Fint #101 21 мая 2018 мне похуй на его роль, но мафией может бытьну мне примерно также на роль дуракакак ты вычислил что там мж? можно и корвуса офк @@Hikara че у тебя там с голосами? есмть? го корвуса выгонять? Дурак по постингу мж, это очевидно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #102 21 мая 2018 парагон на контрасте жестит братан, не топи меня плз как тебе крулес? думаю темнит он страшно краснее тебя будет понятно я с тобой не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 21 мая 2018 Дурак по постингу мж, это очевидно вроде я его постов не читалтолько сейчас увидел что он двойку в корвуса уже слил но еще одну играть и читать посты: "Мне не нравятся посты крулеса" - мне не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 21 мая 2018 Если дурак сдохнет - финт мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 21 мая 2018 вот прочитал и не понял почему там обязательно мжрандомный набор постовхзмне даже показалось что он специально так типо "раскрепощенно" постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 21 мая 2018 Дурак по постингу мж, это очевидно вродея его постов не читалтолько сейчас увидел что он двойку в корвуса уже слил но еще одну играть и читать посты: "Мне не нравятся посты крулеса" - мне не хочется Допустим ты мжТогда ты не против играть с Корвусом и Хикарой при том что они делают и как играют, верно?Допустим даже они мж, нахуй нужны люди которые срут на остальных и сливают 2ки на старте на похуй, тем более эта тема уже была обмусолена кучу раз и столько игр из за этого засрано, после чего мы 1,5 месяца игру собирали ради этого говна, которое они сразу решили повторить?вот прочитал и не понял почему там обязательно мжрандомный набор постовхзмне даже показалось что он специально так типо "раскрепощенно" поститМожет и специально, но некоторые моменты меня подкупили тогда, я буду с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 21 мая 2018 Допустим ты мжТогда ты не против играть с Корвусом и Хикарой при том что они делают и как играют, верно? не ну корвуса можно и выгнатьхотя если он не пытается адеквата отыгрывать - то там мж с высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #109 21 мая 2018 финт как всегда лучший легко узнал мою рольа те кто сомневается насчет меня наверняка мафлонят там втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #110 21 мая 2018 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 21 мая 2018 Я думала мы 1,5 месяца собирали игру из-за тебя , а оказывается это все двойки в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #112 21 мая 2018 мне даже показалось что он специально так типо "раскрепощенно" постит а наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 21 мая 2018 Я думала мы 1,5 месяца собирали игру из-за тебя , а оказывается это все двойки в первый деньА кинул личку я из за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 21 мая 2018 Допустим даже они мж, нахуй нужны люди которые срут на остальных и сливают 2ки на старте на похуй, тем более эта тема уже была обмусолена кучу раз и столько игр из за этого засрано, после чего мы 1,5 месяца игру собирали ради этого говна, которое они сразу решили повторить? Если подумать - я тоже слил двойку по рофлу, но про меня ты нихера не пишешь, потому что она не в тебя очевидно.А если еще глубже капнуть - то и ты сам слил двоку напохуй, спровоцировав врвыв в себя после голоса в себя от корвуса условного, значя что он в пуле. Я чет немного в ахуй, ты на объективность притендуешь? Или на точ, что способен мафию выгнать? Удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #115 21 мая 2018 Я думала мы 1,5 месяца собирали игру из-за тебя , а оказывается это все двойки в первый деньА кинул личку я из за чего? Думаю это что-то генетическое Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 21 мая 2018 Допустим даже они мж, нахуй нужны люди которые срут на остальных и сливают 2ки на старте на похуй, тем более эта тема уже была обмусолена кучу раз и столько игр из за этого засрано, после чего мы 1,5 месяца игру собирали ради этого говна, которое они сразу решили повторить?Если подумать - я тоже слил двойку по рофлу, но про меня ты нихера не пишешь, потому что она не в тебя очевидно.А если еще глубже капнуть - то и ты сам слил двоку напохуй, спровоцировав врвыв в себя после голоса в себя от корвуса условного, значя что он в пуле. Я чет немного в ахуй, ты на объективность притендуешь? Или на точ, что способен мафию выгнать? Удачи Блять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок?Тебе тут любой в пуле за меня легко ответит на эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 21 мая 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #119 21 мая 2018 всем ку. мж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение