toouur #2121 23 мая 2018 Нормальная аналитика, никто кроме меня на зомба даже не пытался бычить если что что за ересь ты пишешь. бестолковая логика. никак не очерняет никого из тех, кто писал - зомб посидит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2122 23 мая 2018 короче план такой ждем финта и валим кого он скажета зачем ждать, он скажет валить хикару так зачем ждать его ну он прямо сейчас анализирует ситуацию я уверен все может поменяться в одночасье так что не стоит торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2123 23 мая 2018 тир 3 мж когда будет тир 10?ну чтобы никого мафией нечаянно не обозвать. обидно, всё-таки. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2124 23 мая 2018 Может и не очерняет, но я хочу знать за что он у них "посидит" в тот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2125 23 мая 2018 я подзаебался профили читать, нужна аналитика вот по этим лицампарагон, опенгеймер, лестер, пушстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2126 23 мая 2018 действительно подозрительно, пацаны с конфы пишут в топик - не голосуйте зомба, он актив, мы его валим ночью. заебись аналитика.Нормальная аналитика, никто кроме меня на зомба даже не пытался бычить если что я бычил ващет https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214442&p=21987025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 23 мая 2018 действительно подозрительно, пацаны с конфы пишут в топик - не голосуйте зомба, он актив, мы его валим ночью. заебись аналитика.Нормальная аналитика, никто кроме меня на зомба даже не пытался бычить если чтоя бычил ващет https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214442&p=21987025Ждем кошку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2128 23 мая 2018 я подзаебался профили читать, нужна аналитика вот по этим лицампарагон, опенгеймер, лестер, пушстрат парагон играл очень давно лет 5 назад, потом вернулся щас вот играетопенгеймер первая игра скорее всего чей то друганлестер чел который проигрывает по всем параметрам виспе @@Wispa ну а пушстрат такой же как опенгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2129 23 мая 2018 я подзаебался профили читать, нужна аналитика вот по этим лицампарагон, опенгеймер, лестер, пушстрат парагон играл очень давно лет 5 назад, потом вернулся щас вот играетопенгеймер первая игра скорее всего чей то друганлестер чел который проигрывает по всем параметрам виспе @@Wispa ну а пушстрат такой же как опенгейм ну это клеткасравнивать меня с аниме фу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2130 23 мая 2018 я подзаебался профили читать, нужна аналитика вот по этим лицампарагон, опенгеймер, лестер, пушстрат парагон играл очень давно лет 5 назад, потом вернулся щас вот играетопенгеймер первая игра скорее всего чей то друганлестер чел который проигрывает по всем параметрам виспе @@Wispa ну а пушстрат такой же как опенгейм ну это клеткасравнивать меня с аниме фу не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2131 23 мая 2018 я подзаебался профили читать, нужна аналитика вот по этим лицампарагон, опенгеймер, лестер, пушстрат парагон играл очень давно лет 5 назад, потом вернулся щас вот играетопенгеймер первая игра скорее всего чей то друганлестер чел который проигрывает по всем параметрам виспе @@Wispa ну а пушстрат такой же как опенгейм черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2132 23 мая 2018 я подзаебался профили читать, нужна аналитика вот по этим лицампарагон, опенгеймер, лестер, пушстрат парагон играл очень давно лет 5 назад, потом вернулся щас вот играетопенгеймер первая игра скорее всего чей то друганлестер чел который проигрывает по всем параметрам виспе @@Wispa ну а пушстрат такой же как опенгейм черный пост дурак черный - это плохой, мафиозный нужно писать красный - это мирный и хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2133 23 мая 2018 парагон, опенгеймер, лестер, пушстрат 1. не отсвечивающий типок. любая роль.2. человек-молния в кинотеатрах с 25 мая. 3. лестер, клон ляйбстера, он же лобстер, рофло саммон игроков топика.4. чёткий чел, говорят, что это фейк зе хиро*, позже узнаем * зе хиро - фейк дениски Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2134 23 мая 2018 фейк зе хиро даааа уж ахахахах я подзаебался профили читать, нужна аналитика вот по этим лицампарагон, опенгеймер, лестер, пушстрат парагон играл очень давно лет 5 назад, потом вернулся щас вот играетопенгеймер первая игра скорее всего чей то друганлестер чел который проигрывает по всем параметрам виспе @@Wispa ну а пушстрат такой же как опенгейм черный пост дурак черный - это плохой, мафиозный нужно писать красный - это мирный и хороший не понялты че меня черным назвал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2135 23 мая 2018 парагон, опенгеймер, лестер, пушстрат1. не отсвечивающий типок. любая роль.2. человек-молния в кинотеатрах с 25 мая. 3. лестер, клон ляйбстера, он же лобстер, рофло саммон игроков топика.4. чёткий чел, говорят, что это фейк зе хиро*, позже узнаем * зе хиро - фейк дениски черный пост Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2136 23 мая 2018 всем приветтак не понял а где я вскрылся активом а дед а бля, то арчера был. Ну вы все на одно лицо. Даже аватарку похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2137 23 мая 2018 мне кажется я потерял нить топикаа она была? я щас 10 страниц читал а там дерево хикара и финт глотки грызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2138 23 мая 2018 всем приветтак не понял а где я вскрылся активом а деда бля, то арчера был. Ну вы все на одно лицо. Даже аватарку похожие не нравится пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2139 23 мая 2018 тир 3 мж когда будет тир 10?ну чтобы никого мафией нечаянно не обозвать. обидно, всё-таки.Доеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2140 23 мая 2018 Арчера вообще не читал, кошке вопрос задал и жду ответагде повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение