Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пздц там контент от старладера конеш 

нави держитесь

Поделиться сообщением

как руководство терпит эту хуйню?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нужно нахуй увольнять Диму Дакоту и брать туалетного на слот аналитика, только так взлетят.

Поделиться сообщением

будет аналитика на тему, почему Резоль оказался в американском стаке, а не в НАви?

ну он тебя послушал и поехал с Яваром играть

Поделиться сообщением

Даня в ласт катке всё делал идеально. Плюнул на вайпере направо -- хейтерам в рот попало, плюнул первой абилкой налево -- и прямо подпись на контрактик поставилась. http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-vozglasy-390.gif

Тупа лучший в мире за работой, жаль только с тиммейтами неповезло, нужен новый капитан, чтобы помогал Данечке лучше играть и наставлял на путь истинный, как делал пуппей в свое время.

И как только возьмут они к себе в команду Сашу Чурочкина -- сразу легчайший интик будет в кармане. http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-235.gif

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

будет аналитика на тему, почему Резоль оказался в американском стаке, а не в НАви?

больной на голову ритсу и бракованный братец сумаила >>>>>>> жовто-блакитных. вот и вся аналитика  :tusila:

Резоль Ермолихе во вью говорил что скучает по Америке и американским людям. Тип они его заряжают энергией

я то это понимаю, просто помню додиков, которые доказывали мне, что Резоль будет в СНГ тимке. Один даже грозился меня заквотить, когда резоль камбекнет в СНГ. Я офк спросил, заквотит ли он себя, если резоль всплывает в помойном, но западном миксе. Офк челик не ответил.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

классик нави

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че вы докопались до биндов из варика у денди? Вы не видите, что он тупо не понимает что делать на карте, когда стадия лэйнинга закончена!? Если придумать нейронную проводную сеть и подключить даню к машине, которая будет кликать кнопки и двигать мапу от одной его мысли - он все равно не внесет импакта в 8 играх из 10, потому что он слабый игрок, всё!

+ Он заложник своей фразы про выигрываю мид, и теперь мы частенько видим его на героях которые рли редко проигрывают мид (випер,квопа...) как итог ему отдают дохуя фарма, а реализовать его он не может, т.к. давно просел по уровню и берет героев которые не тащут(ведь главное не проиграть мид!). Смысл с него спрашивать? Любой бы так же до конца выжимал зарплатку из орги, думаете его волнует, что думают фаны? Да ему пох, парень рубит бабло пока есть возможность, и наносит 15к урона, а зачастую и 20к забрав основную часть фарма у своих тимейтов

Изменено пользователем taverna

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как он вообще мог туда попасть? Кристаллайз норм катает, даня не прикасаем как и генерал, на пятёрку вместо леброна?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

с кем некст гейм у наших мальчиков?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Как он вообще мог туда попасть? Кристаллайз норм катает, даня не прикасаем как и генерал, на пятёрку вместо леброна?

че ты у меня спрашиваешь, это не я строил теории относительно Резоля в Нави

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

че ты у меня спрашиваешь, это не я строил теории относительно Резоля в Нави

ну ты блядь никого не заквотил, ни к кому не обратился, я ебу  спрашиваешь ты у кого-то или спрашиваешь вообще :dunno:

Muse5921 понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

там еще ружжо висит

пудинг скажет бигмам что у соломенной шляпы повар который сделал 70% торта

и бигмам пойдет в погоню на вано освобождать команду луффи захваченную командой кайдо

мам вс кайдо инкаминг :trollface:

это будет момент когда луффи и его команда поймут что тягаться с йонко им пока что не по масти и запустят очередной таймскип

санджи будет паверапаться в команде большой мамочки

до последнего думал, что будет какая-то ассоциация с нави.

Поделиться сообщением

с кем некст гейм у наших мальчиков?

будут сосать у лузеров матча вега-сг

долбаеб я здесь кста 

Поделиться сообщением

Удачи против веги/сг

с фнатиками мальца нехватило

зря на базу ломились и дохли

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...