pnanrkotikivj #3441 24 мая 2018 соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3442 24 мая 2018 После этого я тебе ток предьявил за то что ты хотел сносить меня/димуна и то я не так понял, я думал ты о дне, а ты о ночи говорилЕще раз перечитай, это был пост деду, который написал что кил* кошки - плохой. Я у него СПРАШИВАЮ, КАКОЙ КИЛ БЫЛ БЫ ЛУЧШЕ может быть тебя с димуном?Он мне не ответил кстати аякса например лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3443 24 мая 2018 ПО ДЕДУ И АЯКСУ НЕ ГОТОВ В ТРЕНТА УжЕ ТОжЕ НЕ хОЧУ ТУР НИКИТКА ВСКРЫЛИСЬ сЕГОДНЯ В ПУШСТРАТАчЕБРА ТОЖЕ СТРЕМНАПОЗДНО ЗАМЕТИЛ давай просто в тебя выбледок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3444 24 мая 2018 ПО ДЕДУ И АЯКСУ НЕ ГОТОВ В ТРЕНТА УжЕ ТОжЕ НЕ хОЧУ ТУР НИКИТКА ВСКРЫЛИСЬ сЕГОДНЯ В ПУШСТРАТАчЕБРА ТОЖЕ СТРЕМНАто все здорово но кого валим?Я надеялся что ты скажешь с виспом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3445 24 мая 2018 ПО ДЕДУ И АЯКСУ НЕ ГОТОВ В ТРЕНТА УжЕ ТОжЕ НЕ хОЧУ ТУР НИКИТКА ВСКРЫЛИСЬ сЕГОДНЯ В ПУШСТРАТАчЕБРА ТОЖЕ СТРЕМНАто все здорово но кого валим?Я надеялся что ты скажешь с виспом пушстрат/дерево, все остальные - это слишком нераскрученные варианты. выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3446 24 мая 2018 После этого я тебе ток предьявил за то что ты хотел сносить меня/димуна и то я не так понял, я думал ты о дне, а ты о ночи говорилЕще раз перечитай, это был пост деду, который написал что кил* кошки - плохой. Я у него СПРАШИВАЮ, КАКОЙ КИЛ БЫЛ БЫ ЛУЧШЕ может быть тебя с димуном?Он мне не ответил кстатиаякса например лолВ хахаина только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3447 24 мая 2018 Домой прийду,распишу что думаюДавайте закончим до приезда виспаЛучше не беси меня в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3448 24 мая 2018 давай просто в тебя выбледокНах ты дерзишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3449 24 мая 2018 Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственнойВот посмотри наркотик как я начинаю дажеЯ не пишу чбр мафия ебаная из за того шо меня не по арчеру дал мжомЯ написал, что ЕСЛИ АРЧЕР МЖ, то чбр МОЖЕТ БЫТЬ мафией То есть тут 2 условных способаЭто выглядит как обвинение пиздецки какое? Мне так не кажется. Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственнойкак к этому пришел? Потому что ты 3 человек который отмечает арчера уже при том ты не написал ничего о том, что я писал о том, что писал висп о арчере хуевый пост. т.е ты мне попытался ща предьявить что я во первых написал свои мысли а во вторых что я не написал про контрасты с прошлой где меня не было и я ее не читал Вот что он мне отвечает на мой ответ. ТУт во-1 странно то что он удивляеться что я ему предьявляю за его мыслиПотмоу что мы играем в мафию и тут как бы за мысли и предьявляют Ну ладно, хуй с ним. Но вот дальше он пишет про какие-то контрасты с прошлой, которых я нигде не отмечал. Вот тут прочтите что я написал. Вы видите там что-то о прошлой игре? Нет, ТУТ НЕТУ НИХУЯ. Я ему это резонно замечаю на что он пишет следующее какой прошлойоткуда ты взял прошлую игру вообще, ничего не понялвсё было в этой Короче лучше бы не читал че тут было. Этот срач финта со всем топиком.Из понравившихся отмечу для себя нарка,дед (впрочем это не говорит о том,что он выглядет лучше дурака на каком-то этапе обсуждений)Дигги в этой лучше стартанул чем в прошлой это факт. Финт наныл на мжа.Из непонравившихся шунпо. По маркерам типичная мафия (все посты о сеттинге,он уже играл так)Арчер не такой уверенный мж как в прошлой со старта,есть опасения что мафию наролилСовет мжей закрыт. Всем спасибо за участие. Пиро затерпел,запротоколированоА,Пиро не в пуле. Пох прокомментируй Вот тут смотрим да. Он какого-то хуя взял пост виспа. Нашел там на седьмой строчке то что он предьявил МНЕ. И такой прокомментируй. Какое отношение я тут имею к виспу? С хуяли он взял что у меня арчер мж по той же причине . И с хуяли он оправдывается что не взял меня в мжи потому что не был в прошлой, Хотя это ВИСП писал о прошлой, А не я. Вот видите да какой пиздец. НО что он пишет дальше давайте поссмотрим Что ты раскидалесли я предьявил тебе за то, что ты не отметил моего поста о арчере и виспеа ты мне написал какую-то хуйнюэтот тож хуевый пост. вместо того чтоб признать что обосрался ты продолжаешь закапываться это не по мирному не признавать ошибку так то. Я ЕМУ И ПИШУВОТ ВЫШЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬПРИ ЧЕМ ТУТ Я К ПОСТУ ВИСПАТЫ МНЕ НАПИСАЛ ХУЙНЮя ему это пишу даВ ответ он мне что? Он мне пишет что и этот пост оказывается хуевый и что я якобы обосрался, хотя где я обосрался не ясно. И ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПО МИРНОМУ НИХУЯНЕ ПО МЖНОМУ ВИДТЕ ЛИ НЕ ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКУА ГДЕ МОЯ ОШИБКА БЫЛА МММ? я бы мог и дальше продолжить но я опять сгорел пока это всё делал Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственной Вот посмотри наркотик как я начинаю даже Я не пишу чбр мафия ебаная из за того шо меня не по арчеру дал мжом Я написал, что ЕСЛИ АРЧЕР МЖ, то чбр МОЖЕТ БЫТЬ мафией То есть тут 2 условных способа Это выглядит как обвинение пиздецки какое? Мне так не кажется. Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственной как к этому пришел? Потому что ты 3 человек который отмечает арчера уже при том ты не написал ничего о том, что я писал о том, что писал висп о арчере хуевый пост. т.е ты мне попытался ща предьявить что я во первых написал свои мысли а во вторых что я не написал про контрасты с прошлой где меня не было и я ее не читал Вот что он мне отвечает на мой ответ. ТУт во-1 странно то что он удивляеться что я ему предьявляю за его мысли Потмоу что мы играем в мафию и тут как бы за мысли и предьявляют Ну ладно, хуй с ним. Но вот дальше он пишет про какие-то контрасты с прошлой, которых я нигде не отмечал. Вот тут прочтите что я написал. Вы видите там что-то о прошлой игре? Нет, ТУТ НЕТУ НИХУЯ. Я ему это резонно замечаю на что он пишет следующее какой прошлой откуда ты взял прошлую игру вообще, ничего не понял всё было в этой Короче лучше бы не читал че тут было. Этот срач финта со всем топиком. Из понравившихся отмечу для себя нарка,дед (впрочем это не говорит о том,что он выглядет лучше дурака на каком-то этапе обсуждений) Дигги в этой лучше стартанул чем в прошлой это факт. Финт наныл на мжа. Из непонравившихся шунпо. По маркерам типичная мафия (все посты о сеттинге,он уже играл так)Арчер не такой уверенный мж как в прошлой со старта,есть опасения что мафию наролил Совет мжей закрыт. Всем спасибо за участие. Пиро затерпел,запротоколировано А,Пиро не в пуле. Пох прокомментируй Вот тут смотрим да. Он какого-то хуя взял пост виспа. Нашел там на седьмой строчке то что он предьявил МНЕ. И такой прокомментируй. Какое отношение я тут имею к виспу? С хуяли он взял что у меня арчер мж по той же причине . И с хуяли он оправдывается что не взял меня в мжи потому что не был в прошлой, Хотя это ВИСП писал о прошлой, А не я. Вот видите да какой пиздец. НО что он пишет дальше давайте поссмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3450 24 мая 2018 Лан пока вечерком зайду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3451 24 мая 2018 Лан пока вечерком зайду@@pnanrkotikivj прочти то что я написал ток и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3452 24 мая 2018 дерево поплылоэто сплав деревьев Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3453 24 мая 2018 дерево поплылоэто сплав деревьев раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3454 24 мая 2018 там повторилось пару квотов нечаянно, потому что я не умею копировать сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3455 24 мая 2018 Лан пока вечерком зайду@@pnanrkotikivj прочти то что я написал ток и уходиочень много букв щас прочту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3456 24 мая 2018 вот бы город мафию выгонялвы долбоебы уже 2 мж вынесли на дневных и сейчас в молоко стреляете ну мне похуй вы все равно не достойны победы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3457 24 мая 2018 Лучше не беси меня в этой а то что даешь в меня болд выгонишь мжа и снова оподливишься?испугал Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3458 24 мая 2018 Тур,где обещанные уроки игры в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3459 24 мая 2018 Висп забей на него Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственнойВот посмотри наркотик как я начинаю дажеЯ не пишу чбр мафия ебаная из за того шо меня не по арчеру дал мжомЯ написал, что ЕСЛИ АРЧЕР МЖ, то чбр МОЖЕТ БЫТЬ мафией То есть тут 2 условных способаЭто выглядит как обвинение пиздецки какое? Мне так не кажется.ващет выглядит учитывая слово "нехуйственный"но тут не в нем дело а почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3460 24 мая 2018 потому шо я так решилдостаточное основание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение