ThunderFortress #13801 30 октября 2019 (изменено) Kest_ написал 30.10.2019 в 21:11: а вы думали, что 7.23 выкатят в ближайшие дни? или мб за день до мажора? неужели ещё до сих пор непонятно, что раньше, чем после мажора ждать 7.23 крайне странно Ну да, парни 3 года вряд ловили негатив по поводу того что у них 1 мажор+минор играется на высохшем дерьме, не стоило ожидать от них смены в более логичное русло, не стоило omegalulВ целом, я думаю они хотели выпустить патч в октябре, если бы не этот юзлессный Мидас Мод который позиционировался как убер-фан эвент, а вышло говно из жопi, которое поруинило расписание квал agaagaЛадно, даже если бы не 7.23, то 7.22i успели бы, а сейчас и он под вопросом. Изменено 30 октября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13802 31 октября 2019 Да нафиг 7.22и Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13803 31 октября 2019 почему не написали пофиксят в новом патче раков ци не лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13804 31 октября 2019 ненене альф пусть мид пиздуетпанго не мид геройего обоссывает там каждый второй вчера пока ждал катку решил глянуть че как там профессионалы играют на пангичезахожу в каткуиграет вот этот чел топ58 рейтингаflower.USHUSHUSH.MagiskNесли честно в душе не ебу кто этопервое на что я посмотрел это пик, точный пик не помню помню что пятерка лич, 4ка трент, тройка магнус, панго мид, кто керри в душе не ебу да и не важнораспик я узнал после того как решил пересмотреть реплей их катки, честно думал что мид был магнус, а панго с трентом в харде, с юрцом даже порофлили что они пд читаюта непанго все же мидпротив кункино сначала скажу почему решил глянуть лайн стадию, открываю трансляцию на моменте - у панго закуп башер молнии дефуза и он покупает октарин??????????что?смотрю на таланты - на 10 взят наибесполезнейший ренж свешбакла, просто худший талант на этом героеа на 25 чел взял талант на -кд ульты - ситуативный выбор, НО БЛЯТЬ НЕ В ИГРЕ ГДЕ ЕСТЬ МАГНУСкоторый может кидать на тебя сплеш и ты ебешь врагов чистым уроном, у тебя же блять ренж свешбакла прокачан итак главная драка на хг внизу у этих челиков, панго просто врывается со свешбакла прям в центр замеса и умирает, все, их сносят, блять я так проорал с той драки, ЧЕ??? ЧЕ это было блять?)))) где емпавер? где ульт панго? нахуй ты качал -кд тогда?открываю лайнинг стадиюэтот сверхразум естественно проебывает мид кунке, отдает ему первый килл, делает тп, у кунки уже два брасера, у панго -расходники, потом он не может убить кунку на 50 хп и умирает второй раз, первым итемом покупает ботл еще раз почему панго юзлесс кусок дерьма на мидупанго раскрывается с покупкой фаст джавелина, панго милишник, он сосет всем ренжам и большинству милишником, будь то пудж, кунка, макака - все что остается панго это кидать свешбакл и добивать ренж крипа, урон с не такой большой у первого свешбакла, мб он на третьем лвле что нибудь сможет? а хуй таму лаки шота длительность блять 2 секунды, пока панго подойдет ударить дизарм уже спадетв итоге получаем что панго вынужден покупать ботл и контролить руныботл стоит 650 джавелин 1100, т.е. покупая ботл мы оттягиваем покупку джавелина, а без джавелина вы хуй мидера прогоните и к моменту когда вы все таки накопите на джавелин условный кунка/пудж будут уже с двумя брасерами и фейзами и на два левла выше в общем мид этот чел проебал в салатище, что собственно не удивительно еще меня удивило в его закупе то почему он блять купил ебаный октарин а не апнул башер в абисалтакое ощущение что чел ваще не до конца понимал с упором на какой скилл он играетесли с упором на свешбакл - где емпавер, где талант на -кд свешбакла? где абисал?если через ульту - где талант на +2 секунды действия ульты? где дагер? про бкб я вообще молчуну и кстати про вырубание леса у дерева на хай ммрну вырубали челы лес, чет это им не сильно помогло этовот каткаhttps://ru.dotabuff.com/matches/5092463349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #13805 31 октября 2019 pls ne nado написал 30.10.2019 в 16:12: pos 2: альф (как единственный представитель этой позиции ТАМ...)Гуру алхимика не хватает с армлетом. BRA_HAYFA написал 30.10.2019 в 09:24: HoloCauster написал 30.10.2019 в 09:21: Всегда можно взять пла при виде трента, ту же Лину метовую и обеспечить себе соло лайн. пл+джакиропротив трента+панго4кhttps://ru.dotabuff.com/matches/5085139852 Показать больше Стоит афк на фонтане до крипов. ✓Пришёл на лайн без топора. ✓Вкачал пассивку на первом. ✓ monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13806 31 октября 2019 HoloCauster написал 31.10.2019 в 05:46: pls ne nado написал 30.10.2019 в 16:12: pos 2: альф (как единственный представитель этой позиции ТАМ...)Гуру алхимика не хватает с армлетом. BRA_HAYFA написал 30.10.2019 в 09:24: HoloCauster написал 30.10.2019 в 09:21: Всегда можно взять пла при виде трента, ту же Лину метовую и обеспечить себе соло лайн. пл+джакиропротив трента+панго4кhttps://ru.dotabuff.com/matches/5085139852 Стоит афк на фонтане до крипов. ✓Пришёл на лайн без топора. ✓Вкачал пассивку на первом. ✓ monkagiga Показать больше 1)похуй его проблемы2)купил в лавке а толку3)ну он сверхразум че я ж говорю на 4к это рабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #13807 31 октября 2019 BRA_HAYFA написал 31.10.2019 в 05:37: Показать содержимое ненене альф пусть мид пиздуетпанго не мид геройего обоссывает там каждый второй вчера пока ждал катку решил глянуть че как там профессионалы играют на пангичезахожу в каткуиграет вот этот чел топ58 рейтингаflower.USHUSHUSH.MagiskNесли честно в душе не ебу кто этопервое на что я посмотрел это пик, точный пик не помню помню что пятерка лич, 4ка трент, тройка магнус, панго мид, кто керри в душе не ебу да и не важнораспик я узнал после того как решил пересмотреть реплей их катки, честно думал что мид был магнус, а панго с трентом в харде, с юрцом даже порофлили что они пд читаюта непанго все же мидпротив кункино сначала скажу почему решил глянуть лайн стадию, открываю трансляцию на моменте - у панго закуп башер молнии дефуза и он покупает октарин??????????что?смотрю на таланты - на 10 взят наибесполезнейший ренж свешбакла, просто худший талант на этом героеа на 25 чел взял талант на -кд ульты - ситуативный выбор, НО БЛЯТЬ НЕ В ИГРЕ ГДЕ ЕСТЬ МАГНУСкоторый может кидать на тебя сплеш и ты ебешь врагов чистым уроном, у тебя же блять ренж свешбакла прокачан итак главная драка на хг внизу у этих челиков, панго просто врывается со свешбакла прям в центр замеса и умирает, все, их сносят, блять я так проорал с той драки, ЧЕ??? ЧЕ это было блять?)))) где емпавер? где ульт панго? нахуй ты качал -кд тогда?открываю лайнинг стадиюэтот сверхразум естественно проебывает мид кунке, отдает ему первый килл, делает тп, у кунки уже два брасера, у панго -расходники, потом он не может убить кунку на 50 хп и умирает второй раз, первым итемом покупает ботл еще раз почему панго юзлесс кусок дерьма на мидупанго раскрывается с покупкой фаст джавелина, панго милишник, он сосет всем ренжам и большинству милишником, будь то пудж, кунка, макака - все что остается панго это кидать свешбакл и добивать ренж крипа, урон с не такой большой у первого свешбакла, мб он на третьем лвле что нибудь сможет? а хуй таму лаки шота длительность блять 2 секунды, пока панго подойдет ударить дизарм уже спадетв итоге получаем что панго вынужден покупать ботл и контролить руныботл стоит 650 джавелин 1100, т.е. покупая ботл мы оттягиваем покупку джавелина, а без джавелина вы хуй мидера прогоните и к моменту когда вы все таки накопите на джавелин условный кунка/пудж будут уже с двумя брасерами и фейзами и на два левла выше в общем мид этот чел проебал в салатище, что собственно не удивительно еще меня удивило в его закупе то почему он блять купил ебаный октарин а не апнул башер в абисалтакое ощущение что чел ваще не до конца понимал с упором на какой скилл он играетесли с упором на свешбакл - где емпавер, где талант на -кд свешбакла? где абисал?если через ульту - где талант на +2 секунды действия ульты? где дагер? про бкб я вообще молчуну и кстати про вырубание леса у дерева на хай ммрну вырубали челы лес, чет это им не сильно помогло этовот каткаhttps://ru.dotabuff.com/matches/5092463349 Я, конечно, не эксперт, и не оправдываю этого чела, но у него панго 4 герой с конца. honkler BRA_HAYFA написал 31.10.2019 в 05:48: я ж говорю на 4к это рабочая страта Рано или поздно лафа закончится и придётся что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13808 31 октября 2019 HoloCauster написал 31.10.2019 в 05:54: Я, конечно, не эксперт, и не оправдываю этого чела, но у него панго 4 герой с конца. honkler А потом кто-то зайдёт и напишет, как ему, при его ВРе в 70% на сигнатурном герое 3/4/5поз заруинил игру топ 20 челик на миду и ему ответят "ой да не смеши ты небось сам хуёво кнопки нажимал, рейтинг то свой видал? гы гы гы он у тебя всего 4 тыщи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13809 31 октября 2019 (изменено) HoloCauster написал 31.10.2019 в 05:54: BRA_HAYFA написал 31.10.2019 в 05:37: Показать содержимое ненене альф пусть мид пиздуетпанго не мид геройего обоссывает там каждый второй вчера пока ждал катку решил глянуть че как там профессионалы играют на пангичезахожу в каткуиграет вот этот чел топ58 рейтингаflower.USHUSHUSH.MagiskNесли честно в душе не ебу кто этопервое на что я посмотрел это пик, точный пик не помню помню что пятерка лич, 4ка трент, тройка магнус, панго мид, кто керри в душе не ебу да и не важнораспик я узнал после того как решил пересмотреть реплей их катки, честно думал что мид был магнус, а панго с трентом в харде, с юрцом даже порофлили что они пд читаюта непанго все же мидпротив кункино сначала скажу почему решил глянуть лайн стадию, открываю трансляцию на моменте - у панго закуп башер молнии дефуза и он покупает октарин??????????что?смотрю на таланты - на 10 взят наибесполезнейший ренж свешбакла, просто худший талант на этом героеа на 25 чел взял талант на -кд ульты - ситуативный выбор, НО БЛЯТЬ НЕ В ИГРЕ ГДЕ ЕСТЬ МАГНУСкоторый может кидать на тебя сплеш и ты ебешь врагов чистым уроном, у тебя же блять ренж свешбакла прокачан итак главная драка на хг внизу у этих челиков, панго просто врывается со свешбакла прям в центр замеса и умирает, все, их сносят, блять я так проорал с той драки, ЧЕ??? ЧЕ это было блять?)))) где емпавер? где ульт панго? нахуй ты качал -кд тогда?открываю лайнинг стадиюэтот сверхразум естественно проебывает мид кунке, отдает ему первый килл, делает тп, у кунки уже два брасера, у панго -расходники, потом он не может убить кунку на 50 хп и умирает второй раз, первым итемом покупает ботл еще раз почему панго юзлесс кусок дерьма на мидупанго раскрывается с покупкой фаст джавелина, панго милишник, он сосет всем ренжам и большинству милишником, будь то пудж, кунка, макака - все что остается панго это кидать свешбакл и добивать ренж крипа, урон с не такой большой у первого свешбакла, мб он на третьем лвле что нибудь сможет? а хуй таму лаки шота длительность блять 2 секунды, пока панго подойдет ударить дизарм уже спадетв итоге получаем что панго вынужден покупать ботл и контролить руныботл стоит 650 джавелин 1100, т.е. покупая ботл мы оттягиваем покупку джавелина, а без джавелина вы хуй мидера прогоните и к моменту когда вы все таки накопите на джавелин условный кунка/пудж будут уже с двумя брасерами и фейзами и на два левла выше в общем мид этот чел проебал в салатище, что собственно не удивительно еще меня удивило в его закупе то почему он блять купил ебаный октарин а не апнул башер в абисалтакое ощущение что чел ваще не до конца понимал с упором на какой скилл он играетесли с упором на свешбакл - где емпавер, где талант на -кд свешбакла? где абисал?если через ульту - где талант на +2 секунды действия ульты? где дагер? про бкб я вообще молчуну и кстати про вырубание леса у дерева на хай ммрну вырубали челы лес, чет это им не сильно помогло этовот каткаhttps://ru.dotabuff.com/matches/5092463349 Я, конечно, не эксперт, и не оправдываю этого чела, но у него панго 4 герой с конца. honkler BRA_HAYFA написал 31.10.2019 в 05:48: я ж говорю на 4к это рабочая страта Рано или поздно лафа закончится и придётся что-то менять. Показать больше ну просто тут говорят что вот на хай ммре это не прокатитлегко законтрить блаблабла и вот выйдет против трента например тимбервроде бы и законтрил чел, а у него на тимбере 37% вр и 8 игр и он проебал это я к тому что и на хай ммр челы не на всех героях умеют шпилить а большинстве своем имеют несколько сигнатурок и несколько мидскилл персонажей и всена бумаге то законтрить изи, но нужно еще и исполнить а по поводу лафа кончитсябудем решать проблемы по мере их поступленияща докачаю до 25 панго, осталось совсем чутьчуть думаю всего неделькуи буду спамить марса или дпшку или нового героя, надеюсь спирит будет хардовиком единственные кто сейчас в катках душат это союзные войды с мидасами/момами/раком мозгапассивность тиммейтов когда мы реально сильныи собственные макроошибки, которые стараюсь фикситьблаго сейчас поиск по минут 10 и можно успеть посмотреть собственный реплей на предмет ошибок в ускоренном режиме, или включить трансляцию проплееров в доте Изменено 31 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #13810 31 октября 2019 28 артифакт выходит, очевидно что в этот день и оутландер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13811 31 октября 2019 мажор начинается 16 ноябрясколько примерно идет мажор? неделю? если да то ожидаем патч примерно 21-23 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13812 31 октября 2019 Вот вы щас рофлите, а потом ваш состав выиграет ти10. Вьюшечку будете давать, типа состав собрали в топане на пд :D Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13813 31 октября 2019 Мм, в новый сезон со старым патчем, ебал, сколько там времени прошло с момента окончания Инта? Еще и окажется, что патч псевдо глобальный, на уровне с прошлогодним Honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13814 31 октября 2019 По поводу застоя в доте выскажу свое мнение. Вот реально, создается такое впечатление, что людей заебало в это играть, а бросить просто так доту не могут, потому что создается временной вакуум, который занять нечем.Вот чисто заходишь, чтобы поесть говна, и совсем неважен исход матча. Вчера сыграл 2 игры, первую выиграл, вторую проебал.В первой у меня кэрри гирокоптер, с которым мы выиграли лайн, чел делает барабаны, аганим. Вот не в первый раз такую хуйню вижу, просто афк фармит лес, его приходят, гангают, он умирает, и снова фарм своего леса.Мидовый тинкер, который врке слил линию 0-6, я вот честно такого давно не видел. Тоже афк фарм леса, тревела на 16 минуте, норм че. И наша четверка скаймаг, который уничтожил всю карту, закончил игру со счетом 33-5.Вот объясните мне, как эти люди попали в одну команду, я не понимаю.Ну я забрал +25, но удовольствия не получил, так как это была незаслуженная победа и мы должны были проебать с такими корами, если бы не задр на скаймаге.Запустил еще раз, но желания играть не было. Взял течиса на 5 позицию, у меня сгорела четверка и уебок пикнул лесного найкса. Очевидно что нас снесли за 20 минут. С одной стороны чисто сапортить норм каждую игру заебывает, а искать по 20 минут на других ролях - я ебал. Хз че с этим делать, лучше не запускать тогда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13815 31 октября 2019 Вот бы тебя ирл в вакуум засосало на пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13816 31 октября 2019 Аганим первым итемом на гиро это автолуз априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13817 31 октября 2019 (изменено) Chasm написал 31.10.2019 в 06:38: Мм, в новый сезон со старым патчем, ебал, сколько там времени прошло с момента окончания Инта?Еще и окажется, что патч псевдо глобальный, на уровне с прошлогодним honklerТы первый год что ли в доку2 играешь?Баги правятся (не правятся) месяцами - только если она не выливаются в паблик и это что то критическое - вроде разбора и дампа шмоток в астрале.Они патч с вероятностью 99% стали "разрабатывать" как только высрали трейлер с этим говно-мамкой-тибера (или кто там) - до этого тупа атдихали на коксе с бабосов шапок что хомяки занесли как обычно. А собственно зачем им торопиться и куда? Лучше сэкономить - и так сойдет!Впрочем, ничего нового. Я честно не знаю чего вы так дрочите и ноете на патч - в целом баланс покатит...да есть парочка имб которые нужно подрезать...чуток накинуть остальным. Но ситуация (когда я последний раз серьезно катал и изучал мету) более менее. А да - ебанутая камбек система и высерный расчет золота за убийства... терпите!Или вы хотите в 100500 раз перерисованную карту с поменянными местами крипов и прочим трешом? Вообще голосуйте головами (займитесь делом) - читайте книжки, учитесь или на хуйдой конец - деградируйте в другие игры. Тут как не странно - прямая зависимость, меньше онлайна и больше ищутся игры = больше нытья на реддите пиндосов и патч высрут на 2-3 дня мб раньше. Хотя квартальный отчет уже был месяц назад - думаю надежды для ждунов не много. Все же советую дропать или ограничиться 1-2 игры в неделю (ну в 3 дня). Изменено 31 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13818 31 октября 2019 Ноют, потому что заебало играть пол года на этом патче, хочется чего то нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13819 31 октября 2019 (изменено) про мидового панго:на твиче есть чел с ником lukiluki, какой-то японец из китая с рангом 30 25 лвл панго. Часто стримит мид панго и такие штуки показывает, это пизлец. По кд ульты делает киллы, во время кд фармит лес с бешенной скоростью за счет первого, даже киллы на миде до 6 делает, хотя казалось бы, это же кусок дерьма с 0 армора и одним спеллом прикол героя в том что он 1. активный, может драца по кд2. нереально бычтро фарммт, раз в 8 сек может вейв крипов срезать или лесной спот, за 0 маны фактически. Часто замечал что пангольеры даже если возьмут хуй в рот на лайне, все равно будут иметь овер дохуя через несколько минут 3. в файте импактовый на любой стадии за счет стана & дифуза сдигающего мп4. когда у этой хуйни появляется дифуз и аганим и талант на 15 с кд прыжка в ульте, то можно выходить нахуй с игры Изменено 31 октября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13820 31 октября 2019 Почему на интро героев мой всегда бежит, а если другой кто-то то стоит спокойно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение