Гость arche_r #3201 24 мая 2018 От чела который в первый день вскрылся с двойкой в себя сложно ожидать, что он башкой думаетнахуй спрашиваешь тогда@@wisp74rus на прошлой вопрос к ьебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3202 24 мая 2018 ролтон/хахаин было бы норм ролтон це кто? Дед, щас самое время объяснить почему при никитка висп мж - аякс черныйтам было так: Если аякс мафия, то никитка - висп скорее всего оба мж. А не так как ты написалсуть в том, что Аякс предлагал разбираться между Виспом и Никиткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3203 24 мая 2018 и правда, нахуй я у сверхразума чето спросить решилне подумал, извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3204 24 мая 2018 (изменено) ролтон/хахаин было бы нормролтон це кто? лапша такаяу вас на украине она называется мивина Изменено 24 мая 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3205 24 мая 2018 ролтон/хахаин было бы нормролтон це кто? лапша такаяу вас на украине она называется мивина запринтскринилотправлю с фсбпусть разбираются с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3206 24 мая 2018 Висп в шапке но игнорит, ладно если через 5 минут не увижу внятного ответа то болжу виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3207 24 мая 2018 Хорошо что Дурака выгнали, теперь я их с арчером не перепутаю deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3208 24 мая 2018 @@wisp74rus можешь написать если не сложнокто из активов/помощников еще жив и кто вскрыт среди них и кемпасибошунпо - Кучики (уже обычный мж)блокертелохранитель (арчер??)хан солои помошник хан солоЭто какие живы активы. Вчера выгнали помошника лейбстера. Шунпо ультой убил актива дурака. Убили актива парагона.У мафии допкиллер жив и сегодня будет -3 от него.У мафии есть блокерЕсть чекерИсполнительПока такая ситуация в топике. Жду от тебя начала игрыдопкиллер - это айзен? как он может -3 дать?найти трипл килл в другом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3209 24 мая 2018 (изменено) Дед, щас самое время объяснить почему при никитка висп мж - аякс черныйтам было так: Если аякс мафия, то никитка - висп скорее всего оба мж. А не так как ты написалсуть в том, что Аякс предлагал разбираться между Виспом и Никиткой.При перемене мест слагаемых.. Но никитка по черному именно отыгрывал, другое дело что он так на активах играет.И не только аякс хотел туда, дигги два дня голоса туда скидывает.Вот почему висп - вот это интересно больше Изменено 24 мая 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3210 24 мая 2018 Зачем вы пишете это все если тут не разобратьсяГо черных выгонять по одному Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3211 24 мая 2018 никиткапочему у тебя 2 дня нарк и чбр были мафиями, а сегодня они оба ближе к мж?почему ты после ночи написал, что пушстрат точно мафия, а в стене у тебя уже "+крайлет/пушстрат", почему голос не на пушстрате, когда ночью небыло допкила и ты его блочил?почему диамун мафия, если вчера он был мж до лейта?почему ты в 1 был против сливать зомба, во 2 против сливать парагона, и оба они умерли ночью?отвечай мне никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3212 24 мая 2018 Зачем вы пишете это все если тут не разобратьсяГо черных выгонять по одномухороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3213 24 мая 2018 При перемене мест слагаемых это не перемена мест слагаемых Вот почему висп - вот это интересно больше потому что сам никитка считал, что там может быть мафиядругое дело почему не дерево никиткапочему у тебя 2 дня нарк и чбр были мафиями, а сегодня они оба ближе к мж?почему ты после ночи написал, что пушстрат точно мафия, а в стене у тебя уже "+крайлет/пушстрат", почему голос не на пушстрате, когда ночью небыло допкила и ты его блочил?почему диамун мафия, если вчера он был мж до лейта?почему ты в 1 был против сливать зомба, во 2 против сливать парагона, и оба они умерли ночью?отвечай мне никитка Ебать колотить у Дигги на никитку компрамата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3214 24 мая 2018 никиткапочему у тебя 2 дня нарк и чбр были мафиями, а сегодня они оба ближе к мж?почему ты после ночи написал, что пушстрат точно мафия, а в стене у тебя уже "+крайлет/пушстрат", почему голос не на пушстрате, когда ночью небыло допкила и ты его блочил?почему диамун мафия, если вчера он был мж до лейта?почему ты в 1 был против сливать зомба, во 2 против сливать парагона, и оба они умерли ночью?отвечай мне никитка потому что мне они не нравились первые 2 дня а потом начали нравиться что за тупой вопрос голос мог быть и на пушстрате, но допкил мог и пропускать, у меня кроме блока ничего нет на негоя не писал что он мж до лейта (я рофлил в том посте) и ваще знаешь че ты уже свои голоса отдал но я не бомблю пушто мне 1 финалка нужна энивей просто думай головой лучше, я тебя в топике ваще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3215 24 мая 2018 как вам варик что диамуна-трента лжечекнули в мж в первую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3216 24 мая 2018 wisp Если висп мафия то дерево с ним, потом разложу почему. Опять же если играть от дурака то димун тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3217 24 мая 2018 При перемене мест слагаемыхэто не перемена мест слагаемыхпро сумму вроде очевидно? или надо было дописатьwisp Если висп мафия то дерево с ним, потом разложу почему. Опять же если играть от дурака то димун тоже мафияНе кажется что логичнее через трента проверять твою версию? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3218 24 мая 2018 wisp Если висп мафия то дерево с ним, потом разложу почему. Опять же если играть от дурака то димун тоже мафиявисп посидит надо сегодня дерево голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3219 24 мая 2018 Если висп-трент то с ними дед, только так получается. Ну или я, но от меня трент отказывается уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3220 24 мая 2018 про сумму вроде очевидно? или надо было дописать ну так это и не сумма короче в логических выводах есть условия необходимости и достаточностисоответственно вывод в одну сторону не всегда значит что вывод в обратную - верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение