Шляпник #15061 23 ноября 2019 Опять до 4к сольет ( Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15063 23 ноября 2019 Пизда челАнализ демок блятьБольше чем 20 айкью просто надо иметь чтобы понимать что пассивку на втором брать надо в 99/100 случаевНайс читаешь кста Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15064 23 ноября 2019 Сукапочему аж во вторникТот же вопрос, но это же вольво Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15065 23 ноября 2019 Сукапочему аж во вторникВ 23:59 конечно же, тобишь в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15066 23 ноября 2019 ХОТЯ БЫ ОДНА ПРИЧИНА ЕСТЬ, ПО КОТОРОЙ ЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫПУСТИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО ОТЛОЖКУ НА ВЫПУСК СРАЗУ ПОСЛЕ МАЖОРА????они же два дня теряют, ебанные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15068 23 ноября 2019 ХОТЯ БЫ ОДНА ПРИЧИНА ЕСТЬ, ПО КОТОРОЙ ЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫПУСТИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО ОТЛОЖКУ НА ВЫПУСК СРАЗУ ПОСЛЕ МАЖОРА????они же два дня теряют, ебанные ублюдки сб вс выходной, в пн от похмелья отходят, в вт заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15069 23 ноября 2019 нет никакой причины выкладывать его только во вторник, кроме той, что его не доделали эти уебки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15070 23 ноября 2019 С другой стороны торопиться некуда, я знаю, что там будет фул пиздец изнахрачивающий игру еще больше. Это как обновления для мморпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15071 23 ноября 2019 патч по хорошему надо выпускать вообще после инта, в смысле торопиться некуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15072 23 ноября 2019 патч по хорошему надо выпускать вообще после инта, в смысле торопиться некуда?Ну просто после этого патча ты словишь дежавю И до следующего инта в игру не зайдешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15073 23 ноября 2019 (изменено) Я уверен, что они его начали только после инта, вместо того, что бы до инта уже начать что то делать, с учетом того, что патчей до инта особо и не было, накинуть еще после инта месяц, и можно было бы в октябре уже глобал выпустить Изменено 23 ноября 2019 пользователем Chasm Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15074 23 ноября 2019 (изменено) 1 причина это ты юзлесс ггбет рофлотурикГФ будет в 11 30 по Вашингтону 25 ноября.Так что патч либо 25 ночью будет, либо 26 днем-вечером.2 причина - даже если у них все готово, то минимальные поправки баланса можно успеть в оригинальную версию пачта включить, а не в b, c, d.Скорее всего самые сильные комбы были ясны еще до ТИ, поэтому я сам не верю в такую причину П.с. думаю, что скорее всего не будет крутого анонса патча после ГФ Мажора, как это было с 7.00 Изменено 23 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Шляпник понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15075 23 ноября 2019 (изменено) Всегда в файлах глобал патча были прописаны цифровые мини патчи так что дело в похуизме вальв Изменено 23 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #15076 23 ноября 2019 Кому не похуй на продоту?Пускай хуярят на своих обоссных патчах хоть 100500 туриков, отдельный клиент для продотеров и всё. Дайте уже новый контент простым людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15077 23 ноября 2019 Только вот вальв ебет только продота если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15078 23 ноября 2019 Запилите голосовалку сколько патчей выйдет и до какой буквы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15079 23 ноября 2019 патч по хорошему надо выпускать вообще после инта, в смысле торопиться некуда?Ну просто после этого патча ты словишь дежавю И до следующего инта в игру не зайдешь))) нет, мне нравится как айсфрог патчит игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15080 23 ноября 2019 ХОТЯ БЫ ОДНА ПРИЧИНА ЕСТЬ, ПО КОТОРОЙ ЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫПУСТИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО ОТЛОЖКУ НА ВЫПУСК СРАЗУ ПОСЛЕ МАЖОРА????они же два дня теряют, ебанные ублюдки Потому что его начали делать - патч как только инт-ералаш закончился, а может и ещё позднее, потому что ты потерпищь и так схаваешь - проиграешь.Потому что им плевать на игроков и заботит только прибыль.Запроси? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение