OHCOMEON! #11721 2 октября 2019 а что сейчас на саппортах мейн итем это мидас?этот чел только на огре играет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11722 2 октября 2019 И на дазле мейби Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11723 2 октября 2019 К вопросу о лидерах протеста. Вот это убожество зовётся Оксимирон areyoudumb, Витя_Вайт, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11724 2 октября 2019 ну да, кому нахуй нужны форсы и глиммеры, которые всоло половину игр выигрывают ))ну да иди выиграй игру одним форсом или глиммером.Я понимаю, что в игре против образного рики, урсы или еще какой-то грязи без форсика не обойтись.Но по умолчанию всегда тарю мидас, потому что благодаря ему я не отстаю по экспе и у меня всегда есть фарм, пока мои дауны занимаются бесполезной херней.И пусть у меня будут деньги на варды, и долбоебы будут драться ни за что в выгодной для себя позиции.А имея форс стаф или глиммер, остается только бегать брелком за корами и пытаться в драки, что само по себе меня не радует. Контроль над картой теряется, так как я не могу себе позволить тратить на это время.Если вижу, что игра в одну калитку, конечно я куплю владимир или меку и мы пойдем заканчивать, но в большинстве игр я ебал доджить мидас.Никто за это мне не предъявляет претензии и не репортит, так что я так и буду делать дальше, ибо это работает при моем стиле игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11725 2 октября 2019 ну да, кому нахуй нужны форсы и глиммеры, которые всоло половину игр выигрывают ))ну да иди выиграй игру одним форсом или глиммером.Я понимаю, что в игре против образного рики, урсы или еще какой-то грязи без форсика не обойтись.Но по умолчанию всегда тарю мидас, потому что благодаря ему я не отстаю по экспе и у меня всегда есть фарм, пока мои дауны занимаются бесполезной херней.И пусть у меня будут деньги на варды, и долбоебы будут драться ни за что в выгодной для себя позиции.А имея форс стаф или глиммер, остается только бегать брелком за корами и пытаться в драки, что само по себе меня не радует. Контроль над картой теряется, так как я не могу себе позволить тратить на это время.Если вижу, что игра в одну калитку, конечно я куплю владимир или меку и мы пойдем заканчивать, но в большинстве игр я ебал доджить мидас.Никто за это мне не предъявляет претензии и не репортит, так что я так и буду делать дальше, ибо это работает при моем стиле игры. ну на твоем рейтинге мидас уместен, базара ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11726 2 октября 2019 так и чем ты отличаешшься от 4ки? если ты сам пиздишь фарм по карте (на мидас надо еще накопить) + чтоб ты купил хоть один полезный арт надо еще 10минут, по итогу только к 30минуте ты в лучшем случае возьмешь что-то полезное для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #11727 2 октября 2019 Чёт орнул с мидаса на пятёрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11728 2 октября 2019 чет орнул что все орут что мидас можно собирать на 5 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11729 2 октября 2019 можно любой итем собирать, если энеми настолько тупые, что не идут тебя выносить, если видят мидасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11730 2 октября 2019 на огре на 3к мидас необходим имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11731 2 октября 2019 так и чем ты отличаешшься от 4ки? если ты сам пиздишь фарм по карте (на мидас надо еще накопить) + чтоб ты купил хоть один полезный арт надо еще 10минут, по итогу только к 30минуте ты в лучшем случае возьмешь что-то полезное для команды тем, что варды ставлю. И я его не пизжу, я забираю то, что лежит и никому не нужно. Если у меня коры слишком тупые, что не могут поделить фарм нормально и линии отпушить - это не моя проблема. Лес простаивает, они херней какой-то занимаются. Вот ниразу еще конкретно за мидас меня не наказали выносом базы. Бывали такие игры где все супер хуево, все лайны слиты и счет 3-25 и нас идут сносить, но там похуй что я куплю, все равно пизда. А так да, спорить не буду, что на 8к, где вы все играете, темп игры выше и за мидасики строго наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11732 2 октября 2019 на счет харды плюсуюмне на панго от сапа нужно лишь 2-3 минутки фрифарма и дальше я уже сам ебучку могу разбивать с джавелином пробовал кстати играть на панго в миду немногоне понимаю как челы стоят в миду и рашат сходу джавелинкак они играют без расходников и статовдавеча вышел против задрота сфа в мид, так я такую хуяку пососал тампричем это даже не заслуга сфа, просто панго 1 на 1 не вывозит практически 90% мидеровтак а почему без расходников и статов-то?покупай статы, расходники прочую хуйню. на той же врке лвле на 7- спокойно покупаешь джавелин, имея 2 нулика и нося хилы по кд. если еще и фраг сделал, можно и к 6 лвлу купить смотрина харде я покупаю 6 танго щиток и три манго, в целом такой закуп позволяет мне комфортно стоять до пятой минуты или до появления джавелина, перед этим кстати в боковой всегда покупаю топорик, вместе с джавелином приношу себе 1 хилку 1 кларитос и давлю керри с сапом и очень быстро покупаю арканы и молнии в миду же никакой боковой лавки нет, поэтому приходится покупать сразу и щиток, и топорик. Оставшихся денег тупо не хватает для комфортного лайнинга, во первых до джавелина тупо большинство мидеров тебя превосходят, во вторых ресурсы у тебя кончаются гораздо быстрее, и у тебя появляется делемма, либо таскать себе хилки манги кларитосы и продолжать терпеть, или каким-то хуем затерпеть до джавелина, только вот к этому моменту мидер врага может обогнать тебя по экспе и промежуточным итемам, и чтоб уже выгнать его будет не хватать маны на панго чем раньше купишь джавелин, тем раньше себя расскроешьможно конечно попробовать через два врейзбенда начать играть без топорика и щитка, принеся себе позже топорик и капли, но такими темпами джавелин появится минуте к 8-10 это уже пиздец позднопробовал играть через боттл, такое себе вобщем пангольер 1 на 1 практически никому не может составить конкуренцию на мидузевс ебет молниями, дает тебе две верхних и все + против него не покупается щиток, терпишь до капель, которые спасут максимум 1 разсфу ты тоже никак не мешаешь, он подтерпливает до 3 лвла и потом просто тебя перекрипит и отзонитпротив макаки ты будешь использовать свешбакл только для того чтобы увернуться от палки и будешь тупо стоять на экспепротив кунки тоже не вариант, слишком жирныйпротив шторма более менее ровно стоишь, но убить в соло его не убьешь после 6 с джавелином, а до 6 не хватит уронапротив сикера будешь сосать всю игру это один из двух бесячих героев против панго, сикер и грим два жестких контрпикалина стоит изи единственные против кого мне изи приходилось стоять это против тинкера и инвокера аналогия с вркой не совсем корректная, панго может прогнать с линии только свешбаклом, который стоит 100 маны с 300+манапулом, у врки же есть и павершот и дешевый виндран и больший манапул и наконец это все таки ренджгерой, так что их сравнивать не корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11733 2 октября 2019 (изменено) на счет харды плюсуюмне на панго от сапа нужно лишь 2-3 минутки фрифарма и дальше я уже сам ебучку могу разбивать с джавелиномпробовал кстати играть на панго в миду немногоне понимаю как челы стоят в миду и рашат сходу джавелинкак они играют без расходников и статовдавеча вышел против задрота сфа в мид, так я такую хуяку пососал тампричем это даже не заслуга сфа, просто панго 1 на 1 не вывозит практически 90% мидеров так а почему без расходников и статов-то?покупай статы, расходники прочую хуйню. на той же врке лвле на 7- спокойно покупаешь джавелин, имея 2 нулика и нося хилы по кд. если еще и фраг сделал, можно и к 6 лвлу купитьсмотрина харде я покупаю 6 танго щиток и три манго, в целом такой закуп позволяет мне комфортно стоять до пятой минуты или до появления джавелина, перед этим кстати в боковой всегда покупаю топорик, вместе с джавелином приношу себе 1 хилку 1 кларитос и давлю керри с сапом и очень быстро покупаю арканы и молнии в миду же никакой боковой лавки нет, поэтому приходится покупать сразу и щиток, и топорик. Оставшихся денег тупо не хватает для комфортного лайнинга, во первых до джавелина тупо большинство мидеров тебя превосходят, во вторых ресурсы у тебя кончаются гораздо быстрее, и у тебя появляется делемма, либо таскать себе хилки манги кларитосы и продолжать терпеть, или каким-то хуем затерпеть до джавелина, только вот к этому моменту мидер врага может обогнать тебя по экспе и промежуточным итемам, и чтоб уже выгнать его будет не хватать маны на панго чем раньше купишь джавелин, тем раньше себя расскроешьможно конечно попробовать через два врейзбенда начать играть без топорика и щитка, принеся себе позже топорик и капли, но такими темпами джавелин появится минуте к 8-10 это уже пиздец позднопробовал играть через боттл, такое себе вобщем пангольер 1 на 1 практически никому не может составить конкуренцию на мидузевс ебет молниями, дает тебе две верхних и все + против него не покупается щиток, терпишь до капель, которые спасут максимум 1 разсфу ты тоже никак не мешаешь, он подтерпливает до 3 лвла и потом просто тебя перекрипит и отзонитпротив макаки ты будешь использовать свешбакл только для того чтобы увернуться от палки и будешь тупо стоять на экспепротив кунки тоже не вариант, слишком жирныйпротив шторма более менее ровно стоишь, но убить в соло его не убьешь после 6 с джавелином, а до 6 не хватит уронапротив сикера будешь сосать всю игру это один из двух бесячих героев против панго, сикер и грим два жестких контрпикалина стоит изи единственные против кого мне изи приходилось стоять это против тинкера и инвокера аналогия с вркой не совсем корректная, панго может прогнать с линии только свешбаклом, который стоит 100 маны с 300+манапулом, у врки же есть и павершот и дешевый виндран и больший манапул и наконец это все таки ренджгерой, так что их сравнивать не корректнощит+топор на любом мили герое обязательны. + 2 веточки и просишь запулить танго, или же ветка+фейрис первых баунти + крипов тащишь себе в мид фласку+танго+мангопочему танго, а не 2 фласки? фласку юзать на 60% хп неэффективно, а какой-нибудь условный сф на таком хп тебя с двух койлов уже может ебнуть. хилишься тангусом, живёшьвыпил фласку - тут же несешь себе новую. в инвентаре ВСЕГДА должна быть минимум 1 флаская на панго не играл вообще, так шо соре. могу только про расходники рассказатьвб желательно покупать на миду, проще крипов бить в разы м размениваться Изменено 2 октября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11734 2 октября 2019 мне кажется, на панго боттл мастхев, ибо играешь через левый талант на 10, поэтому рефилить ману надо постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11735 2 октября 2019 (изменено) мне кажется, на панго боттл мастхев, ибо играешь через левый талант на 10, поэтому рефилить ману надо постоянно левый талант тотал говно о чем ты по талантам на 10 всегда беру мана реген, ибо скилы юзаешь постоянно и для фарма и для дракна 15 кд шилдкраша 2 секунды в ульте без альтернативына 20 тут ситуативно и на свой вкус, ктото берет урон от свешбакла, ктото 20 силы, я больше люблю 20 силына 25 тоже ситуативно, но чаще беру -3сек кд свешбакла т.е. учитывая, что на 15 и на 25 ты будешь брать минус кд к скилам и при этом не брать на 10 +мане это я хз даже через боттл имеет смысл играть если собираешься покупать тревела и летать как тинкер на базу и на лайн сплитить, а сплитит на уровне антимага да и даже с боттлом и тревелами если к аганиму не куплен еще какойто предмет на ману в замесах по кд будет заканчиваться манапулл, причем очень быстро, я даже хз что там можно купить, скади, шиву? наверно Изменено 2 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11736 2 октября 2019 мне кажется, на панго боттл мастхев, ибо играешь через левый талант на 10, поэтому рефилить ману надо постоянно левый талант тотал говно о чем ты поч? если ты таришься через аганим, то его брать вполне логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11737 2 октября 2019 мне кажется, на панго боттл мастхев, ибо играешь через левый талант на 10, поэтому рефилить ману надо постоянно левый талант тотал говно о чем ты поч? если ты таришься через аганим, то его брать вполне логично же ты один хер прыгаешь вплотную к героям, чтоб зарядить бафф от шилдкрашаа если ты прыгаешь вплотную какая разница какой длины у тебя свешбакл, этот талант абсолютно бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11738 2 октября 2019 Однажды, я спросил у огра 5-ки, почему мидас, а не глиммер форс, а мне он сказалну так с мидасом я смогу его быстрее купитьвапросы, мм, не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11739 2 октября 2019 Однажды, я спросил у огра 5-ки, почему мидас, а не глиммер форс, а мне он сказалну так с мидасом я смогу его быстрее купитьвапросы, мм, не слышу?мне каж, огра можно внести в список исключений. у него талант на гпм+он толстый (значит в замесах умирает реже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11740 2 октября 2019 Надо огру новый скилл придумать вместо горелки. Она не сочетается с мультикастом и является хуйней. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение