toouur #1321 22 мая 2018 Пока аякс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1322 22 мая 2018 Мда. Сколько на ком? Не хочу бить алибосы по арчеру. Но это норм шо, он не говорит какой он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1323 22 мая 2018 Включите меня плз куда-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 22 мая 2018 Зомб с шинпо может быть изи, друг на друга внимания не обращают чисто по удалёнке сообщения один про другого пишета второй ваще молчит. Дневное по ним заебиськвотишь 1 сообщение про зомба и я кидаю в себя 2 болда Зомб чёрный Ты не просил чтобы оно было твоим, теперь держи слово или говно под аву получаешьНу сука усатый подставляет, ща бан как получу, но не могу терпеть уже, я разогрет максимально https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=101432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1325 22 мая 2018 Зомб с шинпо может быть изи, друг на друга внимания не обращают чисто по удалёнке сообщения один про другого пишета второй ваще молчит. Дневное по ним заебиськвотишь 1 сообщение про зомба и я кидаю в себя 2 болда Зомб чёрный Ты не просил чтобы оно было твоим, теперь держи слово или говно под аву получаешьНу сука усатый подставляет, ща бан как получу, но не могу терпеть уже, я разогрет максимально @@OMGVERYLONGNAME @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1326 22 мая 2018 Я микроактив, нам микроактивам не дают пикать.А зачем кинул в себя то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1327 22 мая 2018 Мда. Сколько на ком? Не хочу бить алибосы по арчеру. Но это норм шо, он не говорит какой он актив?Ну вообще норм, пиков то нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1328 22 мая 2018 (изменено) Когда вы долбоебы научитесь читать профили а не заставлять меня быть попугаем все позиции по топику активных игроков я раздал кому не отвечаю те мутные или вовсе черные для меня(наркот, дурак)а и виспа забыл Изменено 22 мая 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1329 22 мая 2018 лан арчера в клеткуВот это уже слова не мальчика, но мужаШунпо слова словами, но позицию тебе было бы дать неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1330 22 мая 2018 Когда вы долбоебы научитесь читать профили а не заставлять меня быть попугаем все позиции по топику активных игроков я раздал кому не отвечаю те мутные или вовсе черные для меня(наркот, дурак)а и виспа забыла виспа за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1331 22 мая 2018 Мда. Сколько на ком? Не хочу бить алибосы по арчеру. Но это норм шо, он не говорит какой он актив?тут походу как в херсоне или варике ну или где там главный челик пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1332 22 мая 2018 Никитка, мне в чебра или кошку ебурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1333 22 мая 2018 лан арчера в клеткуВот это уже слова не мальчика, но мужа что есть слова для современной молодежи?пыль в глаза, не более Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1334 22 мая 2018 Когда вы долбоебы научитесь читать профили а не заставлять меня быть попугаем все позиции по топику активных игроков я раздал кому не отвечаю те мутные или вовсе черные для меня(наркот, дурак)а и виспа забыла виспа за что? за то что в него въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1335 22 мая 2018 Когда вы долбоебы научитесь читать профили а не заставлять меня быть попугаем все позиции по топику активных игроков я раздал кому не отвечаю те мутные или вовсе черные для меня(наркот, дурак)а и виспа забылУ солями зомб красный, который баланс рисует с ним и дураком.Вам там не тесно, сдавай конфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1336 22 мая 2018 Отвечаю никитке первые страницы топик мой диалог с виспом, вперед я не попугай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1337 22 мая 2018 бесит когда ты мж а другие не видят этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 22 мая 2018 Люди которых я стараюсь не читать Наркотики chbr и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1339 22 мая 2018 Мда. Сколько на ком? Не хочу бить алибосы по арчеру. Но это норм шо, он не говорит какой он актив?очевидно норм, нахуя городу выгонять актива в первый день любого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1340 22 мая 2018 где контент от ведущего я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение