SFH #1481 3 июля 2018 (изменено) Хотелось бы увидеть какой прикольный реворк критов (например омнислешит на микросекунду во время крита без бонус урона, тупо неуязвимость и додж) и варда, но с этими разными стилями варда мне кажется айсдаун и габен загнали себя в тупик, что палка останется просто самым древним атавизмом до самой смерти.Вард вообще нахуй надо удалить, самый ебанутый скилл в доте, это просто пиздец. Или занерфить его НОРМАЛЬНО, либо хил порезать в два раза, либо мувспид. В таком виде это просто плевок в ебало всему дота-коммунити, я хуй знает сколько это может еще продолжаться. И бтв самый варкрафтовый герой из всех - лич. За исключением ульта (ну и циферок офк) до сих пор является копией лича из варкрафта Изменено 3 июля 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1482 3 июля 2018 щиток на ренжей работаетсакрифайс опыт дает за крипа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1483 3 июля 2018 ну это незначительные нюансы вообщеа бтв еще брюмастер 3 скилла из ВК3 родных имеет малех реворкнутых эх люблю олдскульных героев Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1484 4 июля 2018 (изменено) Какая разница насколько стары скиллы.Если они не убер уебищны.Или комбинация на герое не убер хуево смотрится.Личу плох своей простотой. Добавить немного даже к текущему скиллсету некоторых фишек, шансов, условий - заиграет новыми красками.Дать обратный сакрафайс (не обратный) который будет бафать крипа на хп\скорость бега + накидывать текущий лвл айс армора, делать его неуязвимым, короткоживущим (как у ТБ на Qшке) берсерком который жмёт педаль в пол и бежит на ближайшего енеми (агриться на текущий фокус атаки и спеллов Лича, на того кто атаковал Лича)Бафать можно будет любых союзных крипов - Т.е. можно призвать некров и ебануть одному витаминок. Ебать фан для енеми будет. Боник тот же убер прост (во всех планах) и поэтому на туриках его и не берут.Но надеюсь что спаяют 2 обычные абилки в 1 и ещё 1 добавят новую - Как сделали в 6.82 с БСом, ПЛом и в 6.86 с ДП, ЛД. Но в любом случае на хорошие, огромные, позитивные изменения надеяться не приходится.Игра и так:1) Коммерчески успешна2) Лучшая среди сородичей Нахуй работать, когда вы и так уже топ 1, а соперников не было, нет и судя по всему до 2019 не будет. Изменено 4 июля 2018 пользователем ThunderFortress dreamhaze понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1485 4 июля 2018 (изменено) Если они не убер уебищны. Так я и говорю об уебищности самоходной палки из вар3, хотя не в вар3 она менее уебищна ибо не самоходная. И никак не подходит герою. Ну ок, натянули на самурайство юрнео эту палку, ну тогда сделайте её статичной и хилящей когда например герой не двигается(тип медетирует). Или когда только ебалом на неё повернут, как с медузой типо. Мол все смотрят какая красота, и хилятся. А так это какой-то средневековый дрон самоходящий. Изменено 4 июля 2018 пользователем Index Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1486 4 июля 2018 омерзительный патч где к тебе приходят каждую игру 3 выблядка и ебут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1487 4 июля 2018 щас бы про логику в доте поговорить, когда у дума на 25м талант 100% сплэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1488 4 июля 2018 Норм талант. Подходит такой и ебашит своим огромным мечом по всем. У меня вот вопрос только, нахуя они чистый урон со сплеша тянут до сих пор с того же вар3?Сделайте физой уже учитывающей армор и не ебите мозги. Кунке какому можно магический сделать или чистый оставить. Вон блейдмейл же сделали адекватным. Алсо, до инта ещё будут патчи? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1489 4 июля 2018 он не чистый, он игнорирует количество брони и всё тележку например сдохнет только от крита 1750+ (жаль правда больше нет юнитов с типом армора как у зданий) еще там всякие демедж блоки типа вангуардов срабатывают, но это такое Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1490 5 июля 2018 А что пропустил, почему Пудж тупа в каждой игре и все варят кримзон?5к аврг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1491 5 июля 2018 а когда пудж не был в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1492 5 июля 2018 7 19 вейтинг рум?а когда пудж не был в каждой игре? раньше в ролевом мм не было так часто паджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1493 5 июля 2018 пудж всегда был грязным и всегда был в каждой игре, здарова Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1494 5 июля 2018 7 19 вейтинг рум?а когда пудж не был в каждой игре? раньше в ролевом мм не было так часто паджей не было, когда ему хук укоротили до 7 лвлтеперь же он снова ебет всю карту после поднятия 2 лвла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1495 5 июля 2018 Так ещё будет патч перед интом чи не? И сколько будет если будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1496 6 июля 2018 Откуда пердота знает такое?Возможно будет до групстадии, а может после групстадииИли вообще не будет. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1497 6 июля 2018 Всмысле откуда знает, на пд половина юзеров работают у Габена, а вторая в фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1498 6 июля 2018 Так ещё будет патч перед интом чи не? И сколько будет если будут.думаю что не будет глобальных но какие-то фиксы еще должны быть минимум 1 разя вообще не знаю что там они себе думают, в версиях в районе 7.07 игра была более балансной на моей памяти и пул героев был куда шире в проиграх и в пабахсейчас баланс нахуй поломали обратно, переапали всякое дерьмозачем - загадка. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1499 7 июля 2018 имхо будет 719 после саммита и инт будет на 719 а потом после инта глобал патч 720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1500 7 июля 2018 Так саммит рофлотурик. Думаю перед интом выйдет только балансный патч(+- циферки).Даже скорее нерфпатч, порежут хуйню из ФП/ФБ чтобы пул героев на инте был больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение