Ajaks #4181 25 мая 2018 Выглядит как будто мафия пушстрат форсит сейчас чбраНо диги проебал финалку и если среди тура пушстрата диги 2 мжа, то мы уже не выгоним хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4182 25 мая 2018 оставляем на пушстарте в таком случае получается так, по возможности я хотел узнать кто чбр, чтобы потом узнать кто наркотесли чбр маф, то наркот вряд ли с ним, как то таку тебя хахаин мж? нетпросто мне ничего не даст роль хахаина, хотя я твердо его считал мафом в прошлойи бля не думал, что столько голосов на мне, ну этого стоило ожидатьмафии легче меня на дневном выгнать, чем убивать, так как юзлес перс ты уходишь мж,игра проебывается. ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4183 25 мая 2018 я не буду перекидывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4184 25 мая 2018 Выгоняем пушстрата, ичиго убивает хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4186 25 мая 2018 оставляем на пушстарте в таком случае получается так, по возможности я хотел узнать кто чбр, чтобы потом узнать кто наркотесли чбр маф, то наркот вряд ли с ним, как то таку тебя хахаин мж? нетпросто мне ничего не даст роль хахаина, хотя я твердо его считал мафом в прошлойи бля не думал, что столько голосов на мне, ну этого стоило ожидатьмафии легче меня на дневном выгнать, чем убивать, так как юзлес перс ты уходишь мж,игра проебывается. ты это понимаешь?ясно понятно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4188 25 мая 2018 Вы ебу дали?Убиваем чебра его даже в топане нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4190 25 мая 2018 мж голосуют в чбрмафия тоже тащем-тонет Где ты там попытку окраснить увидел?Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчасЧбр/хахаин хочу сегодня хахаин уже не уходит голосуй в чбра или отлетаешь фастночью завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4191 25 мая 2018 Пушстрат мирный житель покинул городПобеда Хахаина Аякса Наркотика и Витька ЧобраА также Димуна заинвайченого сегодняВисп сегодня в блоке - ласт Актив Fint, R0ss0ha, Дурак и 6 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение