Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кикнуть Денди из На Ви ....смешно

Поделиться сообщением

канал нави до сих пор выкладывает говно из пабов?

а вот и стену дефа дани подвезли, выходит что новую команду снова вокруг денди надо строить, фух ну в следующий раз точно новая эра!!!

надо сплотиться вокруг старого проверенного лидера в новой эре!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я охуеваю порой с ваших постов, любой известный пабер хуже Денди на миде

Поделиться сообщением

(изменено)

Я охуеваю порой с ваших постов, любой известный денди хуже Пабера на миде

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Я охуеваю порой с ваших постов, любой известный мидер хуже Пабера на Денди

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Это насколько надо быть ограниченным, чтобы не уметь перестраиваться под общие тенденции в доте. Таких понятий "мидер-кэрри" давно нет, есть кор-герои. И во всех тир1-2 тимах коры свапаются лайнами, чтобы показывать себя лучше на тех героях, на которых умеют. Но Дунди будет ждать до последнего, пока мидовый Магнус и Квопа вернутся в мету, чтобы наконец-то за 6 лет выстрелить.

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Это насколько надо быть ограниченным, чтобы не уметь перестраиваться под общие тенденции в доте. Таких понятий "мидер-кэрри" давно нет, есть кор-герои. И во всех тир1-2 тимах коры свапаются лайнами, чтобы показывать себя лучше на тех героях, на которых умеют. Но Дунди будет ждать до последнего, пока мидовый Магнус и Квопа вернутся в мету, чтобы наконец-то за 6 лет выстрелить.

шадов демона на генерале в мид этому господину

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

а как же инвукер?

Поделиться сообщением

Тогда Денди на 3 позицию, Резоля/ФНа на мид и на 5 искать хорошего сапа + кепа и будет тимка шо надо.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а как же инвукер?

Пощади меня грешного от таких инвокеров

Поделиться сообщением

Я охуеваю порой с Лекса, любой высер хуевых смешнее лекса на пд

Поделиться сообщением

Взять любого задрота, который камеру мышкой по краям экрана не двигает и уже будет апгрейд

Поделиться сообщением

фнг на леброна и можно играть :yes:

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

я хуй пойму откуда тут 12 страниц

идите обсудите 3 победных мажора виртус про

или чечня круто

чо там у молодых в почете

Даню не теребите

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Взять любого задрота, который камеру мышкой по краям экрана не двигает и уже будет апгрейд

Что то против Вована имеешь?

Поделиться сообщением

Посмотри на Team Russia(VP) с ILTW на весг и на VP с Нуном.

Давайте сравним игру с мидером, с которым команда играла два (три?) года и с левым хуесомом. С левым хуесосом хуже. Давайте сделаем из этого неибаца далеко идущие выводы (ILTW лоускилл, например). Да иди-ка ты нахуй с такими выводами из этого топана. Например, в топан дегенератов.
Давай сравним игру с саппортом, с которым команда играла два (три?) года и с левым армянским хуесосом. С левым хуесосом ху...

Подождите-ка.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

А я ещё когда брали леброна говорил, что без олвейзвоннафлая и фулл расово чистого ростера не взлетят.

Раньше на дно тащили руснявые узбек и армяшка.

Теперь взяли серба, а серб это считай почти москаль поганый.

Пока состав расово не очистится и не станет европейским побед не видать.

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

я хуй пойму откуда тут 12 страниц

идите обсудите 3 победных мажора виртус про

Кому нахуй они нужны?  :trollface:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а какие варики есть на кэпа вместо леброна вообще?

фнг отжать не выйдет наверно.

Поделиться сообщением

Никто никого отжимать сейчас не будет, пока Нави будут входить в топ-8. Когда они с него отлетят, возможно, только возможно, кто-нибудь там задумается о переменах ДО TI8.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...