pnanrkotikivj #181 21 мая 2018 Можешь сравнить реакции отброса корвуса на мою двойку в него и твою на двойку хикарыэнаф сейд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #182 21 мая 2018 всем соде но сираюки в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 21 мая 2018 (активом бы уже вскрылся) Вот за эту фразу нарк очернился чуть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #184 21 мая 2018 Если корвус мафия то мж почему такмне кажется тогда все как раз наоборот может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 21 мая 2018 Моя роль не зависит от роли корвуса всего хорошего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #186 21 мая 2018 а в какой момент дед стал мафией финт?ответь плз очень хочу понять твою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 21 мая 2018 а в какой момент дед стал мафией финт?ответь плз очень хочу понять твою позициюЯ с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй Если корвус мафия то мж почему такмне кажется тогда все как раз наоборот может быть Он не торопился бы на ровном месте сливать 2ку в своего напарника когда еще весь игровой день, а своими голосами он может запустить череду голосов и слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #189 21 мая 2018 спросите кто-нибудь на кого димас не в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 21 мая 2018 Я с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй а в какой момент дед стал мафией финт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #192 21 мая 2018 Я с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй а в какой момент дед стал мафией финт? Блять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок?Тебе тут любой в пуле за меня легко ответит на эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 21 мая 2018 Честно говря не очень понял какого хуя ты фин на дигги наехал - там очевидная шутка про клеткуно раз ты считаешь меня мафией, придется тебя выгнать, т.к. на мж ты в моей роли не ошибаешьсяа тут вот так - незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #194 21 мая 2018 Дед мафия успел обсудить пики/баны с конфой, или еще нет? Дед мафия успел обсудить пики/баны с конфой, или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 21 мая 2018 спросите кто-нибудь на кого димас не в обидемб ты перестанешь передо мной постить спасибо брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 21 мая 2018 Я с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй а в какой момент дед стал мафией финт? Блять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок?Тебе тут любой в пуле за меня легко ответит на эти вопросы? KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #198 21 мая 2018 ну дед поплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #199 21 мая 2018 Я с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй а в какой момент дед стал мафией финт? Блять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок?Тебе тут любой в пуле за меня легко ответит на эти вопросы? ты не понял что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #200 21 мая 2018 Честно говря не очень понял какого хуя ты фин на дигги наехал - там очевидная шутка про клеткуно раз ты считаешь меня мафией, придется тебя выгнать, т.к. на мж ты в моей роли не ошибаешьсяа тут вот так - незадачаБлять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение