kimimaro57 #2321 24 марта 2018 (изменено) Соре, тут уже выяснили что леброн главный руинер, позволяет себе умирать на 5, вот хуесос. Изменено 24 марта 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2322 24 марта 2018 Чот лил на стриме какой то депресивый, сказал мимоходом что мол сегодня начальсвто собираеться и будет решать судьбу команды(его судьбу ) и оффнул войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2323 24 марта 2018 хмм действительно странно чо он такой депрессивный 1,5 года боролся за топ 1 на всех туриках теперь отлетает от мемасов и мегалады https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2324 24 марта 2018 (изменено) Я так проору если лысый отдаст лила куда нибудь, и возьмет на его место кого нибудь))) Ведь проблема офк в нем, а не в мидорожденном и леброне. P.S жалко кристалика. Единственный игрок кто хочет выигрывать в этой помойке. Изменено 24 марта 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2325 24 марта 2018 хмм действительно странно чо он такой депрессивный 1,5 года боролся за топ 1 на всех туриках теперь отлетает от мемасов и мегалады да только в его тупырую голову поздно пришло что всё это произошло именно из-за него самого, но теперь увы его судьба отлетать от ти3 команд HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2326 24 марта 2018 Лил + Кристалик если оставят, тогда можно что-то думать. Все остальные уж ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2327 24 марта 2018 Чот лил на стриме какой то депресивый, сказал мимоходом что мол сегодня начальсвто собираеться и будет решать судьбу команды(его судьбу ) и оффнул войсОн такой депрессивный, потому что ему сказали что до Инта в Виртус Про его не вернут..Придется в Нави 6 месяцев мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2328 24 марта 2018 Лил + Кристалик если оставят, тогда можно что-то думать. Все остальные уж ничего не могут.А кого вместо генерала брать? А так да Лил + кристалик лучшее что можно придумать. Но офк менеджмент опять оставит даныло, кикнет лила, не удивлюсь если заменят кристалика на какого нибудь резоля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2329 24 марта 2018 Интересно или напишут Соннейко, что бы собирал тиму вокруг себя и дать ему условный месяц, если занимают топ 4 минора и мажора, то подписывать состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2330 24 марта 2018 Сегодня киков не будет. Инсайдерская инфа.Им тупо скажут что лишат премий и зарплат за такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2331 24 марта 2018 Лил + Кристалик если оставят, тогда можно что-то думать. Все остальные уж ничего не могут. А кого вместо генерала брать? А так да Лил + кристалик лучшее что можно придумать. Но офк менеджмент опять оставит даныло, кикнет лила, не удивлюсь если заменят кристалика на какого нибудь резоля)Там империя в жопе, думаю тот же ФНа мог бы войти в стак и занят мид либо хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2332 24 марта 2018 Лил + Кристалик если оставят, тогда можно что-то думать. Все остальные уж ничего не могут.А кого вместо генерала брать? А так да Лил + кристалик лучшее что можно придумать. Но офк менеджмент опять оставит даныло, кикнет лила, не удивлюсь если заменят кристалика на какого нибудь резоля)Там империя в жопе, думаю тот же ФНа мог бы войти в стак и занят мид либо хард. фн в нави ни за что не пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2333 24 марта 2018 На месте Нави я бы собрал Нави2 вокруг Соннейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2334 24 марта 2018 Сегодня киков не будет. Инсайдерская инфа.Им тупо скажут что лишат премий и зарплат за такую игру.если инфа будет другой я тебя лично обосу, идет? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2335 24 марта 2018 Лил + Кристалик если оставят, тогда можно что-то думать. Все остальные уж ничего не могут.А кого вместо генерала брать? А так да Лил + кристалик лучшее что можно придумать. Но офк менеджмент опять оставит даныло, кикнет лила, не удивлюсь если заменят кристалика на какого нибудь резоля)Там империя в жопе, думаю тот же ФНа мог бы войти в стак и занят мид либо хард. фн в нави ни за что не пойдет) Если бы год назад сказали что Лил будет играть в Нави - в это бы никто не поверил.Профи на зарплатке готовы играть где угодно. Сегодня киков не будет. Инсайдерская инфа.Им тупо скажут что лишат премий и зарплат за такую игру.если инфа будет другой я тебя лично обосу, идет? А если никого не кикнут - обоссы себя сам , ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2336 24 марта 2018 я в деле, готовь свой еблет инсайдер хуев D-Jok, lilmike и dreamer понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2337 24 марта 2018 (изменено) Сука Лила на алхимике игроки обзывают фкн акк баер. Ееебаааать там у чувака дизмораль. я в деле, готовь свой еблет инсайдер хуевПацаны, нам нужен видеоотчет Изменено 24 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2338 24 марта 2018 Я тоже думаю что не кикнут пока что, проедутся золотареву по ушам насчет джетлага, примпомнят игру против фнатик и всё. Еще на кэпа обратно Даню посадят, мол это мы просто въебали потому что Лила пробовали на пикере. Изи отмазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2339 24 марта 2018 Да пусть кикают всех четверых руинеров, и строят состав вокруг Дани. Делали ведь уже так и получалось неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2340 24 марта 2018 Я тоже думаю что не кикнут пока что, проедутся золотареву по ушам насчет джетлага, примпомнят игру против фнатик и всё. Еще на кэпа обратно Даню посадят, мол это мы просто въебали потому что Лила пробовали на пикере. Изи отмазы.Я уже представляю как высоко прыгнет Леброн узнав что его оставят в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение