Шляпник #12961 18 октября 2019 Войд + кто то ахуенно Типо варлок,инвокер,вдИ ещё героев Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12962 18 октября 2019 Топ1 пикобанов квал, разумеется хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12963 18 октября 2019 за войда надо играть без квик-кастов на ульте, а я уже привык, что на всех скиллах у мну квик-касты pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12964 18 октября 2019 за войда надо играть без квик-кастов на ульте, а я уже привык, что на всех скиллах у мну квик-касты pepehandsсыглы, даже если дохуя игр сыграешь с квикастами все равно очень сложно воткнуть купол такчто б твои мили героои били энеми лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12965 18 октября 2019 мне вот войд очень легко дается, я не помню когда в последний раз обосрался с ультой, хотя за меня войды постоянно в пустую землю купола ставят Не вижу ничего сложного, чтобы поставить хроносферу краешком, чтобы твои милишные дауны смогли бить с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12966 18 октября 2019 так когда играешь без квик-кастов, то эт не оч сложно. а с ними почти нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12967 18 октября 2019 бля войд такой герой убогий сталмом не собираешь нет скорости атакисобираешь прилетает куча спеллов и таймУОК нельзя использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12968 18 октября 2019 Я помню играл против чела на воиде который втарил вг после пт, потом линку или манту помоему (не путать с хинкалями), он почти не фармил а все время пиздился и тащил на схеме забайтил-отпрыгнул-забайтил, ктонибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12969 18 октября 2019 (изменено) Мертвее героя чем клок сейчас нетрубик Про войда, ребят, просто попросите саппорта огра и чтобы игнайт в один, баш максил, а потом блудласт, можно даже пропускать ульт до мидаса. И войду тоже в мидас, мажорку идти. Обычно войды такие игры до 25-35 минуты заканчивают, если играют без ошибок Вообще сейчас игра максимально приближена к 88му патчу. Есть пачка ебанутые героев, которые работают почти против всего на любой линии. Есть камбеки, которые слишком хорошие. Есть герои, которые берут свои итемы и лвл вне зависимости от ситуации.и есть люди, которые не могут приспособиться к ситуации Изменено 18 октября 2019 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12970 18 октября 2019 бля войд такой герой убогий сталмом не собираешь нет скорости атакисобираешь прилетает куча спеллов и таймУОК нельзя использоватьи на нем вообще через СиЯ, саблю, фейзы (когда они АС давали) и аганим играл. Норм такой плотный войд, правда я в миде стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12971 18 октября 2019 (изменено) Мертвее героя чем клок сейчас нетШТА один из самых сильных андерейтед оффлейнеров как по мне, его и так апнули пиздецжирный, масса урона, батарея без каст тайма, интеллекта для манапула подвезлибери и еби одним словомЯ помню играл против чела на воиде который втарил вг после пт, потом линку или манту помоему (не путать с хинкалями), он почти не фармил а все время пиздился и тащил на схеме забайтил-отпрыгнул-забайтил, ктонибудь пробовал?тарил его так, но не через вг, а через сию и владимир и таланты на выживаемость герой ОЧЕНЬ живучий получается Изменено 18 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12972 18 октября 2019 (изменено) Сеня вечерком попробую, тож помню что его пятеро отпиздить не могли Но в теории такого воида нахуй закрывают метовые петух и баланар, которых за купол не ушатаешь с такой сборкой, а в затяжном файте без бкб уже с 0ой бегаешь куском Изменено 18 октября 2019 пользователем Goner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12973 18 октября 2019 клок офлейнер agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaсовсем похеавшие лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12974 18 октября 2019 щас клок норм я соглашусь @@Skille тупо на скилле видно что шарит в игре дохуя и ему просто не в падлу эти стены текста писать, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12975 18 октября 2019 квик касты оверрейтед хуйня кста. На некоторых спеллах конечно мастхев(ульт шторма, поставка ременанта ембера), но на большинстве спеллов суперхуйня. Вот на шторме и ембере я с первых игр юзаю на суперкайфичах, а на других пробовал - полное дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12976 18 октября 2019 когда у войда был бэктрэк в скиллах и пурманшилд в лавке - вот это была банка.берешь клоаку за 550 голды и такой каефф. Ещё после артефакта на урон бабочку начинаешь собирать с талика на уворот и тупо неубиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12977 18 октября 2019 есть вообще гайд как играть против войда с худом и бабочкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12978 18 октября 2019 Бля без маны оставить Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12980 18 октября 2019 ну чо я пока не заходил в доту но уже жду 5 поз эмберакому попадались? как? НОРМ agaaga ? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение