Yuriy1234 #13021 18 октября 2019 вот прикинь ты на + мотивации (ибо веришь в гера) имеет 70% винрейта, а если ты так же играл, с таким же усердием и веройтолько на нормальном офлейнере что бы былався сутьтак в том то и дело, что у тебя не будет 70% на нормальном метовом топ 1 оффлейн герое, если он тебе не нравится и игра на нём в тягость, а руки тянутся в некст катке сесть на свою любимую сигнатурочку лапочкуа на том, кто тебе по кайфу - ты его чувствуешь, он тебе как брат, у тебя с героем синергия и ты весь в игре - поэтому ты и божишь на 70%+вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #13022 18 октября 2019 аахахахахаха, это кстати та игра, где я без бб сдох как полный мусор.(бтв справедливо. Мне кстати сразу 2 игры лп Габен выписал). А вы репортите челов, которые допускают критические ошибки, ведущие в лузу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13023 18 октября 2019 (изменено) Таки выиграл с властелинами Просто блять цирк ебаный а не игра была На сколько же сломан матчмейкинг если он думает что это челы играют на моем уровне Благо не совсем отбитые парни были, слушали мои колы по большей части.Правда пару раз начались вопли истерические в микрофон, я их замутил. Парни, я вам искренне, от всей души сочувствую, если вы на 3-4к по нормальному саппортите этим животным) Изменено 18 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13025 18 октября 2019 ща тоже мемну игру игралпротив топ 400 мидерза меня дивайн 4 звездымой мидер на 15ой минуте примерно 6 лвл проебывал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13026 18 октября 2019 Крч,топ100 ссут стоя на ебало мне.хотя чувствуется что после десятки игр адаптируюсь к лейнингу, а после 50 игр смогу мид гейм на равных играть.лейт хз.овер 100 мб.Точно также было с тысячниками, первые игры ссали на меня,потом подогнал темп, щас плаваю с ними ,вообщем не все так страшно, мб только топ30 отличаются неимоверным скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13027 18 октября 2019 Тут не так давно писали за джакиросау меня на нем вот так если что в душе не ебу что этот рейтинг конечно означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13028 18 октября 2019 если бы подумал, то можно было бы прикинуть ХОТЯ БЫ пару вариантов, например, рейтинг=кпд вин/луз/(киллы+ассисты/смерти)/эверейдж гпм/киллы/метод пятиугольника из профиля, где pushing/supporting etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13029 18 октября 2019 (изменено) а сколько надо думать, чтобы понять почему я 20минут игру ищу, чтобы с 5 течисом на лайне постоять?почему после просьбы не приходить на лайн вс акс+ зевс на своем обосанном течисе, чел тпшится и мне прилетает 4 репорта, за то что я иду в лес с нулевой вместо того чтобы стоять с полным ртом хуем на лайне? а после того как чел взял вс хускара на 10 пик од, сдох 4 раза и просто привязался ко мне в лесу, со словами войд руинер блеать!!111 Изменено 18 октября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13030 18 октября 2019 надеюсь у тебя 0к беха Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13031 18 октября 2019 чот ваши истории из ммчика доебали. когда там патч новый? когда уже я смогу тут почитать про бабку? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13032 18 октября 2019 (изменено) надеюсь у тебя 0к бехану то есть я прошу чела, если он высрал свою хуйню не приходить ко мне на лайн, похуй пусть хоть лес фармит, ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ?стоять смотреть на крипов собирая болты с горелкой ебалом? или что? Изменено 18 октября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13033 18 октября 2019 надеюсь у тебя 0к бехану то есть я прошу чела, если он высрал свою хуйню не приходить ко мне на лайн, похуй пусть хоть лес фармит, ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ? ливнуть и получить лп, на другое ты похоже не способентак бы хоть дал людям стартануть новую игру побыстрей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13034 18 октября 2019 надеюсь у тебя 0к бехану то есть я прошу чела, если он высрал свою хуйню не приходить ко мне на лайн, похуй пусть хоть лес фармит, ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ? ливнуть и получить лп, на другое ты похоже не способентак бы хоть дал людям стартануть новую игру побыстрей я надеюсь у тебя пятерка течис будет в каждой игре в твоей жизни, чтобы ты понял, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13035 18 октября 2019 кант слишком слаб для других ролей кроме 5, так что не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13036 18 октября 2019 Надеюсь ебанную комбу шейкер морф закопают точно так же как и алхимикаи туда же абадона и гиро ЧИсто на 25 лвл шейкера, морф получает +1к дамагиофк, на морфе нужно иметь руки, что бы исполнить, но все же Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13037 18 октября 2019 какая же рубик хуйня переапанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13038 18 октября 2019 (изменено) не, я сдаюсь, я доапаю 6к на саппорте, и забью хуй на 5невозможно играть в это дерьмо на саппортевсе так же 3/4 игр я сапорчу умственно отсталым дивайнам и властелинами будучи топ птс в команде все равно что играть в футбол в команде инвалидов-колясочников Изменено 18 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13039 18 октября 2019 Мужики, подскажите плз где смотреть такую стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13040 18 октября 2019 (изменено) Мужики, подскажите плз где смотреть такую стату? https://illuminate.dotasphere.com/ Изменено 18 октября 2019 пользователем Skille Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение