scarppy #13761 30 октября 2019 что бы апнуть порядочность достаточносыграть хотя бы 1 раз лайнапчто б его его обсуждатьа не делать из себя эксперта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13762 30 октября 2019 тимбер за 70 маны и 6 сек кд снимает треть хптрент силовик милишник зависящий от деревьевхмм кто же сильнее...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13764 30 октября 2019 думаю тимберу в начале тяжело против трента+героя как говорится или 10 0 или 0 10 с лайна уйдет Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #13765 30 октября 2019 (изменено) МОЖЕТ КТО ЛИБО ПРОСТО ВОТ ЩАС ЗАЙТИ В ИГРУ. ВКЛЮЧИТЬ легаси хоткейс взять эмбера и вкачать Третий спелл ??????????????? CTRL + E ? ПОчему у меня блять качается чейн. И на сларке точно так же. Я жму Котнтл E а качается Даркпакт. АУ может кто то посмотреть. У меня точно с клавой все ок.ИМенно через контрол ребят Это баг какой то наверно ????? Изменено 30 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #13767 30 октября 2019 (изменено) Не пиши мне хеллоу у тебя во вкладке stats 3000 ммр Изменено 30 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13768 30 октября 2019 как оригинально а по сабжу, зашёл в игру на эмбере через легаси качается щит, на сларке паунс, собственно, как и должно быть, не нравиться - поставь юнит специфик кеи и забинди на е щит и шифты, чудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13769 30 октября 2019 тимбер за 70 маны и 6 сек кд снимает треть хптрент силовик милишник зависящий от деревьевхмм кто же сильнее......трент лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13770 30 октября 2019 если ты не понимаешь принцип прокачивания скиллов, то объясняю, ты жмёшь кнопку на клаве для прокачивания и, не отпуская кнопку, юзаешь скилл, тем самым его изучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13771 30 октября 2019 МОЖЕТ КТО ЛИБО ПРОСТО ВОТ ЩАС ЗАЙТИ В ИГРУ. ВКЛЮЧИТЬ легаси хоткейс взять эмбера и вкачать Третий спелл ??????????????? CTRL + E ? ПОчему у меня блять качается чейн. И на сларке точно так же. Я жму Котнтл E а качается Даркпакт. АУ может кто то посмотреть. У меня точно с клавой все ок. ИМенно через контрол ребят Это баг какой то наверно ?????Через autoexec.bat (или ini) пропиши клавиши на изучение скилов + в консоль в лайбрари доки2 set lauch parametrs высри команду -exec.autoexec.. в поиске поищи короче. Может баг...проверь так же хоткеи в настройках через квикасты и клавиши скилов для ЭМБЕРА - их изучения...Я не могу проверить - пох я в the outer worlds отдихаю... нахуй доку2 и моды..столько идей не реализованных. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #13772 30 октября 2019 (изменено) как оригинально а по сабжу, зашёл в игру на эмбере через легаси качается щит, на сларке паунс, собственно, как и должно быть, не нравиться - поставь юнит специфик кеи и забинди на е щит и шифты, чудикЧерез юнит специфик не будут работать бинды для животных лесных и союзниках ливнувших. Это именно баг какой то я ебал мать как такое вообще возможно не может так быть только у меня. аааааа ЛАДНО ПОХУЙ это пофиксили спасибо Изменено 30 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13773 30 октября 2019 (изменено) у меня одного игру ищет стабильно 20-21 минуту? ни больше и не меньшеесли за 20 минут агентов не нашло, тупо скидывает таймер и приходится сидеть еще 20 минут. я блять не веру что оно действительно не может хотя бы раз в неделю найти игру за 15 минут или меньше, это какая-то заскриптованная хуетапрямо сейчас сижу ищу игру. первые 20 минут - скинуло таймернекст 20 минут - чел не нажал кнопкуждем еще 20, хуле Изменено 30 октября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13774 30 октября 2019 я за 2 минуты находил и за 10 на коре.норм набиваешь смски ветачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13775 30 октября 2019 а бехейвер у тебя какой, что ты ищешь 20 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13776 30 октября 2019 Ещё раз напоминаю, что в новом патче будет большой реворк минёра.Первые мины снова станут невидимыми, их можно будет ставить в одну точку, они перестанут пищат.А ещё талант на скорость передвижения мин бустанут. Он будет на 10 лвле, а скорость передвижения мин будет 400+, что бы ими можно было нападать из леса.А если так не будет? В чем вообще прикол всякую рандомную срань предиктить, да еще и с таким пафосом (>Еще раз напоминаю). Мы сидим в одном тредике с работником валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13777 30 октября 2019 (изменено) 6к. не прям низкий, но и не 10к. по идее не должно искать по 20 тысячелетий скрин Изменено 30 октября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13778 30 октября 2019 до сих пор не пофиксили ситуацию в которой чел дисконектится и ему рандомится хуйня на ластпик, но игра не сейв ту лив) уебища ебаные)какая нахуй разница какой бех. Я щас на 5к прохожу калибровку с 2к порядком. За 10 минут нашло кор роль. Чел пикает цмку 5, мидер бьет шмотки, ласт пик у нас с рандома офлейн венга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #13779 30 октября 2019 Ну ваще вольво умно придумали со сбросом таймера фи4у чтоб их потом не заваливали постматч скринами с макс временем поиска 40+ как зачастую бывает на самом делеА так макс поиск якобы 20 минут - в пределах нормы (якобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #13780 30 октября 2019 Бля ну с заскриптованным поиском 20 м нут согласенСтабильно ищет по ДВАДЦАТЬ минут +3-30 секундтаких игр овер дохуя, скрин не могу прикрепить ТК не с компаЧё это за магия кто знает и чем она грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение