matpoc32 #2861 26 марта 2018 помню смотрел стрим Денди, а он там союзникам говорит ТХД (Жакиро), типо, есть же много игроков, не игравших в первую доту, они вообще не поймут о чем Дендио чем это я, просто пример того, почему Денди руинер, у которого мозг не работает, хз, он сам в этом виноват, типо пианист какой-то, ХАХАХА, я в осу играю, быстрее и лучше его жмакаю бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2862 26 марта 2018 Денди можно кикнуть только в одном случае - возвращение Соннейко. Все остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2863 26 марта 2018 ахахах Лил включит трека Сплина со слов "... И больше нечего ловить"он наверн сам надеялся что Романа возьмут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2864 26 марта 2018 (изменено) Айсберг во вью кстати говорил, что Соннейко очень жесткий как капитан( во время игры), тоже самое на стриме говорил Алоша Изменено 26 марта 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2865 26 марта 2018 До Нави стримы Лила не смотрел и после его перехода игры на стриме были очень так себе. Ни разу не попадал, что бы тащил катку или хотя бы побеждали по игре. Но только что прям понравилось как играл на Титане, молодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2866 26 марта 2018 в осу играю, быстрее и лучше его жмакаю бляВот ето показатель скилла. Пиши лысому на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2867 26 марта 2018 ну вон ща на стриме сказал что была причина кика еще какая то,главная. я ж говорю он все еще там в вп https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2868 26 марта 2018 (изменено) ну вон ща на стриме сказал что была причина кика еще какая то,главная. я ж говорю он все еще там в впВангую что на буткемпе он не вовремя зашёл в номер Рамзеса, после этого тима решила его набрить. Изменено 26 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2869 26 марта 2018 насчет резоля, почему зеро не может просто дат карт бланш резолю, обеспечить всем сказать давай мы соберем тебе команду нави yong и все будет збс и фаны довольны и хейтеры сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2870 26 марта 2018 Айсберг во вью кстати говорил, что Соннейко очень жесткий как капитан( во время игры), тоже самое на стриме говорил Алоша жаль что они не сыграли с ним ни одной карты в качестве капитана, а так да, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #2871 26 марта 2018 недеюсь сосейко к ним вернется иначе они ничего не могут без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2872 26 марта 2018 Верните узбека. Нахуй даныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2873 26 марта 2018 Айсберг во вью кстати говорил, что Соннейко очень жесткий как капитан( во время игры), тоже самое на стриме говорил Алошажаль что они не сыграли с ним ни одной карты в качестве капитана, а так да, кайф а ну конечно, я забыл, что ты играл и знаешь лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2874 26 марта 2018 лил кароч тоже аутяра, так что там все как на подбор, молачливые индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2875 26 марта 2018 Эти челы бтв могут себе два состава позволить, я уверен.ДВОЙНАЯ МЕДИЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2876 26 марта 2018 денди реально верит что он еще тащит,он не будет до такого унижаться https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2877 26 марта 2018 лысый болван не подпишет резоля на фри, он лучше через месяц его выкупит за 100 тыщ баксов у какихто бомжейвы непонимаете этого бизнесмена проста, топ-менеджмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2878 26 марта 2018 денди реально верит что он еще тащит,он не будет до такого унижаться Конечно тащит, команду на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2879 26 марта 2018 ебанаты заберите Резоля к себе ВП у нас есть лучший в мире мидер(единственный кто бывал в 3 финалах) и ученик великого Хвоста на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2880 26 марта 2018 в ужасе, и этот оплот пал, даже на ПД хотят кика Денди. Выходит остался последний рубеж - сайт Нави?не нравится мне все это, Нави и Данила ещё недостаточно намучались. . ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение