toouur #3961 25 мая 2018 а не как в той игре с Лёней ох я полгода от неё отхожу нах напоминаешь у меня он не мжНо причины четкой почему он мафия нет это какой тип тогда?полукровка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3962 25 мая 2018 Ща ноут перезагружу попробую расписать. Я думал вчера на аяксе было больше голосов поэтому подумал про деда+аякса, а там голос только деда был лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3963 25 мая 2018 а не как в той игре с Лёней ох я полгода от неё отхожу нах напоминаешьу меня он не мжНо причины четкой почему он мафия нет это какой тип тогда?полукровка?Я там не знал,что ночь будет по расписанию после уже 2х фастночей.Я пока пытаюсь понять хахаина Ща ноут перезагружу попробую расписать. Я думал вчера на аяксе было больше голосов поэтому подумал про деда+аякса, а там голос только деда был лулДавай,ток не затягивай Этой ночью был допкилл +2 убийства исполнителем с применением одноразовой абилки ?или даблкилл от дона и килл исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3964 25 мая 2018 Не очень понимаю, что пишет пушстартУбеди меня,что ты мж, а не как в той игре с Лёней начал играть только на критике, а до этого мешочил вот смотри. Леня меня после той игры просил, чтоб я не просил в себя Кил хана соло на мж. Я его не послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3965 25 мая 2018 Никитка выходит вчера был на голосовании и у него сработала пассивка и он блочил кого-то Не очень понимаю, что пишет пушстартУбеди меня,что ты мж, а не как в той игре с Лёней начал играть только на критике, а до этого мешочил вот смотри. Леня меня после той игры просил, чтоб я не просил в себя Кил хана соло на мж. Я его не послушалТы был там мафией Дед,кто в конфе без пушстрата у тебя тогда?Мне нужно аякса список и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3966 25 мая 2018 Дедуля потеешь когда мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3967 25 мая 2018 парни мне вот что не понятнопочему висп не перекинул голос с никитки вчера?каждый мж спросите себя сейчасу вас голос на вскрывшемся активе, в игре еще 4 мафиинаписали бы вы тоже что висп в тот момент ("не буду перекидывать, нет времени разобраться")????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3968 25 мая 2018 парни мне вот что не понятнопочему висп не перекинул голос с никитки вчера?каждый мж спросите себя сейчасу вас голос на вскрывшемся активе, в игре еще 4 мафиинаписали бы вы тоже что висп в тот момент ("не буду перекидывать, нет времени разобраться")?????Не так было написано. У меня садился телефон я выкатил стенку и у меня вырубился тельчик. А че тв меня подозреваешь за это?ну давай побазарим,сахарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3969 25 мая 2018 Забил совсем, пришли к чему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3970 25 мая 2018 У меня садился телефон я выкатил стенку и у меня вырубился тельчик. А че тв меня подозреваешь за это?ну давай побазарим,сахарок че? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3971 25 мая 2018 Спроси себя будь я мафией и хотел бы сделать тоже самое,резонно ли мне было стену вывалить,где я расписал все по пуллу вообще?или просто затерпеть с оставленным голосом на никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3972 25 мая 2018 Забил совсем, пришли к чему?тебя выгоняет чбрхзя дефаю как могу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3973 25 мая 2018 У меня садился телефон я выкатил стенку и у меня вырубился тельчик. А че тв меня подозреваешь за это?ну давай побазарим,сахарок че?Ну это про вчера,что у меня остался голос на вскрытом активе,он мне за это решил предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3974 25 мая 2018 Всмысле меня чбр выгоняет))) Он в балансе с трентом если ничего не перепутал Ща нагоню 15 страниц че тут было сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3975 25 мая 2018 Забил совсем, пришли к чему?Давай как умеешь распиши, кто у тебя мафия. Я так понял,у тебя там пушстрат. Хотел бы поэтому кроме твоего основго варианта видеть список без пушстрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3976 25 мая 2018 Если фастом прикинуть то конфа что-то вроде пушстрата хахаина чбра + деддай прочитать чё было тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3977 25 мая 2018 вот я прям щас перечитываю тот онгоингпосты виспаБляяяядь писал стенку м свет вырубили. Как можно вернуть это все? Пишу кратко тогда. Света нет,телефон садится1)не отказываюсь от мж дерева(не вижу в нем чёрного по причине его вчерашнего пожара и мне нравился его постинг вчера после резалтов,который совпадал с моими мыслями).2)димун соответственно мж по дураку, не думаю,что кто-то верил,что его пойдут чёкать и соответственно тратить на него заряд в первую представляется затруднительным. Конечно,есть вероятность аутплеющего мува,когда он спецом оставил на вскрытом активе,думая что его за это пойдут сравнивать и можно лжечек разыграть,но я не буду играть,ибо могли пойти и не сравнением в него,а условным киллом.3)не вижу в этой в нарке мафию,если кто-то видит и есть у него аргументы,то готов контактировать по нему,но уже завтра,ибо мобила не дотянетПоэтому остаются мжами у меня дерево,димун,нарк и офк добавляем шунпо,никитку и Арчера.4)далее идёт чбр. Который давит дерево типично как мж и не видит дальше своей теории и не хочет рассматривать другие варианты. Пишет достаточно уверенно. Но у меня в памяти живет его игра в сеттинге деда(хентае),где он упёрся в хахаина и все. Так что прошу участников той игры вспомнить и сравнить то поведение с этим(особенно дерево,деда). Может быть с дедом вероятно,об этом ниже5)аякс. Как бы вроде нужно рассматривать отдельно от финта,но я не могу потому что ничего не помню от него тупо. Поэтому обращусь к профилю финта. Итак первое почему финт у меня мж это его нытьё на старте,которое не выглядело настолько наигранным,как в недавних замках. И второе это его попытка суицида на дневном. Не думаю,что он хотел бы подставить конфу такой херней. Единственное,что кто-то уже говорил,что возможно будь он с хикарой вместе и сгорел на неё.6)хахаин (Хикара). Не могу ничего принимать сказать,ибо хикара уперлась в финта и все, а хахаин догоняет топик.7)опегейм тут сами.8)дед. В памяти осталось чувство,что ему было пофиг кого сносить на вилке вчерашней. Плюс у него по началу дня дерево был строго красным,но в большинстве из-за димуна. После вскрытия Никитки стал кандидатом на дневное. На каком основании это случилось? Плюс мне не понятно откуда у него вылез пушстрат (неужели из-за хода никитки?но это не даёт никакой информации о нем)9)пушстрат. Буду честен. Дал его мжом за наглейший и уверенный посттинг. Его посты про то,что выгнать его надо и его это заебало не окрасняют его. Пожалуй не вижу его с дедом вместе. Не могу понять за что вы его хотите выгонять10)тур тоже сложный пирожок. Он играет как типичный мешок мж тур,который вроде может включится в любой момент и что-то выдать, а вроде и напоминает себя из джентельменов. Нужен от него список11)диги вроде складно пишет. Окрасняет его как для меня это наезд на Никитку после его вскрытия с нормальным постом. Не вижу логики в таком муве на мафииПо итогу вышло,чтоI)я проебался в финте и там конфа аякс,хахаин . И в остаток улетают тур/опенгейм/пушстрат. Пожалуй в таком случае не вижу с ними деда из-за его танцев с бубном вокруг финта первые дни. Слишком много палева это наводитII)дед. Тут я бы рассмотрел чбра из-за деда,который вчера четко не хотел голосовать чбра. Но я не понял почему. Хотя судя по его цветам и кредиту доверия димуну и игре по сравнению дерево-димун одинаковые выглядело странным. В остаток влетают все теже челы опенгейм/тур/хахаинОчень сложно на самом деле Осталось 10% на мобиле. Зайду через 20 мин и дам голос Гайс,пишу последнее сообщение. Не читад ваши коментарии к стенке. Поясню за все там и в случае чего здефаюсь на изи от любого. Но только как буду иметь возможность. Голос я не могу кнуть ибо не читал что там сейчас. Если что соресли обратить внимание на тайминги - от первого до последнего поста прошел час (до предпоследнего 35 минут)голос на вскрытом активе, альтернативой которому идет твой мж с самого начала игры - роатв онгоинге в это время залетают 2 голоса в хахаина и идет в него агитация как альтернативного кандидатапочему ты не дал в него голос?до этого я помню ты соглашался со всеми списками с его никнеймом (с моим и с крайлесовским точно)сейчас ты залетел и первым постом предъявляешь всем за голоса в хахаинаэто че за хуйня я вообще не секу четзато ночью первым постом после вчерашнего ухода ты возмутился, что выгнали твоего мжа роата, хзх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3978 25 мая 2018 нарк вот вроде похож на себя мж но бля эти голосаслив голоса в шунпо вчера вот допустим, если взять нарка в команду то останется 6 ников на 4 мафии, если я офк уже кого-то из мафий не взялну у меня есть такое, но опятьже моя финалка по суте на пушстрате.В дерево бы не кинул, в хахаина тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3979 25 мая 2018 у виспа 20 страниц постов я ебалкароче ебашим хахаина сегодня без хуйнион у всех в спискахникто его не называет мжон нихуя не выдал с того момента как залетел в каткуя хочу чтобы он сегодня ушел, и если там мафия, то хан соло ебанет виспа надеюсь мы договорились гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3980 25 мая 2018 дигги, ты чё мж что ли?диоген, ты мб и хикару читнешь еще, как она общалась с дедом ,виспом? обзывала последнего тупым дауном или нет? понимаю чтиво не уровня сократа но всё же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение