Sanek_Night #15262 25 ноября 2019 1. Реворк всех инвизов в игре, чтобы при приближении в 150-200 ренжа героя было видно. Чтобы невидимость не была имбалансной в паблике.2. Удалить ебаного течиса к хуям из доты, просто герой который всех раздражает, даже не тем, что взрываешься по кд на его минах, а тем, что катка не 20-35 минут а ебаный час.3. Реворкнуть экономику и уберать камбек фактор, в команде с алхимиком даже за саппортов по 400-500 голды насыпает, это же пиздец. MAKE SNOWBALL GREAT AGAIN4. Сделать чтоб любой спелл привязывающий/станящий бруду в её же сетке дизейблил её в 2 раза дольше, либо пусть ноклип при получении урона отключается на 5 сек. ибо нехуй.5. Сделать что-то с ролями, переизбыток игроков кор позиции на всех рангах.6. Давать экспу за уничтожение строений.Хорошо, что не ты занимаешься дотой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15263 25 ноября 2019 ставлю хату на то, что в новом патче будет хоть один герой, которому изменят только броню на +/- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15264 25 ноября 2019 подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15266 25 ноября 2019 подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть?арк варден, лон друид, хускар. Хорошо зонят и по игре полезны заклинаниями своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15267 25 ноября 2019 подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть?даззл - в соло выгоняет большинество оффлейнеровабба - заливаешь соль не фрагами, а подсейвом своих дебсовдизыч - льешь солярку через замакшенную молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15268 25 ноября 2019 я пикал абаддона пару раз, приходил бристлбек и мы стояли смачно сосали хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15269 25 ноября 2019 с чего вы вообще взяли, что, при тиме рандомов, ливнувший чел делает каждому челу -25? ведь это далеко не так, если чел ливает после фб, а его команда выигрывает 4vs5, то 4 чела получают +25, проигравшие -25 и ливнувший чел тоже -25, вот если он в пати, тогда все 10 игроков получают -25ключевое слово еслидохуя победил в 4вс5?это ладно какой нибудь сап отвалилсяа если керри или мидер сгорели и вышли?или вы играете такие 60 минут и хуяк у чела в клубе время кончилось ( да такие есть до сх пор сам вахуе) ну т.е. я все делаю чтобы не было ситуаций что у меня отключили свет или вырубился инет или еще чтото, и я все равно защищен только на 20% потому что я хуй знает что еще за 4 чела за меня кинула система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15270 25 ноября 2019 думаю, что в доте в прицнипе мало чаров, которые хороши вс бб на лейн стадии на поз5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15271 25 ноября 2019 на дизрапторе максить молную - тотальный долбоебизм, мало того, что туда придёт омник/лс и задиспелит это, то и урона не так уж много, хочешь харассить бери того же шамана или джакиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15272 25 ноября 2019 ставлю хату на то, что в новом патче будет хоть один герой, которому изменят только броню на +/- 1это будет сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15273 25 ноября 2019 очень фаново сидеть в кустах на абадоне, чтобы тебе не сбили кларетку, вешать щит и кидать хил всю игру. Очень занимательный геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15274 25 ноября 2019 сфу не +1 армора надо, а глобальный реворк, у героя просто концепция не вписывается в нынешнюю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15275 25 ноября 2019 на дизрапторе максить молную - тотальный долбоебизм, мало того, что туда придёт омник/лс и задиспелит это, то и урона не так уж много, хочешь харассить бери того же шамана или джакироа что ему максить чтобы линию выиграть против легионки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15276 25 ноября 2019 на дизрапторе максить молную - тотальный долбоебизм, мало того, что туда придёт омник/лс и задиспелит это, то и урона не так уж много, хочешь харассить бери того же шамана или джакирото,ч то туда придет лк/омник ты уже подтянул сам, никто не мешает вс них не максить молнию очень фаново сидеть в кустах на абадоне, чтобы тебе не сбили кларетку, вешать щит и кидать хил всю игру. Очень занимательный геймплейтак ради жетонов же, хули нам кор игрокам чем быстрее проиграешь/выиграешь тем лучше. получил +4 и идешь уже руинить на коре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15277 25 ноября 2019 а что ему максить чтобы линию выиграть против легионки?что это блять за вопросы, как мне отвечать на ЭТО? кинетик филд пускай замаксит и спамит кинетик филд, иди нахуй с такими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15278 25 ноября 2019 цмку тогда лучше, это вот точно лотерея, где ты на игру минимальное воздействие оказываешь.с маной проблем нет, можно на автопилоте просто давать скилы не думая, варды ставишь, ауру максишь. Все - вот твой дефолтный импакт и претензий ни у кого нет, что с цмки ебйчей взять, ренж крип и то сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15279 25 ноября 2019 много нынче траллов поз 5? очень много, нетлс поз 3? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15280 25 ноября 2019 цмку тогда лучше, это вот точно лотерея, где ты на игру минимальное воздействие оказываешь.с маной проблем нет, можно на автопилоте просто давать скилы не думая, варды ставишь, ауру максишь. Все - вот твой дефолтный импакт и претензий ни у кого нет, что с цмки ебйчей взять, ренж крип и то сильнееи быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение