armen_dno #222 19 марта 2018 канал нави до сих пор выкладывает говно из пабов?а вот и стену дефа дани подвезли, выходит что новую команду снова вокруг денди надо строить, фух ну в следующий раз точно новая эра!!! надо сплотиться вокруг старого проверенного лидера в новой эре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #223 19 марта 2018 Я охуеваю порой с ваших постов, любой известный пабер хуже Денди на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #224 19 марта 2018 (изменено) Я охуеваю порой с ваших постов, любой известный денди хуже Пабера на миде Изменено 19 марта 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #225 19 марта 2018 Я охуеваю порой с ваших постов, любой известный мидер хуже Пабера на Денди #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #226 19 марта 2018 (изменено) Это насколько надо быть ограниченным, чтобы не уметь перестраиваться под общие тенденции в доте. Таких понятий "мидер-кэрри" давно нет, есть кор-герои. И во всех тир1-2 тимах коры свапаются лайнами, чтобы показывать себя лучше на тех героях, на которых умеют. Но Дунди будет ждать до последнего, пока мидовый Магнус и Квопа вернутся в мету, чтобы наконец-то за 6 лет выстрелить. Изменено 19 марта 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #227 19 марта 2018 Это насколько надо быть ограниченным, чтобы не уметь перестраиваться под общие тенденции в доте. Таких понятий "мидер-кэрри" давно нет, есть кор-герои. И во всех тир1-2 тимах коры свапаются лайнами, чтобы показывать себя лучше на тех героях, на которых умеют. Но Дунди будет ждать до последнего, пока мидовый Магнус и Квопа вернутся в мету, чтобы наконец-то за 6 лет выстрелить.шадов демона на генерале в мид этому господину #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #228 19 марта 2018 Это насколько надо быть ограниченным, чтобы не уметь перестраиваться под общие тенденции в доте. Таких понятий "мидер-кэрри" давно нет, есть кор-герои. И во всех тир1-2 тимах коры свапаются лайнами, чтобы показывать себя лучше на тех героях, на которых умеют. Но Дунди будет ждать до последнего, пока мидовый Магнус и Квопа вернутся в мету, чтобы наконец-то за 6 лет выстрелить.а как же инвукер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #229 19 марта 2018 Это насколько надо быть ограниченным, чтобы не уметь перестраиваться под общие тенденции в доте. Таких понятий "мидер-кэрри" давно нет, есть кор-герои. И во всех тир1-2 тимах коры свапаются лайнами, чтобы показывать себя лучше на тех героях, на которых умеют. Но Дунди будет ждать до последнего, пока мидовый Магнус и Квопа вернутся в мету, чтобы наконец-то за 6 лет выстрелить. Тогда Денди на 3 позицию, Резоля/ФНа на мид и на 5 искать хорошего сапа + кепа и будет тимка шо надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #230 19 марта 2018 а как же инвукер? Пощади меня грешного от таких инвокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #231 19 марта 2018 Я охуеваю порой с Лекса, любой высер хуевых смешнее лекса на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #232 19 марта 2018 Взять любого задрота, который камеру мышкой по краям экрана не двигает и уже будет апгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #233 19 марта 2018 фнг на леброна и можно играть [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #234 19 марта 2018 я хуй пойму откуда тут 12 страницидите обсудите 3 победных мажора виртус проили чечня круточо там у молодых в почетеДаню не теребите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #235 19 марта 2018 Взять любого задрота, который камеру мышкой по краям экрана не двигает и уже будет апгрейдЧто то против Вована имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #236 19 марта 2018 Посмотри на Team Russia(VP) с ILTW на весг и на VP с Нуном.Давайте сравним игру с мидером, с которым команда играла два (три?) года и с левым хуесомом. С левым хуесосом хуже. Давайте сделаем из этого неибаца далеко идущие выводы (ILTW лоускилл, например). Да иди-ка ты нахуй с такими выводами из этого топана. Например, в топан дегенератов. Давай сравним игру с саппортом, с которым команда играла два (три?) года и с левым армянским хуесосом. С левым хуесосом ху...Подождите-ка. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #237 19 марта 2018 А я ещё когда брали леброна говорил, что без олвейзвоннафлая и фулл расово чистого ростера не взлетят. Раньше на дно тащили руснявые узбек и армяшка. Теперь взяли серба, а серб это считай почти москаль поганый. Пока состав расово не очистится и не станет европейским побед не видать. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #238 19 марта 2018 я хуй пойму откуда тут 12 страницидите обсудите 3 победных мажора виртус про Кому нахуй они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #239 19 марта 2018 а какие варики есть на кэпа вместо леброна вообще?фнг отжать не выйдет наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #240 19 марта 2018 Никто никого отжимать сейчас не будет, пока Нави будут входить в топ-8. Когда они с него отлетят, возможно, только возможно, кто-нибудь там задумается о переменах ДО TI8. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение