishЯ имел в виду что твоя инфа недостоверна, к тебе лично претензий нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10698 19 сентября 2019 теперь не играю жду патчакак всегда ночью или утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10699 19 сентября 2019 таааааааакбаним токсиков, смурферов, аккбаеровкуда же уйдут эти люди? хмммммммммнипанятнану и опять девочки с реддита спамят подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение