D1ggee #3981 25 мая 2018 Спроси себя будь я мафией и хотел бы сделать тоже самое,резонно ли мне было стену вывалить,где я расписал все по пуллу вообще?или просто затерпеть с оставленным голосом на никиткея думаю нормальнопушто голоса в хахаина от димуна и пушстрата залетели после того как ты накатал стенуа до ночи было еще 2 часа и запахло переворотоми тут как-то оч кстати начал садиться телефон и избавил тебя от необходимости выбирать между роатом и хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 25 мая 2018 Пушстрат мафия, я думаю что с хахаином и он на нем просто выехать пытался вчера.Сегодня уже пишет что конфа я дед висп ну те удачи После блока его уже продавать начали, так что чтоб не обосраться и игра продолжилась я по нему голосовать предлагаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3983 25 мая 2018 ну наркотик с дедомкстати аякс хуево день отыграла замазывал аякса висптак что конфа висп аякс нарк и дедушка вася?я сейчас возьму яйца в кулак и дам голос в чбра, который написал хуевую стену, его пресанул димун и дигги и он уехал в закат бтв нужно чтобы мутные голосовали первыми. закрывает пусть димун. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3984 25 мая 2018 Крайлесс, зачем вчера влево слил голос, когда я просил сейвить дерево через хахаина? Если бы дерево и ты кинули туда, то было бы гсчНаркотик почему голос на шунпо?А почему у тебя на хахаине вместо пушстрата, которого выгнать было проще и который если мафия - то айзек с килами? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3985 25 мая 2018 (изменено) почему в меня, другможет кинешь лучше в вскрытого актива Изменено 25 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3986 25 мая 2018 В чбра тоже поддержу, хотя стену его еще не читал Схуяли я с дедом? Как ты это родил вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3987 25 мая 2018 Пушстрат мафия, я думаю что с хахаином и он на нем просто выехать пытался вчера.Сегодня уже пишет что конфа я дед висп ну те удачи После блока его уже продавать начали, так что чтоб не обосраться и игра продолжилась я по нему голосовать предлагаюаргументируй почему пушстрат с хахаиномя мож заганяюсь теориями заговоров, но я сейчас вижу как в топике идет попытка свернуть с хахаина в пушстрата, при том, что все кто дефит хахаина считают его тоже мафией, но сливать почему-то не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3988 25 мая 2018 У Кроме как предположения что они две мафии и им просто некуда кроме как друг в друга гасить - у меня нет аргументов.Между ними в пушстрата голосовать нужно, тк он айзек с большей вероятностью чем хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3989 25 мая 2018 я делаю переворот в чебрахуя я дерзкий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3990 25 мая 2018 вот лично для меня двойка пушстрата в хахаина за 2 часа до ночи выглядит достаточным аргументом для того, чтобы посчитать их не вместена тренте на тот момент 4 голоса, на хахаина это второйдо ночи еще два часа, полно свободных голосяр и настроение топике нихуя не единодушно в сторону слива первогоа какие доводы за то, что они в одной конфе?я делаю переворот в чебрахуя я дерзкийнет, я загнался и мы сливаем хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3991 25 мая 2018 Крайлесс, зачем вчера влево слил голос, когда я просил сейвить дерево через хахаина? Если бы дерево и ты кинули туда, то было бы гсчНаркотик почему голос на шунпо?А почему у тебя на хахаине вместо пушстрата, которого выгнать было проще и который если мафия - то айзек с килами? схера ли пушстрата проще было выгнать? когда я голосовал на нем 0 голосов былоа потом еще в него мой черный хахаин кинул голосдействительно, че это я за своей мафией не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3992 25 мая 2018 Я вообще охуел от того что трент ушел, там тупо по настроению города в него собиралось пока ты не залетел со своим хахаином Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3993 25 мая 2018 тупо деамун и диггимонна страже ваших птсов deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3994 25 мая 2018 И трента не спас и мафию не выгнал, сейчас бы блядь не зная кто вы с трентом и зная что пушстрат заблочен накидать за вами в хахача,вот это ты тему толкаешь дядяТы понимаешь как это со стороны выглядит, димун? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3996 25 мая 2018 что?я всегда перехожу в профиль, чтоб на форум зайти или я должен вверх листать?мне так удобнее, ну ладно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3997 25 мая 2018 Никитка выходит вчера был на голосовании и у него сработала пассивка и он блочил кого-то Не очень понимаю, что пишет пушстартУбеди меня,что ты мж, а не как в той игре с Лёней начал играть только на критике, а до этого мешочил вот смотри. Леня меня после той игры просил, чтоб я не просил в себя Кил хана соло на мж. Я его не послушалТы был там мафией Дед,кто в конфе без пушстрата у тебя тогда?Мне нужно аякса список и нарка я знаю кем я был лол. Он после игры просил не делать меня так, когда я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3998 25 мая 2018 ля как мажетсяпойман с поличнымсдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3999 25 мая 2018 я же писал наркот, висп и дедне благодари, я 4 офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4000 25 мая 2018 Человек, который влево слил голос мне что-то рассказывает про то как мои мувы со стороны выглядят.Извини, надо было расписать положуху с позиции что я мафия, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение