Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Даа, тайминг рун, точки вардинга

Давно так не орал, спасибо

Просто вы оба дурачка, не понимаете нихуя в доте, блядь, не пишите больше ничего. В доте побеждает команда и взаимосвязь между всеми ролями, не нужно мне блядь рассказывать как на коре сложно фистами доджить скиллы врагов или как сложно запомнить тайминги пулов, в голосину просто

Как говорится, каждый хвалит свое болото

Я и не говорил про то, что тайминг пулов пиздец какое сложное действие неподвластное никому. Я о том, что на любой роли есть свои аспекты, которые задрачиваются каждую игру. Только с чего-то коры решили, что вот их действия - это пируэты особой сложности, но нет, нихуя. Они равноцены.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже самое могу сказать о супортах 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера на своем обоссаном абадоне в соляного перевернул игру. Сосали по всем фронтам, вот блять ничего не получалось у нас и просто от безнадежности пошли т2 пушить на топе втроем, чисто чтобы растянуть линии и отсрочить неизбежное. Но тут враги стали стягиваться и мы дали бой. Вражеский войд за купол не смог никого убить, потому что я щиты развесил до этого и у меня гривсы и владимир были, после купола дрались до талого и все на лоу хп выжили. Ага и минус 5 сделали, когда наша подмога после купола подтянулась. И все победка в кармане.

В той игре я полкоманды замутил, потому что слардар мид, который под т3 умирает в соло и орет ноль помощи, 4 пос алхимик радик, мидасик и тройка мирана. Бесценно побеждать с такой командой.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже самое могу сказать о супортах 

что? что действия равноценны, потому что оба постигаются задрачиванием?

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

красава. тупа в соляного. +200 хп на синглтаргет пиздец мощно. 

OHCOMEON! понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нихуёво вы сосали(ничего не получалось) / враги ебланили, что ты на аббадоне гривсы нафармил до того как вам трон спушили
ты походу крипочков бил, пока селедка просил поддержать его пик силы, что аж под т3 от безисходности пошёл.
ну да, алхимику же можно, чем я хуже?))

Поделиться сообщением

ладно ребят, вижу в русский вы не бум-бум, поэтому постараюсь расписать все максимально понятно даже для вас

-речь не о том кто лох, а кто не лох (похуй кто кем играет как бы) - речь о том, что на сапорте играть объективно проще

-почему на сапорте играть объективно проще? игра, в большинстве случаев, продлится больше лайн стадии, ты станешь более бедный по сравнению с кором и твои ошибки будут иметь меньший вес, по сравнению с ошибками кора

-в доте ошибаются все, только когда твой сапорт не может нажать вовремя на глимер, это не так критично, как когда твой кор не может нажать вовремя бкб, когда ты сдох на сапорте, это не так критично, как когда ты загулял на коре

-на сапорте ты только обеспечиваешь комфортные условия, побеждают тебе кор герои

-да блять, не бить крипов, а именно победить, все у кого представление об игре на коре сводится к "да хули там 15 минут афк бить крипов в лесу" просто сдохните, 4к парашники

-когда челы пишут "про выигрывает команда" это блять вообще уровень рассуждения восьмиклассника отсталого - в команде у всех есть задачи - у кора задача сломать трон, у сапорта - обеспечить комфортные условия для своего кора

условную лч тоже выигрывает команда - в том числе все эти менеджеры водоносы массажисты и прочие пассажиры, задача которых довести своих плееров до кондиции, когда они смогут всех выебать

если вы дочитали до сюда, то скорее всего уже забыли о чем речь, мои дорогие мутанты, поэтому напомню - 1)никто не лох 2)играй чем хочешь 3)сапортом играть проще кора

HoloCauster понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Хорошо, мы тебя поняли

CoolStoryBob 

Поделиться сообщением

сомневаюсь, но мне от этого не хуже

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ладно ребят, вижу в русский вы не бум-бум, поэтому постараюсь расписать все максимально понятно даже для вас

-речь не о том кто лох, а кто не лох (похуй кто кем играет как бы) - речь о том, что на сапорте играть объективно проще

-почему на сапорте играть объективно проще? игра, в большинстве случаев, продлится больше лайн стадии, ты станешь более бедный по сравнению с кором и твои ошибки будут иметь меньший вес, по сравнению с ошибками кора

-в доте ошибаются все, только когда твой сапорт не может нажать вовремя на глимер, это не так критично, как когда твой кор не может нажать вовремя бкб, когда ты сдох на сапорте, это не так критично, как когда ты загулял на коре

-на сапорте ты только обеспечиваешь комфортные условия, побеждают тебе кор герои

-да блять, не бить крипов, а именно победить, все у кого представление об игре на коре сводится к "да хули там 15 минут афк бить крипов в лесу" просто сдохните, 4к парашники

-когда челы пишут "про выигрывает команда" это блять вообще уровень рассуждения восьмиклассника отсталого - в команде у всех есть задачи - у кора задача сломать трон, у сапорта - обеспечить комфортные условия для своего кора

условную лч тоже выигрывает команда - в том числе все эти менеджеры водоносы массажисты и прочие пассажиры, задача которых довести своих плееров до кондиции, когда они смогут всех выебать

если вы дочитали до сюда, то скорее всего уже забыли о чем речь, мои дорогие мутанты, поэтому напомню - 1)никто не лох 2)играй чем хочешь 3)сапортом играть проще кора

Не знаю нахуй ты такую гору текста высрал если мог написать просто: "На коре вы можете внести больше импакта в игру потому как у тебя есть айтемы." Это не называется на коре играть проще чем на сапорте, ты подмениваешь понятия.

Поделиться сообщением

(изменено)

айтемы ты получаешь со старта с нихуя?

ох вейт, забыл - 15 мин афк фарм лес

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

айтемы ты получаешь, пока тебе сап выигрывает лайн/пространство

Поделиться сообщением

айтемы ты получаешь, пока сап фидит на  лайне

Поделиться сообщением

айтемы ты получаешь, пока сап фидит на  лайне

если хуевый сап, то да

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы лучше поясните за аганим на ембере 

я не особо много играл на нем, но, на хай птс вижу часто как ему тарят аганим сразу после маела, в чем профит то?

за 4200 получаешь 5 ремнантов с огромным ренжем, и все как бы,  мне почему то кажется, что аганим крут с талантом на 25, актуален ли на нём сейчас октарин?

???

Почему никто не апает маел в мажор, когда мажор апает нихуево так дамаг, в сумме с талантом на 20, накинул на себя щиток и пошел хуярить. Ну и физ дамаг ембер, после 15 игр на нем, как по мне реально мертв, в лейте даже с 2 буризами не дамажит от слова совсем. 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

90% игр что я видел, где Эмбер покупает аганим 1 или 2 слотом, он сосал с таким заглотом, что этому название не придумали

ещё бы, ведь он просрал все время сноубола на айтем, который для убийства даёт нихуя. съебаться съебывает и потом стоит один на фонтане и смотрит, как его базу ломают

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вы лучше поясните за аганим на ембере 

я не особо много играл на нем, но, на хай птс вижу часто как ему тарят аганим сразу после маела, в чем профит то?

за 4200 получаешь 5 ремнантов с огромным ренжем, и все как бы,  мне почему то кажется, что аганим крут с талантом на 25, актуален ли на нём сейчас октарин?

???

Почему никто не апает маел в мажор, когда мажор апает нихуево так дамаг, в сумме с талантом на 20, накинул на себя щиток и пошел хуярить. Ну и физ дамаг ембер, после 15 игр на нем, как по мне реально мертв, в лейте даже с 2 буризами не дамажит от слова совсем.

шо? ты видел какую мобильность тебе аганим даёт на эмбере? ремнанты кастуются на пол карты + летят со скоростью света, просто 2 ремнанта кастанул и ты уже в другой части карты

с талантом на 25 так вообще балансед, летаешь по всей мапе почти без кд

Поделиться сообщением

И что дает эта мобильность ?

ты базу пушить или врагов убивать будешь мобильностью?  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

они забывают, что они не ам

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что бы что то забыть, нужно что то выучить, а такие емберы мне кажется нихуя не знают 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...