Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

-Леброн -Генерал

Машина все, наигралась. Он и раньше иногда фидил, но сейчас он только и делает, что фидит.

Даню можно сместить на харду.

На каждую линию по данечке, иначе не победим..

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

-Леброн -Генерал

Машина все, наигралась. Он и раньше иногда фидил, но сейчас он только и делает, что фидит.

Даню можно сместить на харду.

Как я понял этого чсвшника хуй сместишь куда-то.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

знаете из-за чего реально горит,  из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило горит

как вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являться

YRN понравилось это

Поделиться сообщением

13  Na`Vi.Crystallize.GG.BET

Чисто топ 13 ладдера отбывает наказание

Поделиться сообщением

Бля, там фнг чет высирал про анонс от Нави сегодня. Может и правда подвезут анонс анонса дизбанда. Ну или то, что Лил ливнул по собственному  :megapray:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

эх опять леброн пидарас на 60 минуте корам катку проебывает, когда уже кик  :fffuuu:

леброн уже играет потнее генерала и ишакина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лил самый хайскил в этой помойке, остальные вообще по кнопкам нажимать не умеют, а это о многом говорит, так как лучшие года Лила уже позади

Поделиться сообщением

Бля, там фнг чет высирал про анонс от Нави сегодня. Может и правда подвезут анонс анонса дизбанда. Ну или то, что Лил ливнул по собственному :megapray:

жаль что первое апреля, а так да, было бы интересно

Поделиться сообщением

У нави 5-го апреля буткемп перед старладдером

Не будет замен

Ничего не будет

Во всех смыслах

Поделиться сообщением

знаете из-за чего реально горит,  из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило горит

как вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являться
Там после 13 года никто ничего не добился, тем более на харде. Если Фанник ещё повоевал немного, то этот вообще побед не знает.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Опять Лил громоотводом выступает. Отвлекает хейт от Дани.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты ебанько. я являюсь хейтером НаВи с тех пор как они забрали Дондо и Арстайла, так что не пизди мне тут про навибоя

да и тут я нави только хейчу

Но за пацана реально обидно, он много раз им игру в соло вытаскивал в нем есть потенциал, которого даже в Рамзесе в свое время не было.

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Да они там все походу на дикой дизморали играют, генерал которую серию подряд умирает 1х5 в важных моментах, леброн вообще имитация пятого игрока в команде почти с самого начала, перемещения по карте крайне неуверенные (если денди коллит - это его главный косяк, как бы ни желал дизбанда сего коллектива - его нельзя упрекнуть в плохом соло-исполнении, он просел офк, но все еще лучше, чем двое вышеназванных), лил принес положительной кармы, а кристаллайзу пора валить оттуда, пока не проебал мотивацию что-то делать в доте.

Поделиться сообщением

кристаллайзу пора валить оттуда
и куда он сможет уйти ?

Поделиться сообщением

13  Na`Vi.Crystallize.GG.BET

Чисто топ 13 ладдера отбывает наказание

у него лоу приорити в профессиональном плане

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кристаллайзу пора валить оттуда
и куда он сможет уйти ?

в мегаладу очевидно 

Fervian понравилось это

Поделиться сообщением

Да они там все походу на дикой дизморали играют, генерал которую серию подряд умирает 1х5 в важных моментах, леброн вообще имитация пятого игрока в команде почти с самого начала, перемещения по карте крайне неуверенные (если денди коллит - это его главный косяк, как бы ни желал дизбанда сего коллектива - его нельзя упрекнуть в плохом соло-исполнении, он просел офк, но все еще лучше, чем двое вышеназванных), лил принес положительной кармы, а кристаллайзу пора валить оттуда, пока не проебал мотивацию что-то делать в доте.

Куда валить, лол? Команда конечно щас в дерьме, но назови мне в какую более крутую оргу он может залететь?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

когда топ1 хуесос на илидауне, то тут точно подмечено что ммр не показатель

Поделиться сообщением

Но за пацана реально обидно, он много раз им игру в соло вытаскивал в нем есть потенциал, которого даже в Рамзесе в свое время не было.

Что еще расскажешь?

Поделиться сообщением

Эх, жаль рамсос не топ 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...