nanami #4021 1 апреля 2018 -Леброн -Генерал Машина все, наигралась. Он и раньше иногда фидил, но сейчас он только и делает, что фидит. Даню можно сместить на харду.На каждую линию по данечке, иначе не победим.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4022 1 апреля 2018 -Леброн -ГенералМашина все, наигралась. Он и раньше иногда фидил, но сейчас он только и делает, что фидит.Даню можно сместить на харду.Как я понял этого чсвшника хуй сместишь куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4023 1 апреля 2018 знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило гориткак вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являться YRN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4024 1 апреля 2018 13 Na`Vi.Crystallize.GG.BETЧисто топ 13 ладдера отбывает наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4025 1 апреля 2018 Бля, там фнг чет высирал про анонс от Нави сегодня. Может и правда подвезут анонс анонса дизбанда. Ну или то, что Лил ливнул по собственному Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4026 1 апреля 2018 эх опять леброн пидарас на 60 минуте корам катку проебывает, когда уже кик леброн уже играет потнее генерала и ишакина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4027 1 апреля 2018 Лил самый хайскил в этой помойке, остальные вообще по кнопкам нажимать не умеют, а это о многом говорит, так как лучшие года Лила уже позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4028 1 апреля 2018 Бля, там фнг чет высирал про анонс от Нави сегодня. Может и правда подвезут анонс анонса дизбанда. Ну или то, что Лил ливнул по собственному жаль что первое апреля, а так да, было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4029 1 апреля 2018 У нави 5-го апреля буткемп перед старладдеромНе будет заменНичего не будетВо всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4030 1 апреля 2018 знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило горит как вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являтьсяТам после 13 года никто ничего не добился, тем более на харде. Если Фанник ещё повоевал немного, то этот вообще побед не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4031 1 апреля 2018 Опять Лил громоотводом выступает. Отвлекает хейт от Дани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4032 1 апреля 2018 (изменено) знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило гориткак вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являться ебать ты ебанько. я являюсь хейтером НаВи с тех пор как они забрали Дондо и Арстайла, так что не пизди мне тут про навибояда и тут я нави только хейчу Но за пацана реально обидно, он много раз им игру в соло вытаскивал в нем есть потенциал, которого даже в Рамзесе в свое время не было. Изменено 1 апреля 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #4033 1 апреля 2018 Да они там все походу на дикой дизморали играют, генерал которую серию подряд умирает 1х5 в важных моментах, леброн вообще имитация пятого игрока в команде почти с самого начала, перемещения по карте крайне неуверенные (если денди коллит - это его главный косяк, как бы ни желал дизбанда сего коллектива - его нельзя упрекнуть в плохом соло-исполнении, он просел офк, но все еще лучше, чем двое вышеназванных), лил принес положительной кармы, а кристаллайзу пора валить оттуда, пока не проебал мотивацию что-то делать в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4034 1 апреля 2018 кристаллайзу пора валить оттуда и куда он сможет уйти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4035 1 апреля 2018 13 Na`Vi.Crystallize.GG.BETЧисто топ 13 ладдера отбывает наказание у него лоу приорити в профессиональном плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4036 1 апреля 2018 кристаллайзу пора валить оттудаи куда он сможет уйти ? в мегаладу очевидно Fervian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4037 1 апреля 2018 Да они там все походу на дикой дизморали играют, генерал которую серию подряд умирает 1х5 в важных моментах, леброн вообще имитация пятого игрока в команде почти с самого начала, перемещения по карте крайне неуверенные (если денди коллит - это его главный косяк, как бы ни желал дизбанда сего коллектива - его нельзя упрекнуть в плохом соло-исполнении, он просел офк, но все еще лучше, чем двое вышеназванных), лил принес положительной кармы, а кристаллайзу пора валить оттуда, пока не проебал мотивацию что-то делать в доте.Куда валить, лол? Команда конечно щас в дерьме, но назови мне в какую более крутую оргу он может залететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4038 1 апреля 2018 когда топ1 хуесос на илидауне, то тут точно подмечено что ммр не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4039 1 апреля 2018 Но за пацана реально обидно, он много раз им игру в соло вытаскивал в нем есть потенциал, которого даже в Рамзесе в свое время не было. Что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение