Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Войд + кто то ахуенно

Типо варлок,инвокер,вд

И ещё героев

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Топ1 пикобанов квал, разумеется хуйня

Поделиться сообщением

за войда надо играть без квик-кастов на ульте, а я уже привык, что на всех скиллах у мну квик-касты  pepehands

Поделиться сообщением

за войда надо играть без квик-кастов на ульте, а я уже привык, что на всех скиллах у мну квик-касты  pepehands

сыглы, даже если дохуя игр сыграешь с квикастами все равно очень сложно воткнуть купол так

что б твои мили героои били энеми

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

мне вот войд очень легко дается, я не помню когда в последний раз обосрался с ультой, хотя за меня войды постоянно в пустую землю купола ставят  :lol:

Не вижу ничего сложного, чтобы поставить хроносферу краешком, чтобы твои милишные дауны смогли бить с руки  :dunno:

Поделиться сообщением

так когда играешь без квик-кастов, то эт не оч сложно. а с ними почти нереал 

Поделиться сообщением

бля войд такой герой убогий стал

мом не собираешь нет скорости атаки

собираешь прилетает куча спеллов и таймУОК нельзя использовать

Поделиться сообщением

Я помню играл против чела на воиде который втарил вг после пт, потом линку или манту помоему (не путать с хинкалями), он почти не фармил а все время пиздился и тащил на схеме забайтил-отпрыгнул-забайтил, ктонибудь пробовал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мертвее героя чем клок сейчас нет

рубик

Про войда, ребят, просто попросите саппорта огра и чтобы игнайт в один, баш максил, а потом блудласт, можно даже пропускать ульт до мидаса. И войду тоже в мидас, мажорку идти. Обычно войды такие игры до 25-35 минуты заканчивают, если играют без ошибок

Вообще сейчас игра максимально приближена к 88му патчу. Есть пачка ебанутые героев, которые работают почти против всего на любой линии. Есть камбеки, которые слишком хорошие. Есть герои, которые берут свои итемы и лвл вне зависимости от ситуации.и есть люди, которые не могут приспособиться к ситуации

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бля войд такой герой убогий стал

мом не собираешь нет скорости атаки

собираешь прилетает куча спеллов и таймУОК нельзя использовать

и на нем вообще через СиЯ, саблю, фейзы (когда они АС давали) и аганим играл. Норм такой плотный войд, правда я в миде стоял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мертвее героя чем клок сейчас нет

ШТА

один из самых сильных андерейтед оффлейнеров как по мне, его и так апнули пиздец

жирный, масса урона, батарея без каст тайма, интеллекта для манапула подвезли

бери и еби одним словом

Я помню играл против чела на воиде который втарил вг после пт, потом линку или манту помоему (не путать с хинкалями), он почти не фармил а все время пиздился и тащил на схеме забайтил-отпрыгнул-забайтил, ктонибудь пробовал?

тарил его так, но не через вг, а через сию и владимир и таланты на выживаемость

герой ОЧЕНЬ живучий получается

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Сеня вечерком попробую, тож помню что его пятеро отпиздить не могли

Но в теории такого воида нахуй закрывают метовые петух и баланар, которых за купол не ушатаешь с такой сборкой, а в затяжном файте без бкб уже с 0ой бегаешь куском

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

клок офлейнер agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

совсем похеавшие 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

щас клок норм я соглашусь 

@@Skille тупо на скилле видно что шарит в игре дохуя и ему просто не в падлу эти стены текста писать, красава

Поделиться сообщением

квик касты оверрейтед хуйня кста. На некоторых спеллах конечно мастхев(ульт шторма, поставка ременанта ембера), но на большинстве спеллов суперхуйня. Вот на шторме и ембере я с первых игр юзаю на суперкайфичах, а на других пробовал - полное дерьмо.

Поделиться сообщением

когда у войда был бэктрэк в скиллах и пурманшилд в лавке - вот это была банка.
берешь клоаку за 550 голды и такой каефф. 
Ещё после артефакта на урон бабочку начинаешь собирать с талика на уворот и тупо неубиваемый

Поделиться сообщением

есть вообще гайд как играть против войда с худом и бабочкой??

Поделиться сообщением

Бля без маны оставить

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

хекс+мкб=пикай врку

Поделиться сообщением

ну чо я пока не заходил в доту но уже жду 5 поз эмбера

кому попадались? как? НОРМ agaaga ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...