Roatoupskill #3401 24 мая 2018 Дед доест pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3402 24 мая 2018 не очень понял что там я доедаю по туруРоат, че тебе так похуй на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3403 24 мая 2018 не очень понял что там я доедаю по туруАякса доелТрента доелИ вообще хаваешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3405 24 мая 2018 надеюсь вкусно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3406 24 мая 2018 Аякса доелТрента доел за кем?что-то я не вижу чтоб его прям выгнать кто-то хотелдерево за кем доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3407 24 мая 2018 Никита тебе надо попасть в допкилл. Ты под бодигвардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3408 24 мая 2018 Никита тебе надо попасть в допкилл. Ты под бодигвардом постараюсь изо всех сил дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3409 24 мая 2018 Пушстарт может быть мафией по дураку, но красный пост он оставил потому что они вне мафии дразьяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3410 24 мая 2018 никитка ХАН? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3411 24 мая 2018 никитка ХАН? я кучики рукия если тебе это о чем то говорит конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3412 24 мая 2018 кучка мария Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3413 24 мая 2018 я не могу быть мафиейтак что мафия если вы здесб ебните меня ночью, максимально сейвовый вариант Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3414 24 мая 2018 Так я домаБрат ты догнал, кто нравится кто нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3415 24 мая 2018 Всмысле похуй Я вчера вечером имел время и силы игратьТолько начал разбираться, сделал умовыводы и тдА всё разбежались и никого не осталосьА сегодня чтоЧто я должен писать если вскрытый актив Никитка)))) в меня хочет идтиНу хочет пустьЯ просто хотел бы чтобы умер чбр которого я пытаюсь снести с 1 дня, а мне этого сделать не даютСначала за него вступился парагон( видимо как кто-то писал из за сравнения) потом вступился ляйбсерОба в меня голосовали оба нахуй сфидили Думаю ну ок щас вроде должно легче пойтиВчера вечером вроде все писали что согласны со мнойНу висп наркотик тот же писал чтт у нас списки практически одинаковыеА сегодня уже наркотик нихуя не против меня слить и против меня играет и пишет что я его в конфу с чбром писал когда это было сказано 1 раз и я больше эту тему не подымал так как оно несостоятельна и ему ни рпзу за это не предьявилНасчет ситуации с чбром это вообще пиздецЕсли бы кто-то внимательно прочел сначала наш диалог, то там вполне легко находится то что чбр вообще нихуя не понимал суть моей притенщии, приплетал туда прошлую игру, при чем после этого он повторяет делать это раз за рахом, хотя я про прошлую игру там нихуя не написал. Я начал с ним спорить именно из за того что он нихуя не понял моей предьявы и залетные чубзики нихуя не разобравшись начали писать что я якобы предьявляю хуйню и чбр меня ПО МЖНОМУ РАЗЬЕБАЛХотя он писал полгую хуету не по теме. Да я не спорю чтт моя предьява не 100% доказывает что там маф или что то в этом родеНо она имеет право на жизнь и на то чтобы я ее озвучилА что я получил взамен? Чан говна на лицоПосле сего дефари ебаные типо парагона и никитки мое внимание с чбра переводили на себя хотя мне они по факту нахуй не сдадись и я их ток по этому и ебашил.А сам чбр сидит и нихуч не пишетПри этом даже абстрагируясь от всей хуйни есть еще же шанс что там мж рпросто которвй с хуя то в меня жестко встал и пишет хуйню. А что нету такого шанса? Там висп и еще кто то писал чьо нету. А мб и есть. Но я пока кроме чбра нормальных целей не видуНикитка вот вскрылсяВ тура какого то мы хуй наюеремАякса твоего не сегодня,тоже не хочу да и опять же не наберемИ или щас насобираем нормально голлса в чбра или уйду яИ уйду мжом и мы проебемНО я не могу нормально играть у меня блять экзаиены щас я захожу иногда отдохнуть от подготовки . Вот щас сдал еоо уже есть времени чутка. А так я больше в онгоинге чатился и слабо помню половина пула что писало Что ты хочешь от меня дед услышать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 24 мая 2018 Читал последние посты хикары, хахаин не с аяксом.Еб твою мать трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3417 24 мая 2018 когда уже город ебаный очнеться и убьет наркоту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3419 24 мая 2018 Брат я специально прочел начало пиздилки тебя и чебра - всё началось с того что он доебался до арчера и согласился с виспоми по нему, что он уёбок.Но там был и твой пост, где ты пишешь что арчер тоже не понравился и висп единственный кто с тобой это отметил. При этом чбр взял тебя в мж за другую хуйню по зомбу вроде, а по арчеру не взял и я ОБ ЭТОМ БЛЯДЬ написал, но ты задоджил. Об этом писал еще или дигги или димун сореКакого хрена ты тогда меня с чебром попытался связать, потому что если ты его пишешь в мафию строго за этот нюанс - то это реально хуйня.Бля тренту верю, слишком своё пишеткогда уже город ебаный очнеться и убьет наркотуТы уёбок, тотальный кретин и дегенерат. Что лонг пидорас, который взял меня в сетенг прошлый и ты меня убил, что сейчас я просил его стартонуть не твою залупу а он стартанул так ты и исполняешь полного ущерба, падла. Рот свой захлопни и считай кто что сделать мог из активов, я тебе русским языком написал убери в оффтоп кто не пикнут ты даже этого не в состоянии сделать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3420 24 мая 2018 Брат я специально прочел начало пиздилки тебя и чебра - всё началось с того что он доебался до арчера и согласился с виспоми по нему, что он уёбок.Но там был и твой пост, где ты пишешь что арчер тоже не понравился и висп единственный кто с тобой это отметил. При этом чбр взял тебя в мж за другую хуйню по зомбу вроде, а по арчеру не взял и я ОБ ЭТОМ БЛЯДЬ написал, но ты задоджил. Об этом писал еще или дигги или димун сореКакого хрена ты тогда меня с чебром попытался связать, потому что если ты его пишешь в мафию строго за этот нюанс - то это реально хуйня.Бля тренту верю, слишком своё пишетЯ видел тот твой пост, как я должен был его комментировать? Что значит задоджилЯ чбра мафией начал считать не так из за того самого ньанса, с помощью него я начал подозревать, а мафией я его посчитал из за того как именно он начал дефаться от этого ньюанса и как он встал из за него в штыки.. Вот ты правильно пишешь что по зомбу он дал меня мжом + п арчеру мы тоже самое написали, но вот только я начал его пресить как он по мне переобулся. Насчет того что я тебя пытался с чбром связать я уже обьяснил, что это был 1 пост, который я серьезно не имел в виду, просто для себя отметил что не понравилось как ты с ним согласился. Я тебе после этого ничего на этот счет не писал еще раз говорю. После этого я тебе ток предьявил за то что ты хотел сносить меня/димуна и то я не так понял, я думал ты о дне, а ты о ночи говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение