Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

а что сейчас на саппортах мейн итем это мидас?

этот чел только на огре играет просто

Поделиться сообщением

И на дазле мейби

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну да, кому нахуй нужны форсы и глиммеры, которые всоло половину игр выигрывают ))

ну да иди выиграй игру одним форсом или глиммером.

Я понимаю, что в игре против образного рики, урсы или еще какой-то грязи без форсика не обойтись.

Но по умолчанию всегда тарю мидас, потому что благодаря ему я не отстаю по экспе и у меня всегда есть фарм, пока мои дауны занимаются бесполезной херней.

И пусть у меня будут деньги на варды, и долбоебы будут драться ни за что в выгодной для себя позиции.

А имея форс стаф или глиммер, остается только бегать брелком за корами и пытаться в драки, что само по себе меня не радует. Контроль над картой теряется, так как я не могу себе позволить тратить на это время.

Если вижу, что игра в одну калитку, конечно я куплю владимир или меку и мы пойдем заканчивать, но в большинстве игр я ебал доджить мидас.

Никто за это мне не предъявляет претензии и не репортит, так что я так и буду делать дальше, ибо это работает при моем стиле игры.

Поделиться сообщением

ну да, кому нахуй нужны форсы и глиммеры, которые всоло половину игр выигрывают ))

ну да иди выиграй игру одним форсом или глиммером.

Я понимаю, что в игре против образного рики, урсы или еще какой-то грязи без форсика не обойтись.

Но по умолчанию всегда тарю мидас, потому что благодаря ему я не отстаю по экспе и у меня всегда есть фарм, пока мои дауны занимаются бесполезной херней.

И пусть у меня будут деньги на варды, и долбоебы будут драться ни за что в выгодной для себя позиции.

А имея форс стаф или глиммер, остается только бегать брелком за корами и пытаться в драки, что само по себе меня не радует. Контроль над картой теряется, так как я не могу себе позволить тратить на это время.

Если вижу, что игра в одну калитку, конечно я куплю владимир или меку и мы пойдем заканчивать, но в большинстве игр я ебал доджить мидас.

Никто за это мне не предъявляет претензии и не репортит, так что я так и буду делать дальше, ибо это работает при моем стиле игры.

ну на твоем рейтинге мидас уместен, базара ноль

Поделиться сообщением

так и чем ты отличаешшься от 4ки? если ты сам пиздишь фарм по карте (на мидас надо еще накопить) + чтоб ты купил хоть один полезный арт надо еще 10минут, по итогу только к 30минуте ты в лучшем случае возьмешь что-то полезное для команды 

Поделиться сообщением

чет орнул что все орут что мидас можно собирать на 5

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

можно любой итем собирать, если энеми настолько тупые, что не идут тебя выносить, если видят мидасы

Поделиться сообщением

на огре на 3к мидас необходим имхо

Поделиться сообщением

так и чем ты отличаешшься от 4ки? если ты сам пиздишь фарм по карте (на мидас надо еще накопить) + чтоб ты купил хоть один полезный арт надо еще 10минут, по итогу только к 30минуте ты в лучшем случае возьмешь что-то полезное для команды 

тем, что варды ставлю. И я его не пизжу, я забираю то, что лежит и никому не нужно. Если у меня коры слишком тупые, что не могут поделить фарм нормально и линии отпушить - это не моя проблема. Лес простаивает, они херней какой-то занимаются. Вот ниразу еще конкретно за мидас меня не наказали выносом базы. Бывали такие игры где все супер хуево, все лайны слиты и счет 3-25 и нас идут сносить, но там похуй что я куплю, все равно пизда.

А так да, спорить не буду, что на 8к, где вы все играете, темп игры выше и за мидасики строго наказывают.

Поделиться сообщением

на счет харды плюсую

мне на панго от сапа нужно лишь 2-3 минутки фрифарма и дальше я уже сам ебучку могу разбивать с джавелином

пробовал кстати играть на панго в миду немного

не понимаю как челы стоят в миду и рашат сходу джавелин

как они играют без расходников и статов

давеча вышел против задрота сфа в мид, так я такую хуяку пососал там

причем это даже не заслуга сфа, просто панго 1 на 1 не вывозит практически 90% мидеров

так а почему без расходников и статов-то?

покупай статы, расходники прочую хуйню. на той же врке лвле на 7- спокойно покупаешь джавелин, имея 2 нулика и нося хилы по кд. если еще и фраг сделал, можно и к 6 лвлу купить

смотри

на харде я покупаю 6 танго щиток и три манго, в целом такой закуп позволяет мне комфортно стоять до пятой минуты или до появления джавелина, перед этим кстати в боковой всегда покупаю топорик, вместе с джавелином приношу себе 1 хилку 1 кларитос и давлю керри с сапом и очень быстро покупаю арканы и молнии

в миду же никакой боковой лавки нет, поэтому приходится покупать сразу и щиток, и топорик. Оставшихся денег тупо не хватает для комфортного лайнинга, во первых до джавелина тупо большинство мидеров тебя превосходят, во вторых ресурсы у тебя кончаются гораздо быстрее, и у тебя появляется делемма, либо таскать себе хилки манги кларитосы и продолжать терпеть, или каким-то хуем затерпеть до джавелина, только вот к этому моменту мидер врага может обогнать тебя по экспе и промежуточным итемам, и чтоб уже выгнать его будет не хватать маны

на панго чем раньше купишь джавелин, тем раньше себя расскроешь

можно конечно попробовать через два врейзбенда начать играть без топорика и щитка, принеся себе позже топорик и капли, но такими темпами джавелин появится минуте к 8-10 это уже пиздец поздно

пробовал играть через боттл, такое себе

вобщем пангольер 1 на 1 практически никому не может составить конкуренцию на миду

зевс ебет молниями, дает тебе две верхних и все + против него не покупается щиток, терпишь до капель, которые спасут максимум 1 раз

сфу ты тоже никак не мешаешь, он подтерпливает до 3 лвла и потом просто тебя перекрипит и отзонит

против макаки ты будешь использовать свешбакл только для того чтобы увернуться от палки и будешь тупо стоять на экспе

против кунки тоже не вариант, слишком жирный

против шторма более менее ровно стоишь, но убить в соло его не убьешь после 6 с джавелином, а до 6 не хватит урона

против сикера будешь сосать всю игру это один из двух бесячих героев против панго, сикер и грим два жестких контрпика

лина стоит изи

единственные против кого мне изи приходилось стоять это против тинкера и инвокера

аналогия с вркой не совсем корректная, панго может прогнать с линии только свешбаклом, который стоит 100 маны с 300+манапулом, у врки же есть и павершот и дешевый виндран и больший манапул и наконец это все таки ренджгерой, так что их сравнивать не корректно

Поделиться сообщением

(изменено)

на счет харды плюсую

мне на панго от сапа нужно лишь 2-3 минутки фрифарма и дальше я уже сам ебучку могу разбивать с джавелином

пробовал кстати играть на панго в миду немного

не понимаю как челы стоят в миду и рашат сходу джавелин

как они играют без расходников и статов

давеча вышел против задрота сфа в мид, так я такую хуяку пососал там

причем это даже не заслуга сфа, просто панго 1 на 1 не вывозит практически 90% мидеров

так а почему без расходников и статов-то?

покупай статы, расходники прочую хуйню. на той же врке лвле на 7- спокойно покупаешь джавелин, имея 2 нулика и нося хилы по кд. если еще и фраг сделал, можно и к 6 лвлу купить

смотри

на харде я покупаю 6 танго щиток и три манго, в целом такой закуп позволяет мне комфортно стоять до пятой минуты или до появления джавелина, перед этим кстати в боковой всегда покупаю топорик, вместе с джавелином приношу себе 1 хилку 1 кларитос и давлю керри с сапом и очень быстро покупаю арканы и молнии

в миду же никакой боковой лавки нет, поэтому приходится покупать сразу и щиток, и топорик. Оставшихся денег тупо не хватает для комфортного лайнинга, во первых до джавелина тупо большинство мидеров тебя превосходят, во вторых ресурсы у тебя кончаются гораздо быстрее, и у тебя появляется делемма, либо таскать себе хилки манги кларитосы и продолжать терпеть, или каким-то хуем затерпеть до джавелина, только вот к этому моменту мидер врага может обогнать тебя по экспе и промежуточным итемам, и чтоб уже выгнать его будет не хватать маны

на панго чем раньше купишь джавелин, тем раньше себя расскроешь

можно конечно попробовать через два врейзбенда начать играть без топорика и щитка, принеся себе позже топорик и капли, но такими темпами джавелин появится минуте к 8-10 это уже пиздец поздно

пробовал играть через боттл, такое себе

вобщем пангольер 1 на 1 практически никому не может составить конкуренцию на миду

зевс ебет молниями, дает тебе две верхних и все + против него не покупается щиток, терпишь до капель, которые спасут максимум 1 раз

сфу ты тоже никак не мешаешь, он подтерпливает до 3 лвла и потом просто тебя перекрипит и отзонит

против макаки ты будешь использовать свешбакл только для того чтобы увернуться от палки и будешь тупо стоять на экспе

против кунки тоже не вариант, слишком жирный

против шторма более менее ровно стоишь, но убить в соло его не убьешь после 6 с джавелином, а до 6 не хватит урона

против сикера будешь сосать всю игру это один из двух бесячих героев против панго, сикер и грим два жестких контрпика

лина стоит изи

единственные против кого мне изи приходилось стоять это против тинкера и инвокера

аналогия с вркой не совсем корректная, панго может прогнать с линии только свешбаклом, который стоит 100 маны с 300+манапулом, у врки же есть и павершот и дешевый виндран и больший манапул и наконец это все таки ренджгерой, так что их сравнивать не корректно

щит+топор на любом мили герое обязательны. + 2 веточки и просишь запулить танго, или же ветка+фейри

с первых баунти + крипов тащишь себе в мид фласку+танго+манго

почему танго, а не 2 фласки? фласку юзать на 60% хп неэффективно, а какой-нибудь условный сф на таком хп тебя с двух койлов уже может ебнуть. хилишься тангусом, живёшь

выпил фласку - тут же несешь себе новую. в инвентаре ВСЕГДА должна быть минимум 1 фласка

я на панго не играл вообще, так шо соре. могу только про расходники рассказать

вб желательно покупать на миду, проще крипов бить в разы м размениваться

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

мне кажется, на панго боттл мастхев, ибо играешь через левый талант на 10, поэтому рефилить ману надо постоянно 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется, на панго боттл мастхев, ибо играешь через левый талант на 10, поэтому рефилить ману надо постоянно 

левый талант тотал говно о чем ты

по талантам на 10 всегда беру мана реген, ибо скилы юзаешь постоянно и для фарма и для драк

на 15 кд шилдкраша 2 секунды в ульте без альтернативы

на 20 тут ситуативно и на свой вкус, ктото берет урон от свешбакла, ктото 20 силы, я больше люблю 20 силы

на 25 тоже ситуативно, но чаще беру -3сек кд свешбакла

т.е. учитывая, что на 15 и на 25 ты будешь брать минус кд к скилам и при этом не брать на 10 +мане это я хз даже

через боттл имеет смысл играть если собираешься покупать тревела и летать как тинкер на базу и на лайн сплитить, а сплитит на уровне антимага

да и даже с боттлом и тревелами если к аганиму не куплен еще какойто предмет на ману в замесах по кд будет заканчиваться манапулл, причем очень быстро, я даже хз что там можно купить, скади, шиву? наверно

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

поч? если ты таришься через аганим, то его брать вполне логично же

Поделиться сообщением

поч? если ты таришься через аганим, то его брать вполне логично же

ты один хер прыгаешь вплотную к героям, чтоб зарядить бафф от шилдкраша

а если ты прыгаешь вплотную какая разница какой длины у тебя свешбакл, этот талант абсолютно бесполезен

Поделиться сообщением

Однажды, я спросил у огра 5-ки, почему мидас, а не глиммер форс, а мне он сказал

ну так с мидасом я смогу его быстрее купить

вапросы, мм, не слышу?

Поделиться сообщением

Однажды, я спросил у огра 5-ки, почему мидас, а не глиммер форс, а мне он сказал

ну так с мидасом я смогу его быстрее купить

вапросы, мм, не слышу?

мне каж, огра можно внести в список исключений. у него талант на гпм+он толстый (значит в замесах умирает реже)

Поделиться сообщением

Надо огру новый скилл придумать вместо горелки. Она не сочетается с мультикастом и является хуйней.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...