wisp74rus #4081 25 мая 2018 Ты об этом факте подзабыл если что и тебе напомнили о каком факте?что финт пытался суициднуться? Тур и димунт.е. у тнебя сейчас 3 мжа в катке. так? Именно о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4082 25 мая 2018 ТЫ спросил кто точно мж - я тебе ответилБлиже к мж висп и аякс.Среди тебя и дигги последний будет, пока так думаюполучается конфа примерно: чбр, хахаин, пушстарт + я/дигги? Если фастом прикинуть то конфа что-то вроде пушстрата хахаина чбра + деддай прочитать чё было тута да вот же она твоф конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4083 25 мая 2018 Почему я написал что дед мж что ли. Потому между хикарой и финтом была большая вероятность что есть мафия, но не вместе. Между туром и аяксом тоже, но не вместе. Зная свой цвет мне было не сложно просчитать то, что скорее всего аякс мафия. Посмотрев таблицу я увидел как дед в первый день докинул в корвуса 5 голосом который закрепил уход и сейв финта. Но после того как он начал атаковать аякса я подумал что он скорее мж. Собственно говоря про диги. Мне абсолютно не понятно почему он отстал на аякса и стал его считать мж не объяснив это никак, он просто перепрыгнул на никитку, а потом выйдя из афк перешел на меня по той же причине, что и сам был. Но тем не менее я считаю что между ним и аяксом тоже может быть максимум одна мафия по первому дню. И что мы сообственно получаем. аякс-диги-тур-я одна мафия по счету(или две тур и диги) и самая вероятивная это аякс, где после него идет диги. В остатке у нас остается чбр наркотик дед пушстрат висп димун.Так как тур-диги самый менее вероятный вариант мы получаем в первом списке максимум одну мафию. Где среди чбр наркотик дед пушстрат висп мы получаем 3 мафии. Так как чбр ошибся уже дохуя раз я считаю он в этом списке самая главная мафия(плюс голос на тренте вчера)Пушстрат-наркотик я посчитал не вместе только сейчас, когда в него наркотик кинул голос, потому что с позицией - я мафия в меня забрасывать, когда назвал меня мафией самое лучшее решение будучи черным(могу ошибаться на счет не вместе). Поэтому скорее пушстрат мафия, потому что от наркота супер невелью ход будь он мафлономОт сюда выходит что между крайлесом и виспом есть мафия, если я где-то не ошибся. Как-то так. аякс/диги, чбр, пушстрат, висп/дедДа и дед вчера перекинул в пушстрата, поэтому если только с наркотиком вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4084 25 мая 2018 Именно о нем я знал что он пытался суициднуться но я не знал каки точно ли всем извсетно что он именно пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4085 25 мая 2018 получается конфа примерно: чбр, хахаин, пушстарт + я/дигги? Пока так да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4086 25 мая 2018 Мои два кандидата на сегодня пушстрат/чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4087 25 мая 2018 наканецта, хахаин проанализировал с позиции что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4088 25 мая 2018 Так, я тутЩа быстро отвечу на вопрос деду и кушатьЯ не кинул ни в кого потому что я сидел ебалом в стену до 10 вечера и резко понял что сейчас ночь будет, быстро глянул на таблицу, не понял куда кидать, там было 4-2-2 и я 5 раз исправлял болд пушстрат болд на болд хахаин болд потому что не понимал через кого можно спасти будет, в итоге оставил на болд пушстрат болд и оказалось что топик закрытХочешь верь хочешь нет собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4089 25 мая 2018 наканецта, хахаин проанализировал с позиции что он мафиязабыл, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4090 25 мая 2018 Именно о нем я знал что он пытался суициднуться но я не знал каки точно ли всем извсетно что он именно пытался Именно о нем я знал что он пытался суициднуться но я не знал каки точно ли всем извсетно что он именно пыталсяТы мафиЯ на ивенте. Ты пишешь,что хочешь сдохнуть и просишь шунпо сказать,как умереть. Тебе говорят,финт скажи ульт. Откуда ты знаешь, что это не то слово Напомните мне хронологию. Первым в дерево въехал чбр,так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4092 25 мая 2018 Я тут ваще щас подумал, а что если крулес мафия?Ебать он меня надул тогда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4093 25 мая 2018 Я возможно не успею до дому к 22. Если буду близко к дому, тему закрою до резалтов. Если не буду ночь в 22:30 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4094 25 мая 2018 Почему я написал что дед мж что ли. Потому между хикарой и финтом была большая вероятность что есть мафия, но не вместе. Между туром и аяксом тоже, но не вместе. Зная свой цвет мне было не сложно просчитать то, что скорее всего аякс мафия. Посмотрев таблицу я увидел как дед в первый день докинул в корвуса 5 голосом который закрепил уход и сейв финта. Но после того как он начал атаковать аякса я подумал что он скорее мж. Собственно говоря про диги. Мне абсолютно не понятно почему он отстал на аякса и стал его считать мж не объяснив это никак, он просто перепрыгнул на никитку, а потом выйдя из афк перешел на меня по той же причине, что и сам был. Но тем не менее я считаю что между ним и аяксом тоже может быть максимум одна мафия по первому дню. И что мы сообственно получаем. аякс-диги-тур-я одна мафия по счету(или две тур и диги) и самая вероятивная это аякс, где после него идет диги. В остатке у нас остается чбр наркотик дед пушстрат висп димун.Так как тур-диги самый менее вероятный вариант мы получаем в первом списке максимум одну мафию. Где среди чбр наркотик дед пушстрат висп мы получаем 3 мафии. Так как чбр ошибся уже дохуя раз я считаю он в этом списке самая главная мафия(плюс голос на тренте вчера)Пушстрат-наркотик я посчитал не вместе только сейчас, когда в него наркотик кинул голос, потому что с позицией - я мафия в меня забрасывать, когда назвал меня мафией самое лучшее решение будучи черным(могу ошибаться на счет не вместе). Поэтому скорее пушстрат мафия, потому что от наркота супер невелью ход будь он мафлономОт сюда выходит что между крайлесом и виспом есть мафия, если я где-то не ошибся. Как-то так. аякс/диги, чбр, пушстрат, висп/дедДа и дед вчера перекинул в пушстрата, поэтому если только с наркотиком вместе На основании чего ты сделал вывод,что между финтом и хикарой есть мафия?поясни мне момент суицида финта в таком случае. Зачем так подтавлЯться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4095 25 мая 2018 Если вам будет легче - я мжНу это для всех одаренных у кого я в конфе получаюсьОтсюда следует просьба предоставить список мафий с учетом того, что я мирныйПо любому кто-то из мафии подельника засунет вместо меня, иначе пизда емуЛан обозначу свою позицию и отойду ненадолгопушстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4096 25 мая 2018 А чо не меня аякс? Не верюХахаин выдал подобие поста человекаУ чебра ток блеяние Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4097 25 мая 2018 Так я здесь, готов ебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4098 25 мая 2018 Ну ты вскрылся активом, хоть и не говоришь какимРаз второго актива не было, то тебя нельзя выгонятьХотя в твоем случае надо тогда чтобы оба актива вскрылись если ты врешьНо я скорее поиграю от того, что пушстрата заблочили и не было допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4100 25 мая 2018 А чо не меня аякс? Не верюХахаин выдал подобие поста человекаУ чебра ток блеяниеСоре даблопост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение